Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Анастасия Сахарова
Менеджер Вероника - очень медленная, постоянно скапливается толпа из очереди. Возврат оформляет по 20 минут приговаривая без конца и края : " Минуточку, секундочку, не убегайте. Да там минуточкой и не пахнет.
Анюта Жук
Самые приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут в любом вопросе, подскажут, расскажут, с возвратами проблем не было никогда, ещё и подарочки дарят клиентам на праздники 🎊🎊🎊
МЗ
Мария Захарова
Отличный ПВЗ, чисто, уютно, и самый главный плюс он в моем доме! Девчонки вежливые, одна помогла оформить возврат без проблем.
Надежда Чеснокова
Вежливые и безотказные сотрудники, мало что понимала в озоне, но помогли и научили!
Антон Осипов
Положительные отзовы оставляю изредко т.к. нет не чего постоянного! Ну не суть! Опрятно, чисто , народу мало ,что мне нравиться ... Ну а так пвз как пвз...
АЖ
Анастасия Жикина
Не соглашусь с отзывом “Hyzer”!!!! Сотрудники ПВЗ доброжелательные, уважительное отношение к клиентам, на любые вопросы получаю развернутый ответ!!! С возвратами проблем не было ни разу!!! Рады что открылись на этом адресе!!!
Ваня Чесноков
Открылся новый пункт выдачи приветливые сотрудники если нужно всегда помогут, даже конфетами угощают.
H
Hyzer
Создал возврат, все указав корректно, количество и причину возврата, мне заявку одобрил сам продавец. В пункте вникакую не стала принимать женщина, якобы на неё повешают все. Я ей пытался много раз объяснить что продавец мне её одобрил и я в заявке все указал корректно, но нет, она уперлась и начала нести бред. Из-за её капризов пришлось пересоздавать заявку на другой пункт, но срок возврата вышел и теперь я буду питаться браком, спасибо вам!