Автотехцентр на Запсибе
Автомойка
3.1
3.1
Хочу отметить данный сервис высокой оценкой потеряла секретку на шкоде октавиа ни один сервис не брался говорили что в данном случае невозможно ни чего сделать ребята взяли меня и быстро и аккуратно все сделали а заодно и царапины устранили на фаре Процветания и всех благ Вам!
Valeriya Valeriya
Была сегодня на вашей автомойке. Никаких нареканий все четко, быстро и качественно! Приеду ещё 👍
Моют посредственно , плохо помыли даже с наружи авто , про салон вообще молчу
НМ
Наиль Мухамедов
Быстро, чисто - качественно, не дорого. Остался доволен.
КБ
Кристина Беляева
Пожалуйста научите своих мойщиков и администраторов работать. Сегодня 19.03 в 18:57 мы приехали на комплекс. Машина седан отдали 800₽ Но проблема не в этом мойщик не домыв нашу машину, начал мыть другую говорит ему нужно быстрее это было 19:36 . А нам не нужно мы просто приехали посидеть. Потом администратор вышла ему сказала домывать нашу машину ваз 2110 номер 198. Соответственно он начал торопиться окна с одной стороны не предел с внутренней стороны, сломал регистратор положили мокрые коврики забирала бы я машину с мужем честно я бы не уехала пока вы мне не вернули деньги за регистратор и не помыли нормально машину . Скажите за что вам ставить звезды. Я бы вам вообще не чего не поставила если можно было. Еще и только наличные по другому нельзя оплатить
Роман Заволокин
Хамское отношение Плюс договорились без химии помыть, ополоснуть квадроцикл. Помыли с химией… еще и время потерял и денег взяли как за химию… Нет оплаты картой… только мимо налогов берут.
Анастасия Мальцева
Моют плохо, по виду только сверху сполоснули водой и коврики. Внутри не мыли, стекла не протерли. Денег 700р не стоит вообще
Антон Титов
Не вздумайте обращаться в это место! На мойке повредили защитное покрытие автомобиля (бронеплёнку)!!!!! Причём сразу на двух передних крыльях! Профессионалы работают лютые. И моментально включили свою броню - это не мы! Это так было! Хотя точно видно плёнка порвана по ребру крыла высоким давлением, а на другом крыле порвана от удара пистолетом мойки. А хозяйка просто поступила - спряталась где-то в своих апартаментах и так и не вышла. Но зато в процессе мойки машины умело заговаривала мне зубы в комнате ожидания, чтобы я не чухнул и свалил от них без разборок. Видимо уже зная о косяке её профессионала. Уровень уважения к ней просто рухнул! Теперь будем встречаться с ней в суде, так как возмещать ущерб её быковатые представители отказались. Наклеить плёнку на одно крыло стоит 20 т.р. и это ещё без удаления старой. За услугу помыть и повредить автомобиль взяли 600 рублей, причём ДЕНЬГИ ВПЕРЁД! И лучше всего наличкой, что не было сделано, так как знаю, что чек от них не получил бы. А после перевода денег онлайн чек у меня сохранился. И сколько я наслушался от хозяйки о том как тяжело ей живётся от таких переводов и сколько счетов ей заблокировали в разных банках, так что приезжайте в следующие разы с наличкой, призывала она меня. А у меня теперь отвлечение на подачу иска и заседания в суде, постановка машины на замену плёнки и при этом дня три четыре я пешеход. А ведь могли бы порешать всё мирно. Жаль, что без оценки отзыв не отправляется, пришлось поставить целую звездищу!