Косметолог
Ольга Асанова(Мулюкова)
Прошла курс чистки лица. Результатом довольна. Елена спасибо большое. Обязательно приду к вам ещё, и не один раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь 🌹
НД
Надежда Дюдина
Хочу выразить свою благодарность Елене. Ходила на массаж лица 08.09 осталась очень довольна, эффект был с разу на лицо. Лицо сразу стало подтянутым и свежим) Обязательно приду еще раз. Рекомендую ходить курсом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда , спасибо за высокую оценку пройденной процедуры 🌟 Ждём вас снова🤗
Карина Вольдемардовна
Хожу на чистку ежемесячно, все нравится. Состояние кожи улучшилось🤩😻
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рада, что вы остаетесь довольны результатом🪷😊
Алёна Ващенко
Раньше имела негативный опыт посещения косметологов. Красное лицо после процедуры, высыпания и никакого результата. Елену мне посоветовала моя подруга, она постоянно ходит к ней. Когда я увидела результат, решила тоже попробовать, дашь шанс. И не пожалела! Елена сразу же доброжелательно встречает, в ходе процедуры рассказывает что и для чего делает это. И что самое удивительное, от косметолога я ушла с ровным тоном лица, а не красная как рак 🫠 Теперь я хожу только к Елене и получаю мгновенный результат, а также накопительный. Это очень радует! На фото видно моё лицо сразу после процедуры - ровный светлый тон и чистая кожа.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие, рада видеть Вас вновь 🌹