О, ШОКОЛАДка!
Аппарат по продаже шоколадных букетов
Любые композиции из шоколада собственного производства или брендов
ИП Сафонова М. В., ОГРНИП 421813483254.
И
Иван
Выбран компанией
Приобретал в Сити Молле на Кирова 55. Цветы с расстояния 1 метра от настоящих не отличить. Вкус соответствует внешнему виду. Супер! Дешевле живых и через три дня в мусор не превращаются. Спасибо за оригинальность!
6 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей🙂
ПК
Полина К
Покупала букет второй раз. Первый был на подарок, второй съели сами. Настоящий белый шоколад. Свежая дата изготовления. Инструкция приложена. Второй раз при покупке получилась небольшая заминка- позвонила в техподдержку, и , несмотря на выходной день , ответили и решили вопрос за минуту. Вот это , я понимаю, клиентоориентированность. Оригинальная альтернатива живым букетам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 мы очень рады, что Вы остались довольны, обращайтесь…
Максим Максим
Все красиво выглядит и шоколад вкусный! Советую попробовать.
16 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв🙃 будем рады Вам снова🙂
Константин Карпов
Пользовался аппаратом в ленте на зорге 7а, удобно, быстро, качество супер!
16 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв🙂 обращайтесь еще будем рады Вам снова🙂
Александр А
Оформляю заказ в очередной раз и опять все в восторге. Вкус неповторим, качество на вышем уровне и стиль. Всей семьёй остались давольный!!! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой теплый отзыв🙂 обращатесь еще, будем Вам рады снова и снова🙂