Ремонт часов
МЗ
Михаил Зайцев
Заменили батарейку в наручных часах быстро и не дорого. Спасибо! Рекомендую.
АХ
Александр Хворов
Купил дорогие часы, и чтоб самому не укорачивать браслет обратился к "мастеру". В итоге при помощи молотка и специального керна звенья были удалены, но при этом шпильки от браслета пришли в негодность. И знаете, что она посоветовала, чтоб шпильки не выпадали при носке, капнуть супер клея. И это "мастер"? Не рекомендую категорически!
ЛГ
Любовь Г
Все сделали быстро, проверили и заменили👍👍👍
Aly Xxx
Одно негативное впечатление. Мало того что пожилая женщина сидит с недовольным видом, не здрасьте не до свидания, как немая так еще и со взглядом, что мы к ней приперлись. Так еще и уничтожила часы!!! Не закрыла заднюю крышку из-за чего в часы попала вода!!! Ни кому не советую обращаться сюда.
Е4
Екатерина 441
Все хорошо , с часиками только туда )
Будем вам снова рады!
Мария Бардина
Нашла случайно в 2ГИС, надо было поменять батарейку на наручных часах. Очень быстро при мне всё сделали. Если понадобится ещё что-то с часами, теперь только сюда. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв, нам приятно!
珠宝商 阿里
Все отлично, поменяли батарейку быстро. Девушка мастер приветливая. Дополнительно проконсультировала по механическим часам, были вопросы. Спасибо. Единственное не сразу нашел мастерскую, табличка не приметная. Находятся на входе в Клаксон.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплемент! Ждем вас снова.
Владислав Леонтьев
Ремонтировал механические часы, моих дедов. Отремонтировали быстро, недорого, работают четко
Спасибо! Рады помогать!
Андрей Тт
Большое спасибо за ремонт часов !!! Супер !!
Спасибо за ваш отзыв!
Данила Богатырь
Раньше работал мастер мужчина. Все было отлично. После него работает женщина, просто убила часы. Носил в ремонт 3 раза, так ничего и не сделали, в е стало только хуже. 1 раз вообще без спроса поменяли циферблат. За 3 ремонта просту угробили часы. Хотя раньше лет 10 ходил только в эту мастерскую, но сейчас больше ни ногой!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло. Мы готовы разобраться в ситуации и исправить бесплатно. Под…
Оля Моля
Все часики вновь пошли. Одни были изувечены предыдущим мастером. Тут им дали вторую жизнь. Благодарю.
Спасибо за добрые слова!