ProFitness
Забронировать
Скидки
4.4
Выбран компанией
Отличный просторный светлый фитнес-клуб в центре города. Тренажеры на все группы мышц 💪 Из плюсов: — окна в каждой функциональной зоне. Ни одна вентиляция так не проветрит как открыть окна в режим проветривания — высокие потолки — профессиональное оборудование, большой выбор — удобная транспортная развязка — 1й этаж самый оптимальный вариант: не цоколь и не торговый центр с кучей эскалаторов ненужных проходных и тп — красивые современные душевые с водонагревателями: горячая вода круглый год — большая площадь: более 500 кв.м. — клиентский сервис на высшем уровне: менеджеры на связи 24/7, всегда на стороне клиента помогут решить вопрос — и наконец цена просто подарок. При средней цене по городу 2-3 К в месяц (это около 25-30 К в год), здесь год безлимита 7 К. 20 К думаю никому не лишние 😁 Из минусов: — пока только один фитнес-клуб в городе, надо в каждый район 🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪
SM
Sosito Morito
в данный зал ходит подруга, сам хожу с ней за компанию по разовому почти год. атмосфера улучшилась за это время. цены по акциям очень низкие, тренажеров достаточно, но не решаюсь пока купить абонемент, так как приходится таскать с собой инвентарь и даже фен для волос
❤️ ❤️
Здравствуйте! Есть несколько пожеланий по залу: 1. Пожалуйста, установите валики на штангу для приседаний (очень больно жать с простым грифом). 2. Помойте качественно полы и протрите пыль. 3. Настройте кондиционеры и почините третью беговую дорожку. Очереди по 20+ минут — это перебор.
Данил Гладков
Два жима ногами лежа - это хорошо. Но хотелось бы чтобы поставили тренажер для ягодичного моста. Новый Смит не дает достаточной амплитуды, а все скамейки высоковаты для выполнения упражнения со свободным весом. Хотелось бы еще конечно новые коврики, а не огрызки от них, и чуть больше ганетелей с весами выше 25 кг.
Ангелина Александровна
Хожу в зал недавно, в целом всё неплохо, тренажеры в порядке. Но есть одно НО, объясните своей возрастной сотруднице на ресепшене, что такое опрятный внешний вид и элементарная вежливость. Создаётся впечатление, что у неё нет зеркала дома и она не понимает, что работает в сфере услуг, особенно в сфере красоты и здоровья. С таким отношением и видом встречать гостей просто неуместно. Тренеры молодцы, даже клиенты которые туда ходят приветливые, а вот встречи с администратором хочется избегать. Заходишь в зал эта дама сидит с важных видом, словно директор там, по услугам не проконсультировать о продлении абонемента в будущем, ни до свидания!!!
НГ
Наталья Гайтерова
!! была акция до декабря на абонимент занятий с тренером Иваном, спрашивали несколько раз возможно купить абонимент сейчас, а занятия начать позже, так как улетала на несколько месяцев в другой город, сказали конечно будет действовать когда скажете в течении года, как итог прихожу через два месяца а мне говорят что все занятия сгорели, извените абонимент стоит 7 тыс ни одного занятия не проведено, тренер Иван в грубой форме ответил что не будет заниматься и возвращать деньги, администраторы и менеджеры от своих слов отказываются, сказали разберутся перезвонят но так ни кто не позвонил,мошеничество чистой воды
Anastasiya Wow
Занимаюсь в этом зале давно. В целом вопросов нет. Но ребята , хватит врать!!!! Если вы в группе вк 22 января пишите о том что в течение 10-15 дней будут новые тренажеры- вы держите слово . На дворе 9 февраля , нету ничего до сих пор. То у вас абонементы якобы по 4000 за год на каждом плакате, то тренажеры новые в течение 10 дней. По клевете вас провела бы
К
Катя
Хорошее место, отзывчивый персонал, всё нравится
Егор Зимин
шикарное место и прекрасный персонал, достаточно места и много тренажёров
ЮВ
Юрий Вяткин
Все очень нравится, адекватные цены и приветливые сотрудники
Евгений
Хочу обратится к руководству клуба ProFitness. Ценовая политика у Вас конечно привлекательная, думаю, что цель по привлечению клиентов достигнута. Теперь нужно подумать о возможностях удовлетворить выросший спрос на услуги. Сейчас приехал позаниматься, оказалось, что нет свободных шкафчиков в раздевалке. Я посещаю данный клуб около года, если до этого были следующие поблемы: - отсутствие администраторов, клуб закрывался в 20:00, вместо 00:00 (я пару раз приезжал к закрытым дверям, потом стал звонить перед тренировкой, чтобы узнать во сколько сегодня закроется клуб); - сломанные беговые дорожки, из трёх дорожек никогда все три не работали, иногда вообще ни одна не работала, даже сейчас работают только две. То теперь проблема вообще попасть в клуб. Прошу руководство клуба добавить шкафчики в мужскую раздевалку (площадь раздевалки позволяет, сейчас шкафчики стоят вдоль двух из четырех стен), а также добавить наиболее востребованные тренажёры, чтобы не было очередей (площадь помещения зала это позволяет, около душевных пустое пространство, вполне хватит для двух-трех, или даже для четырех тренажеров).
