Запсибовец
Ледовый каток
МАУ ДО Метталург
Александр Зайцев
Сходили с друзьями на каток, вход 600 рублей за 3 человека. Хотели сделать возврат, не понравилось. Женщина, которая выдала коньки хамила, обзывала, говорила что мы беспредельщики. Выкинула билет, не давала сделать возврат. Никакого уважения!!!
Екатерина
Хороший каток
Н
Николай
Хороший каток!
АЦ
Анастасия Целищева
Хамка на телефоне сидит. Позвонила узнать минимальный размер каньков какой, чтобы не ехать зря с ребёнком. Вся недовольная, ничего внятного не ответила, нахамила.Ещё и трубку бросила ! Заберите у нее телефон)
Анна Витальевна
Хороший каток, лед такой же как и везде, всегда много катающихся, играет приятная музыка, освещение в темное время суток. Персонал никогда не хамил. Советую всем, и обязательно этой зимой если каток будет работать , будем посещать)
EВ
Eva Воронкова
Зимой здесь очень красиво. В вечернее время включается музыка и освещение. На выбор можно взять в аренду как новые, так и старые коньки. Мне очень понравилось, и я обязательно буду приходить сюда каждый год.
Михаил Катушков
Пришол на каток а он не работает
ик
игорь козлов
Обслуживающий персонал не умеют разговаривать с людьми каток ужасный никому никогда этот каток не посоветую
ДП
Дмитрий Петренко
Каток очень хороший но некоторых местах есть не ровности. Персонал отлично общается если и вы тоже с ними хорошо общаетесь
МШ
Михаил Шутиков
Все очень хорошо! Лёд лучший из всех районов Новокузнецка🙃 все очень добрые дают попить☺
ас
алина слета
Не хватило денег,но все же дали билет,каток не ровный после этого пошла покупать чай,сижу пью жду подругу и тут выходит женщина гардеробная и говорит ты скоро?я была минут 5 там, и пила чай,в итоге эта бабка разоралась
Алексей _
Пропаганда нетрадиционной ориентации... Заманивают себе подобных очень громкой музыкой
ЕГ
Екатерина Геберлейн
Лёд не понравился ... да коллектив грубоватый ! Не советую
Н
Наталья
добрый день! ходила с детьми первый раз на каток и больше туда и не пойдут! ни кому не советую посещать этот каток! Отношение ужасное!!!!
ГК
Галина Карпова
Ужаснейший персонал хамят , грубят, ужаснейший лед …. Как еще людей запускают … а еще муниципальный и такие деньги берут как частники … персонал просто ужасный
Виктория Карпушина
Люблю ходить на это каток. Классная музыка, большая площадь для катания!