Квартиры посуточно
Александра Мальцева
Благодарю Вас! Долго и безуспешно искали квартиру. Здесь пошли нам нам встречу, сразу поняли задачу по близости к объекту. Квартира чистая, ухоженная и с идеальным расположением.
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Максим Стриженко
Был в командировке неделю и благодаря Вам жил в комфортных условиях Квартира была чисто и уютной, а главное было все необходимое
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ОН
Олег Нужнов
Нужна была квартира на пару месяцев командировки, бюджет ограниченный и все сдают только от года. Случайно наткнулся на объявление Авито!!! Квартира чистая, все есть и посуда и одеяла, даже постельное было, правда я со своим приехал. Спасибо вам, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Тимофеев
Чисто. Белое постельное белье и полотенца. Полноценно оборудованная кухня. По запросу выдали робот-пылесос и кофемашину. Есть трансфер до аэропорта. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Санников
Снимаю, квартиру уже несколько месяцев, всё нравится. Отдельное спасибо Степану, оперативно решает вопросы бытового характера🛠 Всегда на связи и быстро отвечает. Рекомендую!👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Соколов
Снимал несколько квартир для нескольких человек на 1 месяц, так как была командировка. В квартирах было чисто, уютно и имелось всё необходимое для комфортного проживания.
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Мира Сердитова
Очень удобно,что можно снять квартиру на месяц! Расположение квартиры хорошее. В самой квартире есть все необходимое. Жить было комфортно. Арендодатель вежливый, доброжелательный, отзывчивый! Все понравилось, спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Татьяна Мясникова
Приезжали иногородние друзья, нужно было разместиться где то на 1-2 месяца, плюс Кошка с ними) попросили найти что нибудь им. было сложно что то у нас в городе, особенно в адекватном состоянии и не за 80-100 тыс, а до 40. Хорошо, что в последний момент нашлась эта компания, где можно и на 1 месяц снять, а не посуточно. Сама квартира им понравилась, все чистое, свежая техника и мебель , а не от бабушки) ну и отдельно могу сказать об отношении к клиенту: вежливые ребята, все быстро оформили, рассказали , заселили
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Alexander Shekhtman
Хорошая и чистая квартира, с хорошей кроватью. Жил месяц. Есть все необходимое для жизни: посуда, стиралка, холодильник. Хозяин адекватен и во всем помогает. PS интернет от центры такой себе, не стал просить хозяина что то менять, т.к было неясно насколько останусь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