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарны вам за обратную связь 😊 Тренажёры обязательно будем докупать как грузоблочные т…
ЯЮ
Ярослав Южаков
Отличный зал, добрые администраторы, всегда помогут и расскажут что к чему
3 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Darkness .
Персонал хороший, зал уютный и спокойный, гантелей до 40 кг хотяб привезите только, скамью под наклоном тоже бы хотелось видеть)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💛 Гантельный ряд докупим до 50 кг. Спасибо!
Полина .
хороший зал, лояльные цены, хожу уже месяц, пока всем довольна ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина, Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💛
Дима
Побывал сегодня на пробном занятии . Ничем не хуже метро фитнеса , а если учесть что народу меньше, то вообще топ за такие деньги . Много скамей для жима, две стойки под присед. В общем удовольствие получил от качалки .Есть куда развиваться конечно . Сделайте разовый по 200р !🤭
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Полина .
Хожу в данный зал с июля, занимаюсь с тренером Владимиром, всем довольна 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы 😍 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪
Tatiana Dambaeva
Хороший средний зал, цены приемлемы, вежливый персонал
Татьяна, большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
Jenny Birkin
Хожу на групповые тренировки к Анастасии. Мне нравится, что занятия хорошо продуманы и всегда проходят в комфортной атмосфере. Настя объясняет упражнения понятно и следит за техникой, поэтому очевидно, что тренируешься правильно. Темп приятный, но при этом хватает нагрузки, чтобы почувствовать результат. В целом очень довольна и могу рекомендовать тренировки тем, кто хочет заниматься в группе без стресса, суеты и в высшей степени эффективно.
Jenny, благодарны Вам за приятный отклик 🤩 Будем и дальше стараться для Вас 💛
ОВ
Олег Викторович
Недавно приобрёл абонемент в данный фитнес зал. По прибытию в зал, меня встретила администратор как зовут не представилась (женщина за 40), попросил изначально показать зал, она грубо отказала в этой просьбе, консультацию по абонементу не провела, на мои вопросы отвечала некорректно и не охотно, совершенно не заинтересована в продаже. Только после покупки абонемента получилось увидеть зал. Общее впечатление было не лучшее, выглядит неопрятно, огромные вопросы к коврикам в тренажерном зале , то нет то есть, порванные и изрезанные на половину, заниматься на них невозможно. Поставил две звезды, за совершенно не клиентоориентированный персонал! Первое впечатление о зале всегда задает администратор, советую подобрать получше!!! Также на входе попросили разуться, что приносит крайние неудобства, обуви очень много, полок нормальных нет, куда ставить неизвестно, и толк переобуваться если пол везде всё равно грязный! Поставьте бахилы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Олег благодарим вас за отзыв. Простите, что не оправдали ваши ожидания 😔 Напишите, пожалуйста, ном…
Александр Назаркин
Занимаюсь в этом зале с сентября месяца, все нравится, коллектив дружелюбный, особенно хотелось бы выделить тренера Арину, всегда поможет и подскажет, она супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
Ещкере Мбус
Чиназезбеби
Благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
n
nn
Круто все нравится,Ваня топ
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас. Ивану передадим Ваши слова благодарности
ЮК
Юрий Косолапов
Отличный зал для занятия спортом, есть все необходимые тренажёры, хорошие расположение... Приветливые администраторы и тренера... Удобные раздевалки и можно помыться в душе после тренировки,,, оценка отлично. Рекомендую желающим вести здоровый образ жизни...
