Юридические услуги
Сл
Светлана лещева
Очень компетентный специалист в своей области, я получила ответы на свои вопросы, довольна результатом.
СП
Сергей Политаев
Работаем уже несколько лет , нареканий нет , быстро, четко, грамотно в срок , не дорого , рекомендую , поможет и с частными вопросами и юр.лицам …
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Сергей, мне очень приятно с Вами сотрудничать!
Эссандр :)
Уважаемая Екатерина. Большое спасибо за исчерпывающий и понятный ответ на мой вопрос. Вы смогли разъяснить все тонкости дела и подсказали, какие дальнейшие действия будут наиболее эффективны. Мне очень приятно, что у нас сложилось такое продуктивное сотрудничество.
Добрый день, Сандра! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
СП
Сергей Политаев
Грамотный адвокат,всё чётко,по делу,профессионально
Большое спасибо за отзыв 🙏
ЕГ
Елена Говорухина
Спасибо огромное за профессиональную помощь!Рекомендую!
Елена, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 😌
ГЖ
Городской Житель
К Екатерине Михайловне обращаюсь не первый раз за помощью, всегда поможет и подскажет, всегда на связи, работает быстро и качественно, сразу видно, что человек профессионал! Обязательно обращусь еще, и буду рекомендовать другим 😉 🤝🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна, искренне благодарю Вас за отзыв и доверие!!!
Мариам Сакаева
Хочу поделиться своим опытом: обратилась к отличному юристу Вилковой Екатерине за помощью в разводе, и она уже на старте всё сделала на высоте! Подготовила документы безупречно и шаг за шагом вела меня до момента отправки письма в суд, объясняя каждую деталь и поддерживая на протяжении всего процесса. Благодаря её профессионализму и внимательности я чувствую себя уверенно, без лишнего стресса. Если вы в похожей ситуации, настоятельно рекомендую — такие специалисты упрощают жизнь! 🌟
5 ноября 2025, официальный ответ
Мариам, огромное спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 💛 У Вас не самая "удобная" ситуа…
НН
Наталья Н
Выиграли дело о возмещении ущерба за 3 месяца! Хочу выразить огромную благодарность юристу Екатерине за профессиональную помощь в деле о возмещении ущерба квартиры. Уже на первой консультации Екатерина произвела впечатление грамотного специалиста: детально разобрала нашу ситуацию, составила четкий план действий и настроила на позитивный результат. Ее прогноз полностью оправдался — всего через 3 месяца мы выиграли дело! Уверена, что такой быстрый и успешный результат — это следствие ее тщательной и продуманной подготовки к суду. И что не менее важно, с Екатериной было очень комфортно и приятно работать на всех этапах. Очень рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, мне также было очень приятно вместе поработать 🙏
ИЖ
Ирина Жукова
Выражаю огромную благодарность Екатерине,за победу в моём нелегком деле!С Екатериной мы выиграли три суда!Взыскали с должника основную сумму и проиндексировали долг. Благодаря её высокому профессионализму,очень грамотно Екатерина подошла к решению моей проблемы,вникла в каждую детали!Очень приятное общение с ней!Перед обращением к Екатерине я была у нескольких юристов,а с одной известной компанией даже заключила договор,после общения для перестраховки с Екатериной (нашла её на просторах интернета) я поняла что в предыдущей компании просто хотят поиметь много денег и льют воду.Екатерина чётко всё разложила,весь план действий и мы начали работу! Благодарю миллион раз!Процветания! И успешных дел❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, а я хочу выразить огромную благодарность в ответ! Каждое дело - это не просто формальные дейс…
Елена Рожнёва
Очень хороший юрист, прекрасный специалист, который максимально вовлечен в процесс и в моем случае было всё сделано качественно и профессионально! Очень приятно было получать такую заботливую юридическую помощь! Рекомендую этого специалиста!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за Ваш отзыв!
ИФ
Ирина Фомина
Наша компания ООО "СпецТехПрофи", уже несколько лет пользуется юридическими услугами Екатерины Михайловны, хотим отметить её высокий профессионализм и знание своего дела, а также выразить благодарность за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам большое, мне очень приятно сотрудничать с Вами!!!
ИБ
Ирина Балахнина
По рекомендации знакомых обратилась за юридической помощью к Екатерине Михайловне бысто решили проблему с недобросовестным поставщиком.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
МЕ
Мария Есауленко
Выражаю огромную благодарностью Екатерине, за ее ответственный, быстрый, небезразличный подход к работе. Однозначно профессионал своего дела. Так сложилось, что 9 лет назад переехала в другой город и спустя такой длинный срок, мне пришел иск от банка, якобы не исполненных обязательств. Екатерина, сразу все пояснила как необходимо действовать, всегда отвечала очень быстро на мои сообщения и вопросы, хотя у нас разница во времени 4 часа. Иск мы выиграли, не прошло и 2 недели. А это на минуточку почти 400 тыс. Спасибо вам и желаю в дальнейшем самых адекватных, платежеспособных клиентов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарю Вас за доверие!!! Я очень рада что смогла помочь!
Оксана Чайка
Обращалась за консультацией, всё понятно, доходчиво объяснили, осталась довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ОИ
Оксана Ивлева
Екатерина Михайловна помогла вернуть денежные средства с недобросовестного поставщика мебели. Оперативно и качественно подготовила все документы для суда. Представляла мои интересы в судебном процессе. Итог - неустойка и моральный ущерб, получен в полном обьеме. Рекомендую Екатерину Вилкову однозначно, она не только профессионал своего дела, но и чуткий, вежливый, тактичный и очень ответственный человек.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Евгений Булгак
Обратилась к Екатерине Михайловне по вопросу о защите прав потребителей. После получения претензии продавец вернул мне деньги за товар, а также компенсировал мои расходы в тот же день. И что очень приятно, мне как студенту, Екатерина Михайловна предоставила скидку на свои услуги. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста всем своим знакомым!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