Калибри
Тир
Игорь Чёрный
Очень приятный тир для игры без проигрышный, администратор Ольга очень вежливо и приятно встретила и все рассказала о правилах игры обязательно заскочу еще раз забрать игрушку!🔥
Виталий
Хочется отметить администратора Ольгу, её профессионализм и внимательное отношение к гостям создали по настоящему классный настрой на игру. Всë было очень круто, обязательно придëм ещë раз
Алинка Межевич
Отличное заведение, советую всем посетить Особое внимание обратите, на качество работы и хорошее отношение к посетителям Администратора Ольги
ГА
Георгий Алексеев
Тип четкий, особенно хочется выделить админа Ольгу, все понятно объясняет. Мне все понравилось, советую всем посетить данное место, куча эмоция, весело и интересно
Данил Пономарев
Ольга самый лучший сотрудник
Виктория Кирдина
Администратор Ольга очень хорошо обслуживает и объясняет, все очень понравилось
ТЛ
Тамик Лакомкин
Недавно посетил тир "Калибри", и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа чувствуется атмосфера профессионализма и безопасности. Администратор Ольга подробно объяснила технику безопасности и основные приемы стрельбы. Сам процесс стрельбы оказался невероятно увлекательным!
ГБ
Глеб Борисенко
Призы в тире порадовали, а благодаря Ольге, которая все подробно рассказала, разобрались моментально. Спасибо!
WV
Wolfu Voker
Лучшее место что бы провести круто время, и проверить свою точность. Администратор Ольга крайне понятно объясняет и приятно общается, вообщем буду приходить чаще) 🙃😉
КС
Карина Судочакова
Хорошее место для развлечений! Приятная атмосфера)) Очень обаятельные, позитивные консультанты, улыбчивые, обязательно придём ещё!
Максим Соколовский
Ужасный персонал !!! Периодически сбивают прицелы, по просьбе откалибровать нагло смеются. При просьбе откалибровать отказывают , просишь позвать администратора молчат и не реагируют, просишь оформить возврат вообще игнорируют. Не рекомендую , отвратительные сотрудники!!!
Охота на медведя прошла успешно, 40 из 40💪 Отлично место проверить себя на точность)
Виктория Машурян
Прекрасное место , азартное , победа со второй попытки и сразу же большая игрушка)
ЗЮ
Зинаида Юдакова
Сегодня выиграли в игре "Колесо Фортуны" супер приз большого фламинго !!! Неожиданно и очень приятно!!! Замечательный и доброжелательный администратор Ольга, все разьяснила и обьяснила и поздравила нас с выигрышем! Приходите и выигрывайте как мы!!!
ЕЧ
Екатерина Чакичева
Были в тире очень понравилось, выиграли две игрушки!! Администратор Ольга и Екатерина очень дружелюбные, все объяснили показали! Все понравилось! Рекомендую!❤️
ЕЛ
Елизавета Лапина
В восторге от данного тира , Ольга очень дружелюбна и тактична, спасибо большое за позитив ✨будем рады рекомендовать вас )
а
анна
Классный тир. Честные приветливые сотрудники.
Мария Васина
Отличный тир , прицел хорошо настроен , вежливая сотрудница Ольга 😊💖
ВП
Валерия Пирогова
были 11 августа, все понравилось, увлекательно и интересно, консультировала девушка Ольга, отзывчивый и добрый персонал!🤗
Prosto Chelovek
Был здесь 10 августа. Мне понравилось, и пострелял и шарики лопал. Выиграл лишь белок ну это я так промазал по мишеням что мало вышло. Дротиками куда проще и веселее. Детям особенно понравится а я так, вспомнить детство пришел хах
Анастасия Кащеева
Недавно посетили этот чудесный тир и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера очень приятная, а выбор игрушек просто огромный — глаза разбегаются! По мишеням не попали,но выиграли в лотерею замечательные призы, чему мы невероятно рады! 🎯🐻 Отдельная благодарность администраторам Анастасии и Ольге — девушки просто умнички! 💖 Всегда подскажут, помогут, создают дружелюбную и позитивную атмосферу. Видно, что они действительно любят свою работу и заботятся о гостях. Однозначно рекомендуем этот тир всем, кто хочет весело провести время и уйти с отличными призами! Обязательно вернёмся снова! 😊🎁 **10/10!** 👏
Арина Порошина
Хороший тир, много аз бывали Администратор Ольга.
