Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯК
Яна Калашникова
Хотели в хочуПури,но в субботу в 17 часов не было свободных столов,пошли искать,что есть вокруг и зашли в kinoko, и нисколько не пожалели,всё очень вкусно,приличные порции. Впервые пробовала устриц,осталась в восторге. Салат с умрём 💣,с гребешком- улёт ,а моти с манго моя новая любовь. Отдельное спасибо официанту Наталье,грамотно сориентировала по меню и очень приятная девушка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вам за отзыв и высокую оценку !🙂 Приходите в гости почаще!❣️
ЮБ
Юрий Буренков
Крутое место вкусно по обедали и ценник хороший вежливое обслуживание очень быстро приготовили все блюда вкусные придем ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Юрий! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку!👐🏻 Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане 🤍
Борис И.
Хорошее место. Попали на день рождения заведения. Уютная атмосфера. Кухня на высоте. Всё понравилось. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙌 Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане 🫶
Ю
Юлия
Бывали тут всего пару раз, но каждый раз оставались довольны. Вкусные горячие роллы и том ям. Очень хотелось бы, чтобы появился в меню суп рамен с курицей (с вантонами не зашло) 😁 обслуживание и сервис супер 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за высокую оценку и столь приятную отзыв 🙏 Мы работаем для Вас ❤️
Маша К.
Всё оооочень вкусно, рыба свежайшая, вонтоны тают во рту. Коктейли из саке вообще отвал всего! Обязательно будем приходить ещё
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку ☺️ Очень рады , что угодили 👐🏻 Приходите в гости чаще🌺
Андрей Н.
все вкусно 5 звёзд ставлю
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за высокую оценку!🙌 Приходите в гости чаще 🫶 Мы работаем для Вас!
Оlga Olga
Приятное атмосферное местечко) Мне понравился и интерьер, и сервис. Деловые обеды достаточно интересные, есть из чего выбрать. Буду приходить сюда ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оlga! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙌Ждём вас в гости за новыми…
Дарья Андреевна
Стабильно хотя бы раз в неделю прихожу сюда на обед – безумно вкусно. Атмосфера замечательная, девочки официантки всегда вежливые и доброжелательные. Одно из самых любимых заведений в городе 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь в на…
Михаил кк
Классное место. Еда вкусная и интересное меню. Персонал отличный Кальмар супер, редко у кого он получается так вкусно! Спасибо всему коллективу ресторана.
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Матвей
Ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Качество еды на высоте: рыба свежайшая, риc идеально приготовлен. Широкий выбор как классических, так и авторских роллов. Отмечу высокий уровень сервиса. Официант Роман обеспечил безупречное обслуживание: оперативно принимал заказ, давал грамотные консультации по меню, был внимателен на протяжении всего нашего обеда. Его работа значительно повышает общее впечатление от заведения.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Зашли покушать и все было просто прекрасно,персонал вежливый и приятный. Менеджеру Татьяне и официанту Роману отдельная благодарность!
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодари за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас 💛
ГБ
Глеб Б
Приятно. Мало народу , вкусно кормят
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Глеб! Благодарим Вас за высокую оценку! ❤Ждём вас снова❤
Александра Хлонь
Мы конечно много где бывали, но такого ВЫСОКОМЕРНО-НАДМЕННОГО обслуживания не видели!!! Как будто мы клиенты, которые пришли покушать что то должны что официантке. Руководство, научите общаться с людьми более уважительно. Кухня наоборот сильно порадовала, роллы просто волшебные, особенно жареные. Спасибо огромное поварам❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей кухни ! Позвольте уточ…
Александра Пастур
Была сегодня в этом чудесном ресторане Обстановка очень располагает, спокойно и уютно Сегодня попала на бизнес ланч, с удовольствием вернусь посидеть на выходном, с бокалом игристого ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень рады, что Вам все понравилось😊 Жде…
СТ
Сергей Тимонин
Топ ресторан. С очень достойной японской кухней. Прекрасным обслуживанием и приятным интерьером.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!🤲🏻
ЮК
Юрий Костин
Четыре с большим плюсом!!! Кухня очень хорошо. Цены приемлемые. Хотелось бы смены приборов при перемене блюд. Вилка,нож унесли вместе с использованной тарелкой, а с новым блюдом не вилки, не ножа. Пришлось просить. Но это мелочи. В общем впечатление очень хорошее. Вся семья была довольна.