4 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за тёплые слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было на отлично. До встречи на трени…
Муслиддин
Близко к дому, недорого, всё нравится
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Диана Трегубенко
Сегодня сходила на пробное занятие стрейчинг. Занятие проводила милая девушка Нелли. Тренер огонь, индивидуальный подход, внимательная и корректная. Скорее всего приобрету абонемент
4 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Alena Davydova
Позанималась с прекрасным тренером Ариной. Очень приятна в общении, знает техники, уделяла внимание, не забывала обо мне! Зал чистый приятный! Советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💛
мм
марина марина
Отличное место для спорта,есть тренажёры на все группы мышц, шаговая доступность. Цены вполне себе демократичные, удобное время посещений. Ходим всей семьёй, муж и сын на персональные тренировки к Владимиру, а я на групповые к Нелли. Мы очень довольны тренерами, очень внимательные, к каждому ищут индивидуальный подход, настоящие профессионалы. Из минусов очень неудобное расположение душа и можно было бы добавить велотренажёры. А так в целом нам очень нравиться заниматься в этом зале, рекомендуем всем.
Марина, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
ДД
Дмитрий Десятников
Классный зал!!! Удобное время работы. Есть все необходимые тренажёры для занятий. После почти года работы все мелкие недочёты устранены. Так держать!!!
Дмитрий, спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
ТМ
Тимофей Мялик
Отличный зал, есть все что нужно для занятий. При этом цены вполне приемлимые. Персонал вежливый, приветливый. Чувствуешь себя практически как дома
4 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку нашей работы 😍 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪
Наталья Купорова
Хожу в этот зал третий месяц, дружелюбный администратор, дежурные тренера всегда помогут и подскажут. В зале 3 беговых дорожки, тренажеры на разные группы мышц,зал групповых занятий, просторные раздевалки. После тренировки можно принять душ, вода в котором теплая, даже при сезонном отключении, т. к. есть бойлер. Также стоят фильтры для очистки воды. Удобный режим работы и демократичный цены. Однозначно рекомендую💪👍
Наталья, большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
Леонид Д
Отличный спорт зал, достаточно места в зале, отличные тренажеры, отзывчивые администраторы. Достаточно низкие цены.
Леонид, благодарны Вам за приятный отклик 🤩 Будем и дальше стараться для Вас 💛
И
Игорь
Классный зал, персонал комфортный доброжелательный и отзывчивый + приемлемая цена
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
КГ
Кристина Госькова
Приятная и улыбчивая девушка администратор на ресепшене, за это 2 звезды ) Из минусов : 1) фото в 2 гис не соответствуют с реальностью взяли фотографии какого-то другого зала 2) тренажеры грязные 3) тренажеры не закреплены 4) в тренажере Смит штанга ходит в разные стороны, чего быть не должно 5) максимальный вес из имеющихся гантель 25кг Зал простой, понятно, что невероятного ничего ожидать и не стоит, но если поддерживать чистоту и обслуживать тренажеры все могло бы быть получше )
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией 😔 Тренажёр Смит в ближайшие дни замени…
Алёна Крутова
Очень разочарована посещением этого зала! Грязь повсюду: пыль на тренажерах, разбросанные после других посетителей диски, и даже следы пота на скамьях. Персонал никак не реагирует на беспорядок, создается ощущение антисанитарии, что неприемлемо для места, где люди занимаются спортом и следят за здоровьем. Неоднократно обращалась на горячую линию, результата нет. Кроме того, со слов персонала зала, у них нет уборщицы. Таким образом, в зале не проводилась уборка с момента открытия, а это почти год. Тренажеров мало, обещают завезти, но опять же всё на словах
4 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили неудобства 😔 Уборка дезинфи…
Алексей Сивер
Были в этом прекрасном зале,тренируемся у Владимира, замечательный тренер, умеет подобрать программу для занятий, отлично находит общий язык. Приветливый администратор найдет выгодный тариф
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было на отлично. До встречи на тр…
К самому залу ни каких претензий, зал🔥 а вот администрация, организация без каких либо предупреждений, объявлении не открывают зал, в очередной раз пришла к закрытой двери, на телефон не ответили.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так получилось 😔 Совершенно точно, так быть не должно. В настоящее врем…
Наталья Строзенко (Калугина)
Добрый день. Хочу поделиться мнением о тренажёрном зале Pro fitness. Зал очень удобно расположен, просторно, вы найдете тренажёры на все группы мышц, можете заниматься самостоятельно или при помощи опытных тренеров, которые подберут вам оптимальную программу тренировок. Отдельно хочу отметить своего тренера Арину, заниматься с ней одно удовольствие.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Елена Малькова
