Доставка еды
Алёна Маглена45 отзывов
Анна Симененко2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам безумно приятно, что вы почувствовали атм…
ЮА
Юсиф Аламдар1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем и дальше поддерживать высокий уровень качества и сервиса. Ждём вас снова!
ЭЯ
Эльвира Яровенко2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Отдельное спасибо за высокую оценку нашей кухни: мы рады, что люля, шашлык, салаты, хачапури и долма…
РР
Роман Рукавишников1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас вкуснейшим шашлык…
Алексей Г12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось мясо, плов и, конечно, наш ростбиф. Всегда ждём вас снова!❤️
АA
Анастасия Anastasia4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Шарапова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Надежда Николаевна3 отзыва
Надежда, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сабина Мурвалиева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
хр
хондамир рустамов2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алы Маилов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алы, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЕS
Елена ST3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Кудреватых1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Бирюкова4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОД
Ольга Давыдова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Геннадий Маевский1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вадим Гребенюк4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Alex Star8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Natalya Vorster7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
L🍀
Lelic 🍀14 отзывов
ОП
Оксана П.2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Павел Коротков6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Людмилка Агеева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 😉
ИЕ
Иван Ершов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Полякова2 отзыва
Начиталась негативных отзывов, ожидала всякого, НО все было шикарно. Обстановка супер, в жару работают кондеры, приятная прохлада, очень чисто везде. Заказы приносят быстро, сын в восторге от шашлыка из свиной шейки. Я навсегда влюбилась в хрустящий баклажан. В салатах шикарные помидоры, не дешевые пластиковые из магнита, а настоящие, сладкие и ароматные. Заправки у салатов супер. Порции большие, одно горячее и один салат мне оказалось много. Морс Обалденно вкусный, насыщенный, в меру сладкий. Короче, кто еще там не был - все бегом туда, цены сначала кажутся чуть завышенными, но поверьте, это того стоит, блюда по граммовке достойные. Спасибо вам, вы теперь наши любимцы, обязательно вернёмся! И еще, забыла - заказали на 6 человек азербайджанскую лепёшку, одну, и мы не доели больше половины, она реально огромная и вкусная, но не осилили, забрали с собой.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ВШ
Василий Шитовский2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся.
ОЕ
Олеся Ермакова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ДШ
Дарья Шубина3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Александр Пупков1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Пупкова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Стелла3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Стелла, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Ковалев4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
НВ
Николай Васьков3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!