МенсТехник
Мототехника
Толик Шведов
Хотелось самый мощный квадроцикл, и взял Шармакс 620. Менеджер предупредил, что с таким аппаратом нужно быть аккуратнее, он очень резвый. Пока нет времени проверить его по снегу, но как только появится возможность, обязательно устрою заезд.
Альберт Смирнитский
Пришел сюда целенаправленно за мотобуксировщиком на дачу, мой бюджет был до 100 тысяч. Оказалось, что таких моделей здесь полно, выбирать было из чего. В итоге я уложился в бюджет, и даже немного осталось.
ЕЗ
Евгений Заболеев
Знал бы раньше, сразу бы сюда за эндуро приехал. Столько времени потерял, пока искал по городу. А тут выбор огромный, цены адекватные, быстро нашел то, что нужно.
РД
Роберт Джумартов
Этот магазин – просто находка! Искал мотобуксировщик, и мне повезло: приобрёл мощную модель отличной сборки с трёхлетней гарантией, да ещё и со скидкой. Но и это не всё: к покупке получил приятный бонус в подарок.
Станислав Носков
Обратился к менеджеру, чтобы он помог выбрать мотобуксировщик в пределах моей суммы. В итоге подобрали несколько вариантов, причем довольно интересных. Если честно, ожидал, что выбор будет гораздо меньше. А благодаря акциям и скидкам получилось взять даже более крутую модель, чем рассчитывал.
Евгений ОК
Поставлю тройку за пару моментов. Как все автосалоны, которые обманом затаскивают покупателей и далее делают всё, лишь бы продать. Отец звонил узнать есть ли в наличии мотобусировщики. Сказали, что в наличии их много от 70 до 140к какие хотите на выбор. Отец после ночной смены, еще чуток выпил, приезжает выбирать - в наличии 3 штуки (если конечно 3 шт это много, то ок!) И дальше конечно давай ему рассказывать и лапшу на уши накручивать, что зачем вам ждать за 70к 1.5 месяца, когда можно сейчас купить за 125 (в полтора раза разница на всякий случай). В итоге толкнули ему его, не дав выбора даже скататься в другой магазин и посмотреть, что там есть в наличии, аргументировав своими скидками до 31 октября. Покупал как раз 31 октября. Не знаю о каких скидках идет речь, когда в любом интернет-магазине стоят такие цены на конкретную модель Flaizer. В общем и целом подведем итог: 3 звезды оставлю за сам мотобуксировщик (он норм), а за отношение - минус 2 звезды. Подумайте над политикой продаж. Плюс максимально навязчивый консультант, который звонил мне после заявки с разговорами Давайте я Вам перезвоню и так далее, говорю что не я приеду, а отец, ну тогда дайте номер отца я ему сам позвоню и все в таком роде. Уберите навязчивость и всё будет ок.
Викентий Семенюшкин
Одно удовольствие тут покупать технику. В зале все мотоциклы стоят удобно, можно подойти рассмотреть с каждой стороны. Мой эндурик вообще завели на заднем дворе, все условия короче говоря создают, молодцы
Стас Давыдов
При покупке эндурика не возникло никаких трудностей или проблем. Позвонил в магазин, уточнил есть ли в наличии и после этого поехал. Сотрудники доброжелательно настроены, мне рассказали про гарантийные случаи и показали некоторые интересные штуки по уходу за байком
Евгений Цветков
Тут мне нравится, сколько магазинов повидал но тут удобнее и приятнее всего деньги тратить) Хороший ассортимент, приятные отзывчивые сотрудники
Антон Ильин
Под мотор 15 лошадок прикупил себе новую лодку у них, взял 360 см, менеджер сказал будет отлично. Менеджер не соврал, поженил быстро, дует получился отличный)
Рафик Карташов
Искал себе простенький питбайк для покатушек с друзьями, менеджеры грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант. По цене мне он вышел чуть больше 100 тысяч, ляпота
Саша Пятко
Полно вариантов лодок в наличии до 3х метров, это порадовало. Скатался не просто так в магаз, сразу вышел с покупкой, еще и выбирал. Остановился на фирме Тритон, много слышал хороших отзывов, посмотрим, пока по качеству действительно топчик
Максим Катарженко
Хорошее место, покупали мотоциклы, персонал отзывчивый. Валентин помогал определиться с выбором, советовал. Все понравилось.
КМ
Кирилл Мясников
Отличное место для покупки техники, персонал отзывчивый, менеджер Валентин помогал с выбором. Купили мотоциклы, остались довольны.
Саня Титов
Спасибо сотрудникам магазина за помощь, пару дней назад заезжал за ПЛМ, взял микатсу фирму с гидроподъемом и на пульте. Выбирал долго, менеджера завалил вопросами, но сейчас все уже обкатал по полной,теперь и спокоен и доволен на все сто.Качество отличное, работает идеально
Анастасия Пинько
Отличный салон с большим выбором техники, на любой вкус, возраст и рост. Компетентный персонал, поможет с выбором) Отдельная благодарность Владиславу за помощь в выборе)