Цветы
Свежие цветы. Бесплатная доставка!
ИП Косых Н. А. ОГРНИП 314425333800057.
Заказать со скидкой
Вакансии
Юлия Маликова
Выбран компанией
Лучший цветочный в Новокузнецке, я постоянный покупатель. Цветы стоят супер долго, цены самые приемлимые , букеты оформлены шикарно. Спасибо огромное 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🤗 Рады работать для вас!🫶🌸
Амин Мамедов
Очень красивое оформление, доступные цены, есть из чего выбирать, быстрая доставка, все советую 😍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Дядя Юрген
Свежие красивые цветы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Наргиз Мамедова
Надежда, огромное спасибо вам за проделанную работу, все было круто! На высшем уровне! На связи 24/7 доставка была оформлена с Питера❤️
3 января 2026, официальный ответ
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ЛК
Лейла Камалова
Отличный цветочный Магазин! Заказала здесь доставку, цветочки собрали свеженькие! Флористу огромное спасибо, все организовала как представляла, даже лучше!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Ситник
Хочу сказать вам большое спасибо за быструю доставку и очень красивый букет. Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🚛🌸
Карина Кучукова
Заказывала впервые цветы через приложение. Очень понравилось, что помимо букета, можно было добавить конфеты или шоколад на выбор, это прям здорово. Максимально удобно, доставили быстро. Когда что-то было непонятно, звонила по номеру, девушка оператор все очень вежливо и спокойно объясняла, за это отдельное спасибо. Доставили очень быстро, спасибо большое, обязательно обращусь снова. Заказ делала из Санкт-Петербурга, так что очень удобно через приложение делать заказы из другого города ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 🚛🌸
Алексей Литвин
Вот такую красоту собрали, очень быстро доставили, благодарен сделали моей девушке день❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Tamerlan Bahiev
Обращался за букетом с доставкой Букет красивый, привезли быстро, однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас🌸
Роман М
Быстро, красиво, внимание к деталям. Букет соответствует фото в каталоге.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв! Рады для вас работать!🚛🌸
ЗМ
Зинаида Манова
Благодарю за оперативность, быструю сборку, внимательность к деталям., заказывали букет из другого города удалённо сюрпризом учителю, шалость удалась 🥰 ! Спасибо 🌼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
СВ
Светлана Васильева
Спасибо большое за оперативность. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Карина Корнева
Спасибо большое за красивый букет Лилий , быстро оформили и сделали доставку ! Буду обращаться еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Рады работать для вас🚛🌸
НН
Николай Неделькин
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо !!! Очень ответственная ,вежливая, отзывчивая.... Очень хорошо помогла Надежда. Подсказала помогла оформить доставку. Девушки цветы понравились красивые свежие. Очень рекомендую всем обращайтесь здесь вам помогут сделать приятное своему дорогому человеку!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады работать для вас.
Елена Криульская
Осталось прекрасное впечатление. Это единственный магазин, где были нужные нам цветы ( лилии). Выслали фото ассортимента. Быстро собрали букет, предложили различные виды упаковки. Доставили в лучшем виде, прикрепив открыточку. Предварительно выслали фото готового букета. Очень понравился сервис и отношение. Рекомендую!P.S. Удобная оплата по QR коду.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за ваш отзыв 🤗! Рады для вас работать🌸 Приходите ещё!
Дмитрий Соколов
Заказал букет жене на ДР. Всё сделали красиво, быстро, доставкой тоже доволен. Спасибо большое, жена довольна. Обязательно будем обращаться еще
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вашим заказам🌸
Анна Белугина
Все супер,спасибо😇
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Твой компас
Заказывал букет на доставку, жене все понравилось! Цветы свежие, доставили очень быстро, жена довольна и я тоже! Отдельное спасибо флористу Надежде, сервис на высоте. Всем рекомендую, точно не ошибётесь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Лебедев
Очень красивые букеты, быстрая сборка и доставка, вежливое общение, специалисты своего дела
31 июля 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим вас за оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Cold Hurt
Все на высшем уровне!
28 июля 2025, официальный ответ
Cold, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤Рады работать для вас🌸
МЗ
Максим Земляной
Заказывал 5 букетов очень срочно в 19 вечера накануне поздравления коллектива! Оперативно собрали все букеты в наш бюджет, сфотографировали перед отправкой, доставили к назначенному утреннему часу (курьер сорвался и хозяйка сама привезла заказ). Клиентоориентированность на высоте! Качественные цветы, красивые букеты))) советую однозначно! Будем заказывать еще))
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады работ…
Надежда Косых
Все отлично
F
Fanis
Я из Самары, заказал цветы ко дню рождения! Собрали самые красивые цветы, доставка во время!!! Молодцы и всем рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь! Рады работать для вас 🫶🌸
Марина Серышева
Заказала цветы бабушке на 78- летие. Поздравление - "привет" из солнечной Якутии. Продавцы внимательно выслушали все пожелалания. Собрали красивый букет. Курьер доставил во время. Спасибо большое.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Катя Жукова
Мой цветочный!, собрали прекрасную композицию из свежего цветка, прекрасный сервис и доставка, благодарю вас идёте навстречу. Рада сотрудничать!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
МН
Максим Новиков
Хризантема (лат. Chrysanthemum) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Астровые, или Сложноцветные. Листья расположены в очерёдном порядке, простые, цельные, зазубренные, выемчатые или рассечённые, преимущественно светло-зелёные. Цветки мелкие, собраны в корзинку, у некоторых видов — крупную. Они состоят из срединных трубчатых жёлтых цветков и язычковых краевых, разнообразно окрашенных. У многих гибридных сортов цветки располагаются многорядно и образуют «махровое» соцветие.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв 🌸
Слава
От всей души Благодарю за особое внимание и прелестный букет, свежесть и красота цветочного очарования, всё выполнено во время, и к особой заботе к клиентам. Рекомендую🤗🤗🤗👍
3 июля 2025, официальный ответ
Слава, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Winky Woln
Мне очень выручила доставка цветов. Срочно понадобился заказ поздно вечером, девушка флорист ответила, помогла собрать и доставить в нужно время цветы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Нафиса Корпачева
Первый раз воспользовалась усугой заказа букета онлайн. Очень волновалась .. Оказалось зря. Всё было на высшем уровне. Прием заказа, составление букета, доставка. Всё олично! Я довольна , получатель в восторге!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
МД
Мария Денисенко
Все прекрасно, свежие цветы, продавец очень вежливая и букет сделала быстро. спасибо💐
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Виктория Швецова
Заказала букет в позднее время, думала не примут. Заказ приняли, быстро собрали, и отправили с курьером. Букет красивый, свежий. Будем обращаться ещё. Большое вам спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв🔥 Всегда вам рады!
