Нептун
Кафе
Анастасия Шевченко
Корпоратив был 26.12. Когда делали предзаказ на эту дату, была постоянная смена условий оплаты. То 50% предоплата, то 100% предоплата, то программа входила в стоимость меню.. Потом оказалось оплата отдельно. Сервисный сбор вообще не соответствует реальности оказанного сервиса по факту. К тому же менялась стоимость блюд в меню. Позор, это безответственный подход к клиентам! По итогу, программа на корпоративе немного вытянула это сие безобразие! Спасибо девочкам за танцы. На конкурсах не было подарков. Хотя в других заведениях всегда вручают небольшие презенты участвующим. Столы накрыли безобразно, не было бокалов к вину. Нарезки с костями! Обстановка как в забегаловке. Блюда такое себе.. Больше сюда мы явно не придём.
Анастасия Васина
Очень пожалели, что выбрали это место для корпоратива. Впечатление от вечера полностью испортила еда отвратительного качества. Складывается ощущение, что на кухне работали абсолютно неподготовленные люди, которые не имеют ни малейшего понятия о вкусе и балансе блюд. Конкретные претензии: 1. «Чесночный рулет с баклажанами»— это было испытание. Название говорит само за себя: чеснока было такое количество, что есть это было невозможно. Создавалось впечатление, что повара просто не думали о том, кто будет это есть. 2. Далма— это отдельная «загадка». Блюдо представляло собой что-то очень жирное и невразумительное, завернутое в листья. Вкуса, кроме вкуса жира, ощутить не удалось. Это была пародия на известное блюдо. Создается стойкое впечатление, что организаторы решили просто сэкономить и заработать, полностью проигнорировав свою главную задачу — накормить людей вкусной и качественной едой. Корпоратив — это праздник для коллектива, а не возможность поставить на стол что попало. Крайне неприятно и обидно за потраченные деньги и испорченный вечер. Категорически не рекомендуем это место для мероприятий
26.12.2025 программа была на 5,стол был отвратительно накрыт нарезка как попало ,граммовка не от ходила ,шашлык заказали ассорти в-основном одна курица по ценнику все пересчитывали дорога в эту забегаловку закрыта одна нае : ка
Елена Аблякимова
Не стоит ходить в данный бар. Это вообще отвратительно, так не уважать своих гостей. Ходили 20.12.2025г. Новый год там проводили с организацией. Условия заведения: 3т с каждого на меню, 500р вход и 300р за их позорное обслуживание. Не успели сесть за стол, как увидели сломанные стулья у нашего стола стоят и после требований их заменили, без извинений. Посуда старая , по меню овощи так и не принесли, морс просто крашенная вода и ещё и вонючий. Кондиционеров нет. Туалетные комнаты ужасные. Программа нового года тоже отстой. Снегурочка и дед мороз скучные, как их программа. И в заключение всех в час ночи выгнали, сообщив, что вдруг у них режим работы до часу ночи. Не советую туда ходить. Мясо простая курица выданная за свинину. Просто надо закрыть и не позориться этим заведением на районе.
ДД
Дддд Дддд
Добрый день,ресторан снова работает,для банкетов,свадьбы,день рождения,звоните по номеру +7 (951) 573-56-06,люди которые приходили 06.12 внизу которые писали ,это просто ужасная ложь,шашлыки полностью съели,на фотографии видно что это не шашлыки а фиг какую то сфоткали,пришли пьяные недовольные,и ушли такие же негативные,прошу вас больше не приходите к нам !
Карина Карина
Были в заведение 6.12.25 Остались крайне недовольны, заказали шашлык шейку принесли не шейку 🙈… пойми что, пересоленное в красной перхоти с ужасно горьким луком, овощи на гриле это 1 перец на пополам горелый и пол помидорки 🤣 Переселенные грибы на гриле малюсенькие 1,5 на 1,5 см, грибы которые не идут на гриль🙅♀️ Сырная тарелка это отдельная история заветренная тарелка с вонючим сыром возможно пропавшим, ее мы отвезем куда следует 👌так как мы ее не ели и нам отказали вернуть за нее деньги, мало того что не хотели вернуть деньги Так и не хотели отдавать сырную тарелку обратно 🤣 Не советую это заведение 🙅♀️ Поэтому за все банкеты берут 100% предоплату потому что вам там не чего не вернут даже 10 рублей, сервис на нуле ассортимент не знали, цены не знали 4 человека в огромном зале забыли принести 2 позиции 🙈 Представляю что будет на банкетах 🙈 Забрали с собой шашлык, перец сыр Голодные животные есть не стали 🤣👍 7 декабря увезла голодным животным, 9 декабря приехала в гаражи
Елена Елена
Хотите поесть отходы за большие деньги ?вам сюда! Шашлык не свежий и точно не шея ,к шашлыку не идет даже кетчуп ,пришлось купить соус сюзьма (кефир с укропом ) за 100р. Так же взяли сырную тарелку где 2 вида сыра были тухлыми и это не брынза ,как говорил хозяин когда отказывал в возврате. Овощи на гриле прилагаю фото ,качество ужас ,граммовке заявленой не соответствует ,такое даже бесплатно есть не буду. Все наши замечания были проигнорированы . Жалобы в надзорные органы были направлены. Видимо ,что клиент всегда прав это не про них ,на минутку мы попросили вернуть деньги только за сырную тарелку ,про остальное решили ,что о вкусах не спорят .
Александра Кузнецова
Отвратительное заведение. Еда не вкусная от слова совсем. Шашлык пересоленный,старый, заказывали шею, но это была явно не шея, овощи на гриле одно название(один перец болгарский и половинка помидора), сыр затхлый, шампиньоны на гриле одна соль и явно не первой свежести. Более менее салат Цезарь, но пекинскую капусту сложно испортить(заправка обычный майонез). Это был первый и последний поход в данное заведение!!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Отвратительное заведение. Предоплату берут не обоснованно 100%. Ценник завышенный. Не советую.
МП
Мария Позднякова
Вообще на работает. В помещении никого нет, телефон отключен.
Алёна Владимировна
За 2 года, заведение значительно изменилось.
JS
Julia Shevalier
Отметили день рождения, все было на высоте, вкусно, персонал в нарядных рубашках, подача вовремя и горячее , приедем Ище спасибо !
Пришли отметить 8 марта, просидели сиднем за столом, музыка играла одного исполнителя не танцевальная. В зале находилось 3 компании, которые просто ЕЛИ. Танцпола не было от слова СОВСЕМ. Репутация останется негативной от данного заведения.
ОА
Ольга Алексеева
Справляли корпоратив, всё было здорово. Спасибо большое.
Алена
Ужасное место. Были на корпоративе 28,12,3024. Горячее подали через 3,40 минут, и то после 4 обращений к администратору. Второе еще через 30минут. На столе все нарезки были заветрены. Что то так и не донесли, уже не спрашивали. Настроение было у всех испорчено. Официантки молодые девочки толком ничего не могли ответить, а потом старались не подходить. Больше сюда никогда не пойдем и другим не посоветуем.
ЛР
Людмила Рабусова
Отмечали день рождения мужа,отличное сейчяс кафе кухня высший класс меню всё отличное доступное,персонал отличный вот что значит поменялись хозяева и всё поменялось,рекомендую не токо проводить торжества а даже просто можно посидеть и отдохнуть спасибо.