Зеркало
UN Real
Вы постоянно закрыты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень круто подстригли моего сына! Выбрали первое место и так удачно! Как будем в вашем городе только к вам. Все по модному! Класс!
ЛР
Лариса Ракитина
Долго не могла найти мастера который мне угодил, стрижкой осталась довольна. Рекомендую, молодец Татьяна, ждите скоро я опять буду у вас.
ЕУ
Елена Ушакова
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасную стрижку,просто посмотрев на меня,на форму головы,овал лица,посоветовала не много изменить мой имидж,а я осталась очень довольна!Получилось стильно и цена приятно удивила!!!Теперь только сюда буду записываться!!!Мастер просто профи,сейчас трудно найти таких,много было опыта в поиске своего парикмахера,молодые не видят и не чувствуют,что надо клиенту,то оболванят,то вообще стыдно шапку снять,,поэтому рекомендую студию ,,Зеркало,,!!!!!!!
Парикмахерская вполне хорошая. Есть о чем поболтать. Бороду оформили замечательно, никаких замечаний нет
Ebat Ty Loh
Пацаны, ребята и мужики - короче все лица мужского пола кому на себя ещё не наплевать, предостерегаю вас от посещения этого места. Обстоятельства так сложились, спонтанно нужно уезжать из города и времени записаться и подстричься у своего мастера не было. Хотел просто чуть убрать длину снизу на бороде чтоб не кудрявилась, ну и слегка освежить стрижку, я не зарос и было видно что у меня стрижка) сообщил мастеру чтоб деликатно отнёсся и не увлекался подравниваниями, по итогу вид такой как будто я лысею по линии роста волос на лбу и это при том что у меня густые волосы без залысин))) ну это малая беда - волосы на голове отрастут быстро. Объяснил что есть свой мастер и я бороду отращиваю уже пол года, собирался оформлять её у своего мастера уже очень скоро, но вместо снятия сантиметра длины о чем мы договорились, мою бороду принялись оформлять и сейчас борода что-то среднее между азизом и киркоровым🤣 былой объем - то к чему я стремился утерян. За все отдал 1100 - да это дёшево, но я шёл не экономить, а просто чуть длину бороды убрать. Парикмахерская позиционируется как мужская, но на всё помещение орут передачи типа давай поженимся и тд. Сам виноват понимаю и предостерегаю вас от моей ошибки.