ЭХ
Эльмира Хасаншина
Были сегодня в тире,замечательно провели время,спасибо девушкам Ольге и Диане за профессионализм и приветливость!
ГТ
Гриша Трифонов
Прикольный тир, замечательно место, Ольга и Диана молодцыы.
Очень круто! Консультат Диана отличный сотрудник, все объяснила и помогла❤️ Обязательно приедем еще раз🔥
НЕ
Наталья Елисова
Потрясающая девушка Диана ! Улыбчивая все понравилось ! Остались лишь позитивные впечатления
Ivan Alymov
Администратор Диана супер, отлично работает
Диана лучший администратор, приходите не пожалеете, стрельба честная , призы классные, получил прекрасные эмоции. Призы достойные , стоят своей цены , так что друзья если сомневаетесь идти или нет приходите, там весело , приятно проведете время , с друзьями самый кайф
Решили пострелять с сыном в тире и выиграли пару утешительных призов и Большую игрушку . Спасибо администратором Ольге и Диане все объяснили как лучше стрелять предложили выбрать оружие , девочки вежливые и приятные в общении . Спасибо за игру
ЕЗ
Екатерина Захарова
Здорово!Диана добрая девушка,ладит с детьми!Ребенок выиграл,счастлив до безумия !
Дарья Ожогина
Отличное место, где можно испытать свою удачу. Администратор Диана очень вежливая и доброжелательная. Призы разнообразные интересные, даже есть утешительный приз. Всем советую это место!
Владимир Майстренко
Хорошее заведение, спасибо и замечательным администраторам Анастасии и Диане
LF
Liza Fox
Отличный тир, всё понравилось, администратор Анастасия очень милая, со всем помогла, всё рассказала. Обстановка 👍👍👍
ВВ
Валентина Власова
Ольга и Диана огромное спасибо. Вы супер 👍 Выиграла игрушку
Спасибо Диане она очень хорошая, добрая внимательная к работе относится чётко объясняет общий язык быстро к клиентам находить хорошо вежливо общается с людьми молодец умница, и чистая окуратно выглятить👌
Данил Самар
Отличное место, замечательный персонал, в частности отмечу администратора Диану, очень тактичная, вежливая и учтивая девушка, рекомендую 🤙✌️
Александр Воробьев
Спасибо Диане,лучший администратор.
ЮШ
Юлия Шереметьева
Администратор Диана отлично справляется со своими обязанностями.Вежлива и внимательна к посетителям.🌸
Анастасия
Диана замечательно выполняет свою работу, приятно провести время в тире с таким отзывчивым администратором, все объясняет хорошо и понятно, загляну еще не раз!!!
ЮЖ
Юлия Животова
Спасибо Диане,добрая и отзывчивая администратор.
АЖ
Александр Жижимов
Сегодня были в данном развлекательное место, Диана сказала что это ее любимая работа, благодаря ей об этом месте остались только положительные эмоции, максимально радостно встретила гостей, объяснила все понятно, рассказала как всем пользоваться, одним словом одарила позитивом так, что уже пол дня хожу под приятными впечатлениями.
ОБ
Омар Будеев
Анастасия и Диана ознакомили со всей программой,все было круто ,девушки улыбчивые,приятные,все понравилось🌹
Алексей Маточкин
Анастасия и Диана лучшие работники, очень понравилось их обслуживание)
Александр Бакулин
Прекрасное возможность выиграть игрушку для своего ребенка , большое спасибо администраторам Анастасии и Ульяне 👍
Андрей Белый
Анастасия и Ульяна, сногсшибательные красивые и привлекательные девушки, очень приятное общение и в целом сервис на высшем уровне 😉😍😘
ПГ
Павел Голицын
Хорошее место, отлично постреляли! Оружие все пристрелено, даже выиграли игрушку! Персонал приветливый, девочки рассказали про все оружие.
Админ Ульяна 👍
А😈
Артур 😈
Все круто,выиграл фламинго 🦩 😝🤩😁
Nika Min
Тир отличный, выиграли барашка. Беспроигрышная игра, поэтому обидно за проигрыш не будет 🔥 Ольга классная, все объяснила, проинструктировала как стрелять из лука.
Кристина Кирсанова
Вчера чисто случайно зашли к вам и выграйли игрушку 🙈 мелочь, а приятно 🔥 спасибо девушке Ольге, вернёмся к вам ещё!