ЭкоПрофи
ИС
Ильсур Сафин
Очень ответственный мастер
Александр Колмыков
Бульдозер ZOOMLION, ZD160 отсутствовала тяга, повышенная дымность, не ровная работа ДВС. Обратился в компанию ,,ЭкоПрофи,, . Оперативно приехали, диагностировали неисправность, устранили поломку. Быстро, качественно.
Борис Попов
Искал надежный сервис для сложного ремонта Scania и нашел его. Требовалось: решить проблемы с электрооборудованием (устранить множество ошибок), заменить турбину и отрегулировать клапана. Сомневался, что все сделают в одном месте, но сервис справился на отлично! Работы выполнены качественно и в срок. После ремонта не осталось ни одной ошибки, турбина работает ровно, двигатель после регулировки клапанов звучит идеально. Полностью рабочий, готовый к нагрузкам тягач – лучший отзыв для сервиса. Спасибо за честную работу и возвращение техники в строй! Рекомендую.
Илья Илья
Привет ребята! 🤝 Искал специализированный сервис для ремонта двигателя на самосвале Volvo и не ошибся с выбором! Что ребята что сам сервис Экопрофи подтвердили свою репутацию в глазах нашей компании, как сказано так и сделано. Работа с двигателем была проведена на высоком профессиональном уровне. Чувствуется, что мастера знают специфику нашей машины. Все сделали надежно, тщательно, с соблюдением технологии, делали видеотчеты на всех этапах при сборке и ремонте. Дали гарантию на работу хорошую! Цена/качество соотношение порадовало. После ремонта уверен в своей машине. Спасибо за ваш труд и ответственный подход! Настоящие профи!! Наша компания будет вашим постоянным клиентом!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Действительно наши специалисты не просто крутят гай…
ВА
Вадим Алёшин
Поменял сцепление, ребята работают быстро и качественно, все сделали отлично,рекомендую парни молодцы знают своё дело 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всегда рады ок…
вх
вализода хайрулло
Всё отлично. Отремонтировали бистро и Отлично 👍 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам приятно работать с такими людьми!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Обратились в этот автосервис с заменой заднего моста на тягаче. Выражаю огромную благодарность. Выполнили работу очень качественно, в срок, занимались машиной непрерывно с момента постановки на пост, не ходили туда-сюда. Выполнили без проблем попутно другие работы, которые требовались. Помогли с запчастями. Приятно удивили цены без накруток на запчасти, расходники, почти все в наличии. Да и стоимость работ отличная. Всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно видеть людей с таким подходом к своей те…
Андрей Татарников
Всë отлично. Отремонтировали быстро и качественно. Отличный сервис. Будем обращаться снова при необходимости
Богдан Поляков
Хотелось бы поблагодарить атвомеханика Алексея за быстро и очень качественно установленный фен в мой самосвал. Цена меня полностью устроила, лучше чем у дркгих. Всё понравилось. Процветания вашему сервису и побольше хороших клиентов! Маленькая ремарка)) Установите пожалуйста вывеску или стелу на повороте, чуть не проехал.
Николай Пивоваров
Хорошие ребята,быстро и оперативно,как по срокам обещали так выполнили
Максим Мельников
Хороший сервис, знают свое дело, запчасти привезли сами, цены не дерут, произвели ремонт достаточно быстро и качественно, единственное раньше один и тот же мастер делал мне всегда, сейчас поменяли на другого, все супер . Рекомендую!
СГ
Семён Герасимов
Благодарю за работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, хорошей дороги!🤝
Semyon 05
Менял масло и тормозные колодки, благодарен, все во время, прозрачно и цена радует
ЮМ
Юра Морнев
Приезжал делать тягач,быстро и оперативно
быстрая и оперативная работа.
Артём Манько
Мастера своего дела, рекомендую
ГС
Геннадий Савельев
Заезжал на замену колодок, хороший подход к технике и грамотные специалисты. Буду ездить теперь только в этот сервис.
СА
Сергей Александрович
Здравствуйте. Поменяли сцепление на моем грузовичке дас Бог приеду на замену коробки. Спасибо
ВД
Виктор Дмитриев
В очередной раз приехал в сервис ЭКОПРОФИ, теперь просто на ТО, мастер приёмщик предложил сделать диагностику двигателя, как оказалось не зря. Один цилиндр плохо работал машина иногда подтраивала, автомеханики устранили не исправность, ещё больше доволен этим Сервисом, всем советую.
Денис Кошев
Отличная СТО, всё чистенько уютно, хорошие специалисты автомеханики знающие своё дело, провели быстрый качественный ремонт подвески, буду теперь к ним ездить и всем советую