Кабинет телесной терапии
Массажист
Екатерина
Доброго дня. Огромное спасибо Светлане за полученный результат в игре "Остров Себялюбви", он превзошел все ожидания. Узнала много ответов на свои вопросы. Многое было неожиданно, приятно и удивительно. Очень хотелось бы попасть на другую подобную игру под руководством Светланы для получения ответов и на другие мои вопросы. Светлана оказалось очень открытым и чутким руководителем и наставником , мне все очень понравилось! Удачи ей в дальнейшей работе.
Кт
Кабинет телесной терапии
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за доверие!!! Всегда рада новым встречам !!
Ирина К.
Добрый день! Хочу сказать Светлане Спасибо! Участвовала в игре "Остров СебяЛюбви" первый раз. Играть начинаешь легко и интересно, даже азарт берет. Постепенно в ходе игры начинают высвечиваться скрытые моменты,установки, которые мешают жить, но так привычно, темные моменты тебя самой. В какой-то момент хочется закончить игру, чтобы не "копать" дальше. И здесь твой выбор - хочешь изменить жизнь, просто играй и наблюдай. Я не смогла прийти на "Остров СебяЛюбви", зато узнала, что мешает в данный момент двигаться дальше, жить и радоваться. Светлана очень хороший проводник, который ведёт мягко и ненавязчиво. Спасибо за игру!