SMart

Ломбард
Каждому новому клиенту выдаём деньги под 0%!*
РекламаООО Ломбард Стимул*Подробности у специалистов. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Стимул
ДД
Дарина Диушова43 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Милавина211 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам!
ВЕ
Виктория Емельянова15 отзывов
Клавдия Дорошина1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александра К62 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова!
ДЗ
Данил Закиров13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
EG
Eva Gromova7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что первый визит в наш мага…
С‌‍‍о​‌​ф‌‌ь‍‌я‍‍ И‌г‍н​​​а​‌‍т​​‍ь‌​е‌‍‍в‌‍а‌‌‌116 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Егор Бравин17 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку, были рады помочь.
PA
Pulat Aliksandir108 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас !
Дмитрий Щеглов7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
1Q
1234 Qwert2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
ВГ
Виктория Густова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.