АкваЛюкс
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Александр
Моют хорошо, стараются, но очень дорого
ПЛ
Павел Ликаренко
Хорошая мойка, теплые посты, хороший напор воды, химия отмывает с первого раза!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Богатырева
Мойка хорошая. Отличный напор. Прекрасная химия. Но немного печалит, что при выезде с бокса, вода капает с Ворот на машину. И ее очень много. Пришлось второй раз протирать на холоде.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь) дело в том что в этот день стояла плюсовая температура и сне…
максим миркишкин
В правом боксе, пылесос работает но вам будет проще руками всё убрать, он не всасывает ничего
28 октября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста марку авто,гос.номер и примерную дату визита?
Дмитрий Ф
Отличная мойка пена супер надеюсь и в дальнейшем будет так, хотелось бы еще обратить внимание на краны , очень неудобные короткие в раковине тряпкой по краю елозишь всю грязь собираешь, в идеале бы заменить. А так процветания 🙌
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛 Краны замен…
Алексей Вадимович
Про мойку ничего плохого сказать не могу - все норм, а вот обслуживающий персонал не адекват (конкретно охрана). место для ожидания очень мало, (по факту его и нет), а тут еще и плиты положили, транспорту который выезжает с мойки мешаешься. Так ко всему этому великолепию выходит бабка (охрана как я понял) и ор устроила что стоять тут нельзя, валите итд. Примите меры!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация, но никакого отношения к охране мы не име…
Яков Шараев
Хорошая пена)))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Виталий Килин
Всем привет,отзывы пишу редко,ну это автомойка заслуживает отзыва,часто где моюсь,на этой мойке был первый раз и был сильно удивлен,химия лучше чем на каких либо мойках в этом городе,тот случай когда химия реально помогает смыть грязь,а не просто эмульсия,как на всех мойках Новокузнецка,напор воды просто не описать словами,очень приятно было помыть машину на данной автомойке,буду только тут мыться,уложился в 200 рублей🤝👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ВБ
Вячеслав Бирюля
Благодарю
Кирилл Константинеску
Удобная мойка,химия съедает всю грязь махом,не приходится сбивать по несколько раз,напор воды хороший,как по мне одна из лучших самообслужек в нашем городе
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
SU
Sberid User
Удобная автомойка. Что особенно понравилось отсутствие очередей и теплый, чистый бокс!🤗Цены более чем демократичные. Особенно хочу отметить розовую пену 😀😍. Прекрасная мойка, буду пользоваться ей в будущем.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Морозов
Теплый бокс, отличная химия, отмывает кузов на ура
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Юрий
Отличная мойка. Хороший напор воды и пены.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
I🩶
Irina 🩶
Мойка очень хорошая, пена отлично смывает грязь, напор превосходный, есть пылесос, рукомойник. Еще огромный плюс в том, что круглосуточная! Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!