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего ресторана 🤲🏻 Очень рады…
ИЗ
Ирина Зиновьева
Впечатляет разнообразие меню и качество продуктов. Сервис отличный, девочки очень внимательны. Ресторан в который всегда хочется нарядится 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за высокую оценку и столь приятный отзыв! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!🌸🌸🌸
Василиса Астахова
Забегали с мужем на обед. Меню очень интересное, приятное. Все принесли нереально быстро, вообще не ждали. Все, что заказали - очень понравилось! Свежее, роллы аккуратные. Мне очень понравился васаби, на вкус (как бы смешно не звучало). Очень приятный и ароматный, по остроте идеальный, но мне, как любителю - его не хватило 😅
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Василиса! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего ресторана ❤ Рады работать для вас…
Хороший Человек
Ну такое, вонтоны в супе все развалились , мяса кот наплакал, ценник высокий для такого
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Обязательно проверим на…
Вадим Александрович
Сервис хороший, а вот еда оказалась посредственной и не вызывающей никаких эмоций. На данном этапе их развития, не рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим Александрович, очень жаль , что заказанные блюда пришлись Вам не по вкусу. В нашем м…
Светлана Сергеева
Очень маленькие порции за много денюжек. Подойдет тем, кто очень хочет посидеть и не съесть лишнего. Если хотите покушать от души - порции маловаты.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за обратную связь! Надеемся по вкусовым качествам блюд Вам все пришлось по душе 🌸🌸🌸
ЯЯ
Яна Яна
Подача блюд быстрая, суши очень вкусные и необычные, рис с курочкой тоже был очень вкусный! Цена выше среднего, но оно того стоит точно!
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, спасибо большое, что уделили время и написали столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане 🌸
ОЧ
Ольга Чичерина
Нам понравилось все ! заказывали роллы и горячее блюдо-очень вкусно. Красивый интерьер)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ВИ
Владислав Иванов
Ок
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Впредь будем более внимательны.
РЧ
Роман Чигишев
Прекрасное место, приходим сюда уже не первый раз. Очень радует качество свежей рыбы в сашими и суши. Попробовали новинки, очень понравились пулькоги. Придем к вам обязательно еще! ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, большое спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку🤗 Мы работаем для Вас 💛
ЕТ
Елена Терещенко
Потрясающе вкусно. Надеюсь, в нашем городе это заведение проработает как можно дольше
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Angel Angel
Шикарный ресторан с премиальной японской кухней! Сегодня с девочками ходили на обед, это было восхитительно! Роллы с качественными ингредиентами, не похожие не на одни в нашем городе! Все блюда безупречны!❤️🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку🤲🏻 Будем рады видеть Вас в…
ЯР
Яна Рябченко
Отличный ресторан японской кухни с приятной атмосферой, прекрасным обслуживанием и вкусной кухней.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане 🌸
ТЭ
Татьяна Эглит
Очень вкусно. Теперь хочется перепробовать все меню. В нашем случае обслуживание было приятное и ненавязчивое, было очень комфортно, и после посещения остались только благоприятные впечатления.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв !!! Приходите еще 💛
ДД
Данил Данил
Сначала все было прекрасно и хорошо, фото в меню и в действительности были идентичные, но теперь, заказ оставляет не очень положительные эмоции. Желаю скорейшего исправления.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, некоторые емкости посуды на доставку…
Дмитрий Григорьев
Очень атмосферно. Трепетное отношение персонала. Вкусная кухня
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку💛 Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане 🤗
Дарья Покровская
Очень приятный ресторан. Необычный для нашего города. Обслуживание на высоте. Да, дороговато, но по большому поводу, обязательно стоит посетить
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв🤗 Мы работаем для Вас 🤲🏻
