Установка и ремонт автооптики
СГ
Сергей Гудков
Ремонтировал у ребят фары, сделали все качественно, а так же забронировал сразу у них же. Цены приемлемые! Так же отличный сервис, предложили выпить кофе пока ожидал 😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв, всегда рады помочь🤝
Загир Шакирьянов
Все супер Мастера знают свое дело 1000 /1000 доволен 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Загир. Благодарим за отзыв и высокую оценку🤝
ll
leech lee
Сделали быстро, качественно.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🙏
ПМ
Полина Минакова
все быстро и качественно, очень понравилось обслуживание, спасибо, обращусь еще
21 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку🙏
IZ
Ivan Zoom-zoom
Приехал на установку bi-led модулей, парни учли все пожелания, сделали все на высшем уровне, по цене как изначально было, так и осталось, приезжай к ним не в первый раз,вообщем профессионалы
23 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Королев
Молодцы пацаны, быстро, а главное качественно все сделали, даже не думал, что так свет поменяется
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Алексей Исаков
Парни все отлично! Свет что надо, спасибо 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв🤝
Роман Корнаушенко
Ребята большие Молодцы! Выполнили работу качественно и в срок! Услышали все мои пожелания и реализовали их! Однозначно рекомендую. Отличные мастера своего дела!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству…
Satin Cqb
Все на высшем уровне! Огромное спасибо парням) Установили линзы, забронировали, просто шикарно и самое главное все в срок, БЕЗ задержек! Теперь видимость автомобиля на все 100%
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Satin, огромное спасибо, что выбрали нас🙏 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей
Все сделали всем полностью доволен ! Ребята ответственные! Сделали все в срок!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отклик🤝
ЕЛ
Екатерина Лисина
Очень, очень-очень! Довольна, как фары у моей таракашки начали светить😊 Спасибо большое ребята 🙏 Мой рекомендосьён моим друзьям и знакомым обеспечу на 💯 %
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за хороший отзыв🙏
Степан Разин
Парни большое Вам Спасибо!🤝 Специалисты с Большой Буквы!👍 Без всяких сомнений рекомендую каждому поменять свет в своем автомобиле!🚙
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за доверие, хороших Вам дорог🤝
К
К
Ребята мастера своего дела! Большое спасибо, быстро и качественно👍 Очень довольна проделанной работой, рекомендую🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения, хороших Вам дорог🙏
НА
Настасья А
Ребята молодцы! Всё сделали оперативно и качественно, результатом очень довольна! И самое главное — что в этой предновогодней суете сделали все реально оперативно! Теперь спокойно могу ездить по вечерам, фары, как новые! 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв🙏
Александр Лысенков
Всем доброго🤝 Кто хочет сделать свои дороги куда ярче, Вам сюда☝️ Парни толковые свое дело знают, всем советую🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
ИШ
Илья Ширяев
Заезжал на установку лед ламп в головной свет, бронирование и корректировку фар. Ребята молодцы, все сделали четко и быстро, очень доволен сервисом и радует что есть гарантия👍 Рекомендосьён😂
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Иван Ширшенов
Всем привет. Ну вот наконец у меня все заработало. Значит попал в правильное место. Фара была вся мокрая перестал гореть ближний свет и габариты. В автосервисе предложили поменять фару, но этот вариант с космической ценой мне как-то не зашёл. Нашёл эту мастерскую быстро договорились, сказали, что не проблема, могут сделать. Сделали за сутки, все работает, заодно поклеили плёнку на фары. Очень доволен! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Илья Корж
Обратился с тюнингом фар. Приехал, обсудили, договорились. Заказал полный фарш, мужики наверно проклинали меня е. В целом я очень доволен. Поскольку редко такое бывает когда результат превосходит ожидания! Еще рас спасибо за проделанную работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Филипп Козырев
Все добра) Хочу рассказать про профессионалов своего дела,попал в ДТП мордой,две фары в клочья,парни за считаное время сделали их новыми,всем советую,я очень доволен,ребята тигры,успехов вам🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Филипп! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания!
Любочка Мижакова
Спасибо ребятам , все сделали быстро и качественно, фары 🔥