Доставка еды
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Адамян С.С.
4.2
Екатерина Ермакова21 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Лись 😅2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Надежда Мельник5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Горюшко18 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Марина Ланская18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Марина Подкопаева17 отзывов
ФБ
Фёдор Буренков4 отзыва
Frosya Ivanova8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Елена Безносова6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Евгений Бирж2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Тимакова6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Натали Ведяшкина3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Авдеева5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Это не у нас вы покупали.!