si
sabziro imonaki
Можно сказать лучшее заведение для посещения и получения гастрономического удовольствия , посетили гастроужин и остались под впечатлением - блюда просто высший восторг - алкогольное сопровождение и особая благодарность сомелье Алексею - за проведенный вечер 👌. За эмоциями в Kinoko)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень ст…
ЮС
Юлия Селезнева
Кухня в целом не плохая, блюда понравились. Но обслуживание на 0, грубый официант Александр, от которого неприятно пахнет, то, что я заказала он забыл записать, мне пришлось дополнительно ждать своё блюдо. Бокал принес грязный, про приборы забыл, подходить тоже не собирался, пока его не уставала ждать и сама звала из другой стороны зала! Пожалуйста проведите серьёзную работу со своим персоналом, либо не берите на работу кого попало! Надеюсь на результат!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь . Приносим свои искренние извинения за испорчен…
Nadya Dorofeeva
Симпатично, достаточно вкусно. Но как будто чуууть не дотягивает обслуживание, размер порций и качество блюд до заявленного уровня. Интересные вкусовые сочетания, но «на разок», как новое гастрономическое впечатление. Не зацепило, чтобы вернуться еще раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Nadya, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!🌸 Наше меню очень разнообразно и ,н…
О
Ольга
Я а*уела от вкуса роллов!!! Это настоящий вкусный вкус!!!! Как роллы из 2008года, где вкусный рис, вкусные нори, вкусный соевый соус! Я в восторге!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вам было вкусно) 🤝
Вера Цуркова
Большая благодарность за вкусный бизнес ланч, все свежее ! Уютное ,приятное кафе в центре Новокузнецка. Гости из Питера были приятно удивлены таким сервисом
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим за высокую оценку 🤗 ! Мы работаем для Вас ❤
Паша Просто
Хорошее место, кухня японская аутентичная, на вечеринке всё вкусно
Уважаемый Павел, спасибо за высокую оценку! Приходите в гости 🙏
KM
Kir M
Прекрасное место, хорошая атмосфера. Кухня приятно удивила, подача блюд своевременная.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kir. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать Вас в гости вновь💛
Мария Вахрамеева
Посетили с подругами данное заведение 18 марта, исключительно из-за рекомендации тар-тара из говядины (забегая вперёд - тар-тар неплох, но его тщедушно мало за его стоимость). В остальном же впечатление осталось негативное. Заказали еду (одно блюдо записано были неверно, но об этом позже) и бутылку игристого и 4 бокала, игристое попросили сразу разлить на всех. Отдельно хочется отметить официантку с очень недовольным лицом. Которая разлила 3 полных бокала, и на донышко в четвёртый. После чего ушла, ничего не сказав. Затем вернулась, и после вопроса о том, собирается ли она как-то это исправить она резко ответила что да, забрала бокалы и унесла - чтобы бармен исправил её оплошность. Принесла 4 бокала обратно, но что в них налито - известно только бармену. В приличных заведениях так не делается. Ну приносят в разное время - кто-то ест, остальные смотрят. Про неправильное блюдо - я при заказе проговорила, что буду рамен с хрустящими цыпленком (это горячее), но принесли мне суп «рамен с курицей». На мой вопрос «а где же здесь хрустящий цыпленок?» мне не ответили. Когда в следующее появление официантки возле нашего стола я сказала что это не то, что я заказывала - мне с недовольными интонациями пытались доказать что нет, я именно это хотела. Хотя 3 свидетеля рядом слышали про хрустящего цыпленка. С опять же недовольным лицом неправильное блюдо унесли, минут через 10 принесли заказанное. Отдельное внимание стоит уделить счету - изначально нас спросили, общий счёт будет, или раздельные. Выбрали 2 раздельных и один за 2 человек вместе. Спросить кому в счёт включить игристое не догадались, включили в тот, что был на большую сумму. И отдельно заказанную воду в бутылке включили в счёт не тому посетителю (вода за 700 рублей, на минуточку, дороже чем многие блюда из меню). За всё время посещения администратор при этом ни разу не подошла, чтобы сгладить недовольство посетителей, хотя находилась всегда рядом. Итого: при московском ценнике совершено отвратительное обслуживание
