Кейтеринг
Аксана Арнаутова
Заказывали закусочные сеты на новогодний стол. Какая красота! И какая вкуснота! Все так красиво оформлено и такие вкусовые сочетания-мммммм! Мы и гости в восторге) Все так основательно и удобно упаковано для транспортировки. Мои самые искренние благодарности!
ЕШ
Евгения Шишея
Несколько лет пользуемся услугами данного кейтеринга! Вкусно, эстетично, только свежие и качественные продукты! Всегда очень внимательны и пунктуальны! Спасибо Вам большое! Еще ни раз будем к Вам обращаться!
Анастасия Чистякова
Заказывали кейтеринг на свадебный вечер,все очень понравилось,вкусные закуски и горячее,красивое оформление,учли наши пожелания и помогли рассчитать блюда на количество человек!Рекомендуем
KK
Kristina Kolmagorova
Отличный кейтеринг! Блюда – вкусные и красивые, сервис – профессиональный и внимательный, организация – четкая. Учли все пожелания, гости в восторге. ⭐⭐⭐⭐⭐Обязательно обратимся снова!
нб
надя булатова
Долго думали, что заказать на выпускной в детский садик для деток... И вспомнила про вас. Предложила родителям, они согласились. Благодарю за вкуснятину! Дети довольны! А это самое главное!!! :)
Анастасия Старикова
Всё очень понравилось, было вкусно!😋 мы и гости довольны! Будем заказывать ещё!😊 спасибо вам, за то что делаете для людей, это замечательно!😊
Татьяна Коннова
Заказывала у Алисы бокс на девичник, все на высшем уровне: вкусно, эстетично, полезно 👌. Рекомендую от души! Будем заказывать еще.
КА
Кристина Асеева
Неоднократно заказываю кейтеринг у Натальи, всё всегда свежее, очень вкусно, еще и красиво, отлично смотрится на столе, все гости в восторге 😻 А еще невозможно не отметить профессионализм и любовь к своему делу Натальи, обговаривать детали и делать заказ всегда одно удовольствие, все четко и по полочкам, спасибо! Я ваша клиентка 💯
Ekaterina M
Заказывала закуски на юбилей мужу. Сама напланировала сделать многое, но в одного все равно казалось мало сделаю, и не так идеально, как на фото у Натальи. Заказала в дополнение блинчики с икрой, салатики в мини стаканчиках ( правда на фото мне показалось все это чуть большим размером). Попробывать сама не успела, пока туда сюда бегала к столу- гости все смели👌 сказали было вкусно. Наталья сама привезла все, быстро и вовремя. Хорошо, что у нас в городе есть такая красиво-полезная помощь в организации праздников на стол👍 Еще бы цены не так кусались, можно и на весь стол заказать всего и много👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся вкусно и красиво приготовить для наших дорогих за…
Анна Судницкая
Заказывали бокс с закусками и запеченый картофель с шашлычками на мероприятие, все было очень красиво и вкусно, видно, что сделано профессионально, с душой 🫶🏻 особенно впечатлил жульен, очень нежное, вкусное сочетание и необычное тесто фила в основе. В общем эстетика и вкус этих боксов, не оставят никого равнодушными))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады будем приготовить для вас снова!☺️
ТЛ
Татьяна Лапшова
Очень вкусно и качественно все приготовлено. Пробовали разные вкусы от сладких до мясных, плюс эстетика - на праздничный стол просто шикарно!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады будем приготовить для вас снова!
Алиева Алиева
Заказывала гастробокс на двоих КРАСИВО! Вкусно и разнообразно. Всё элегантно и с правильным сочетанием. Выглядело очень празднично.Спасибо! Я в восторге.
Здравствуйте, Алиева! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артур Абрамов
Приезжал в город на новогодние каникулы к Друзьям и был приятно удивлен что в таком городе есть где сходить и вкусно покушать Особенно понравилось что друзья заказали на дом закуски и нам такое привезли пальчики оближешь
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Ляйсян Кулагина
Заказывала у Натальи закуски на стол. Они разлетелись так быстро, что я не успела их попробовать, но те кто их ел, были в восторге. Огромное спасибо за вкусняшки! Буду ещё заказывать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады будем приготовить для вас снова!☺️
Наталья Симкина
Попала в неприятную ситуацию.. заказакала набор тарталеток в другой организации на торжество, но из-за отключения света мой заказ за 3 часа до мероприятия отменили.. В панике обзвонила кучу кейтеринговых компаний, везде на просьбу сделать срочный заказ отказали, кроме спасительницы Натальи! Набор получился отличный! Всего за 1.5 часа! Очень вкусно, красиво и быстро! В итоге на торжество в другой город успела, слопали всё с удовольствием!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады приготовить для вас…
ЮТ
Юлия Трофеева
Впервые заказала бокс, остались очень довольны с мужем! Удобно, когда не хочется готовить ужин). Вкус и сочетание продуктов на высоте! Рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше!
КМ
Клара Мартыненко
Заказывала бокс , не первый раз, и как всегда очень вкусно , красиво, аппетитно !!!🔥Приятным сюрпризом был лимонный десерт )🫶 Наташа Вы мастер своего дела!!!! Спасибо Вам!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
КБ
Кристина Барская
Спасибо за приготовленную с душой еду) Всё было очень вкусно! Будем рекомендовать вас нашим знакомым💞
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Раиса Хант
Безумно вкусно и удобно) супер свежее, красиво упаковано, не стыдно предложить и коллегам, и друзьям) очень большой выбор закусок и канапе, интересное сочетание вкусов, а их соусы - это вообще отдельная история. Всегда все быстро и оперативно! Советую от души 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады приготовить для вас снова!🩷
Елена Пугачёва
Заказываю у девочек на все свои корпоративы , выезды с девчонками !!! Очень вкусно ! Красиво ! Эстетично ! Сытно 🥰Мы всегда в восторге ! Подскажут , проконсультируют сколько чего надо , чтобы не перебор ! Благодарна им , что они есть и облегчают нашу жизнь ! Все упаковано грамотно , вожу даже в Междуреченск ! Все сохраняет вид, форму !! Спасибо , что вы есть !
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!🩷