Зал отличный. Тренажеров достаточно для хорошей силовой и кардио тренировки. Пришла в зал 4 месяца назад для смены образа жизни. Приобрела занятие с тренером Ариной и не прогадала,за это время полностью поменялось отношение к спорту и образу жизни. Хожу в зал всегда с удовольствием,тренера и администраторы очень дружелюбны. Добилась уже очень хороших результатов в похудении и не останавливаюсь. Хотелось бы попросить владельца увеличить различие тренажеров для кардио,так как сейчас и правда из 3х дорожек одна не рабочая. Цены очень демократичные,прекрасное расположение и график работы. Спасибо за такой чудесный зал и моему тренеру Арине за ее работу со мной 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Д
Дарья
Занималась с персональным тренером Андреем в течении 3 месяцев и очень довольна результатами! С самого начала тренер проявил профессионализм: провел детальную оценку моей физической формы, обсудил цели (в моем случае — похудение/укрепление мышц) и составил индивидуальную программу тренировок. Что понравилось: ✅ Индивидуальный подход— упражнения подбирались с учетом моих особенностей (проблемы со спиной, например), а нагрузка постепенно увеличивалась. ✅ Корректная техника — тренер внимательно следил за выполнением, исправлял ошибки, что помогло избежать травм. ✅ Мотивация — занятия проходили динамично, без монотонности, а тренер всегда поддерживал, даже когда было сложно. ✅ Результаты — сбросила лишние 5 кг, появился рельеф, укрепились мышцы, появилась выносливость. Минусы: 🔸 Иногда не хватало более гибкого графика. Итог: тренер помог не только достичь целей, но и привить любовь к спорту. Рекомендую Андрея тем, кто хочет тренироваться осознанно и эффективно. Планирую продолжить тренировки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💛
Сергей Голубкин
После очередного визита к врачу, решил что пора мне начать укреплять мышцы спины. Рассказал Андрею о моих проблемах со спиной и коленями, и он подобрал для меня упражнения и тренажеры с учетом данной проблемы. Андрей показал правильную технику выполнения упражнений, и постоянно следил за тем, как я выполняю упражнения, поправлял меня, если я делал что-то не верно, и подбадривал, когда силы были уже на исходе. Тренировался у Андрея месяц по три раза в неделю, и результат превзошел все мои ожидания. Боли в спине стали посещать гораздо реже, тело стало приобретать рельеф, по итогам месяца весы показали минус 2 кг, я стал замечать, что прежняя одежда стала свисать на мне, а знакомые стали говорить мне, что я похудел! Считаю это достойным результатом и всем рекомендую тренера!
Сергей, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
ПМ
Павел Михайлович Ямников
Хороший зал, посещаю с начала года. По заполнению в дневное время вполне свободно, всего хватает, но нет полноценный брусьев.
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплые слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было на отлично. До встречи на тренировке 💛
Мария Маскина
Отличный зал, очень нравится, дружелюбная атмосфера, чисто, тренажеры хорошие👍
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💛
КГ
Ксения Горбунова
Посещаю этот зал уже несколько месяцев и очень довольна! Современные тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, тренеры профессионалы – помогают с программой, следят за техникой.
Ксения, благодарны Вам за приятный отклик 🤩 Будем и дальше стараться для Вас 💛
ЯТ
Яна Т
Была на групповом занятии в апреле, очень понравилось!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Флинт Запорожский
Зал отличный, хожу на протяжении 6 месяцев, персонал приветливый, всегда всё подскажут и расскажут. Оборудован удовлетворительно.
Приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Городской Житель
Недавно купил абонемент в зал, очень нравится. Персонал вежливый, цены на абонементы приятные.
Спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
ЛБ
Любовь Бачурина
Зал просторный, имеются все необходимые тренажеры, удобный график работы и расположение, заниматься комфортно👍🏻
Любовь, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
Городской Житель
Хороший зал, всё необходимое есть, небольшой, но уютный. Многие клиенты ходят давно и знают друг друга, приходишь как домой, приятно заниматься
Здравствуйте. Большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
Городской Житель
Замечательный зал! Вежливый и приветливый персонал, все нужные тренажеры есть. Всегда выгодные цены на абонементы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
В соответствии с ценой зал вполне устраивает, но есть существенные недостатки, которые портят впечатление и повлияли на данную оценку. Стоимость решения данной проблемы - несколько тысяч рублей. 1) Тренажёр для гиперэкстензии не подходит высоким людям, максимальная высота тренажёра маленькая, хотя возможность сделать дополнительные технологические отверстия есть, либо просто заменить тренажёр. Данное упражнение очень важное, а делать его со своим ростом 190 здесь просто не реально, упор тренажёра практически в колени. Очень надеюсь что это исправят 2) Нет скамьи с регулируемым наклоном, тут думаю добавлять ничего не надо 3) отсутствие кондиционеров летом
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Простите, что не оправдали ваши ожидания 😔 По поводу тренажё…