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за обратную связь . Позвольте принести свои искренние извинения за с…
Ko
K os
Наплевательское отношение к гостям. Форма на парне официанте грязная и потрепанная. Официантка зачем-то перечеркнула в чеке кьюар код, сказав, что он не работает, хотя опция безналичных чаевых оказалась активна. Видимо так получает индивидуальные чаевые. Стол был в жирных пятнах, в соуснике пыль, которая отчетливо была видна после вливания соевого соуса. Забегаловка для непритязательных по факту, а претендуют на приличный азиатский ресторан
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, огромное спасибо Вам за столь приятный отзыв! 🤲🏻 Очень приятно понимать, что наши…
SM
Sandra M
Ресторан позиционирует себя как премиальный, однако увидев, что посетитель не съел и 20% от блюда, ни официант ни администратор не предложили исключить его из чека. Любое заведение общепита при таком раскладе, не включает в чек несъеденное больше, чем на половину. Особенно если блюда было полусырым. Вам бы стоило это учитывать. После такого момента посещать заведение больше нет желания, несмотря на то, что до этого неоднократно заходили пообедать и поужинать. Готовят неплохо, поэтому две звезды.
10 марта 2025, официальный ответ
Все обращения гостя по качеству не устроивших блюд никогда не остаются без внимания! Для нас очень в…
Очень вкусная еда, был сегодня на день рождении моей мамы. Всё идеально. Персонал хороший и всё максимально готиприимно. Вам остаётся только расширить свой ресторан. Всё вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас вновь…
Виталий Масалов
Вроде как этот ресторан пришел на замену Сабайсапа!!! Был раз честно скажу Сабайсап нравился лучще
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Виталий! Благодарим за обратную связь. Очень жаль , что не оценили нашу кухн…
AG
Alex Gutorov
Отличный японский ресторан в стиле минимализма , где ничего лишнего , обслуживание отличное , приготовленные блюда соответствуют цена - качество, рекомендую всем посетить данное заведение и прекрасно провести время.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Alex, благодарим за столь приятный отзыв 🤲🏻 Приходите в гости 🤎
Lana Azarova
Небольшое, но уютное заведение с японской кухней. Очень нежная треска с бок-чой, открытый ролл с лососем в идеальном сочетании остроты не перебивающей вкус самого продукта. Хостес доброжелательна и улыбчива. Официант спокоен, терпелив и дает рекомендации по выбору блюд. Единственный момент, который необходим в меню- наличие веса порций (но думаю это доработают в ближайшее время и все будет еще лучше)
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Lana, большое спасибо за обратную связь и ваш положительный отзыв 🤗Будем рады видеть Вас…
Александр Смертёнкин
Отличный ресторан с очень вкусными блюдами! Атмосферное место, с приятным и доброжелательным персоналом! Суши просто восторг, стейк замечательный- прожарки, как заказывал, все идеально. Моти вообще просто шик! Не сравнимы с теми что в городе продаются замороженными!!! Телячьи щечки просто нежнейшие и вкуснейшие. Авторские коктейли супруге очень понравились! Вообщем рекомендую к посещению данного ресторана!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв🙏Очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
Евгения Семенова
Отзыв найди отличия, 1 фото в инстаграме, второе в жизни) на самом деле приятное и уютное место, вкусная еда. Но почему то блюда в инст разнятся с блюдами при подаче. В инстаграме на мои вопросы о том что в моем боуле не хватает ингредиентов включили игнор. Читайте и делайте выводы) что бы не случилось виноваты в этом будите вы а не ресторан. Клиентоориентированность на высшем уровне, жаль 0 нельзя поставить…
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Да, действительно, данное блюдо претерпело изме…
Ксения К
Прекрасный ресторан, отличный сервис и потрясающая кухня, за которой хочется вернуться ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Спасибо Вам за отзыв 🙏Будем рады видеть вас веовь в нашем ресторане .❤️
Роман Александров
Привлекательное заведение с полуоткрытой кухней
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!🙌