АЕ
Анастасия Ельчина
брала маме на день рождения, собрали аккуратно, цветы свежие, сделали так как и просила, букет шикарный, все понравилось, спасибо🙏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.🫶 Рады работать для вас🌸
Алина Попова
Накрученные отзывы, если вы считаете нормально оправлять вот такие ветки обрубки, то я вас расстрою это полный ужас Первые три фото это мне подарили букет на день рождения( фото сделано через 5 минут после доставки) А последнее фото это то что отправили моему мужу с якобы готовым красивым букетом Я надеюсь вашей хозяйке подарят на день рождения такой же гнилой букет который даже сфотографировать нормально не получится, мой муж платит деньги чтобы вы отправляли вот этот ужас что ли Мне ваши извинения не нужны, спасибо за испорченное настроение Ну вот эта штука с палочкой неописуемо Желаю вам 0 клиентов с таким отношением к ним И да я знаю как выглядит эвкалипт и розы свежие ! Если вы мужчин обманываете, то не значит, что женщине это понравится Стоило это не три копейки
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Я же вам объяснила читайте описание, В описании букета указано что эвкалипт сухой на шп…
ЮЮ
Юлия Юлия
Выражаю благодарность сотруднику цветочного салона в Новоильинском районе. Быстрая доставка, клиентоориентированность, теплое человеческое отношение! Однозначно рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Ляля ЛЮ
Не первый раз пользуюсь доставкой этого цветочного. Всегда все прекрасно, букеты свежие, по доставке не разу не опоздали. Сервис 5+ Всем рекомендую! 100% не прогадаете!)
26 июля 2025, официальный ответ
Ляля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ольга Васильева
Выражаю ооооогромную благодарность хозяйке этой торговой сети! Я сама из Ставрополя, у свекрови был юбилей в Новокузнецке. Во-первых искала по всем известным цветочным алые розы, но к входным они почему-то у всех закончились, либо стоили 400-500р/шт. Надежда по телефону сориентировпла по наличию, предложила варианты букета, все мне сфотографировала по Ватсапу. Клиентоориентированность просто на 5 с плюсом! К тому же организовали доставку и фотоотчет букета! Однозначно рекомендую и буду обращаться только к вам! Писала вам благодарность лично и еще раз спасибо, что помогли организовать хорошее настроение юбиляру, хоть мы и на расстоянии🙏👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤И конечно же будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Р
Цветы свежие! Букет долго радовал. Прекрасное оформление букета! Работает доставка. Часто бываем здесь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
д
дмитрий
Хорошие свежие цветы.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Таннагашев
Быстро, прекрасно, все довольны!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Маруся Климова
Собрали все по желанию, быстро доставили, я осталась всем очень очень довольна 💕
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Анна Трофимова
Очень ответственный подход к своему делу, хороший выбор цветов и грамотный персонал. Заказывали доставку все вовремя, отчёт предоставили.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
К К
Заказал цветы маме на ДР, сделали наикрасивейший букет, доставили быстро,сделали фото при вручении,! Цветы свежие! Мама счастлива!Теперь только к вам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Николай Снисарь
Отличный выбор доставка приятные люди.саветую
20 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Крис Ч.
Цветы и свежие и красивые. Рекомендую! Очень отзывчивые сотрудники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Крис. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова 😉
Михаил Бессонов
Спасибо за букет :) Жена поздравила с утра с годовщиной, а я в командировке. Нашëл салон, сфотографировали мне ассортимент, проконсультировали, оформили букет, отправили фото готового букета, сделали доставку - жена обрадовалась неожиданному презенту.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Ольга Превысокова
Заказывали букет с доставкой. Сделали всё на высшем уровне. Сориентировали с ассортиментом, помогли с выбором. Выслали фото и видео заказанного букета. И даже подписали открытку с поздравлением, за что огромное спасибо!!! Доставили букет в оговоренное время. Были приятно удивлены такому сервису. С нами работала Надежда Анатольевна. Благодарим.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Юлия Аникьева
Заказали букет онлайн. Собрали быстро, быстро доставка. Букет очень красивый, карточку заполнили с нашими пожеланиями. Курьер очень красиво всё преподнёс. Девушка была очень рада такому вручению. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас за новыми букетами!
Анна Коротеева
Заказывала доставку букета онлайн из другого города.Сработали быстро , четко и качественно.Вежливые и приятные в общении. Прислали фотографию букета и открытки. Доставили в назначенное время.Получатель и заказчик остались довольны. Очень рада, что выбрала этот магазин цветов🌹. Успехов и процветания.Буду заказывать еще. Спасибо большое😊
20 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