ProFitness
Фитнес-клуб
Полина .
хороший зал, лояльные цены, хожу уже месяц, пока всем довольна ☺️
Дима
Побывал сегодня на пробном занятии . Ничем не хуже метро фитнеса , а если учесть что народу меньше, то вообще топ за такие деньги . Много скамей для жима, две стойки под присед. В общем удовольствие получил от качалки .Есть куда развиваться конечно . Сделайте разовый по 200р !🤭
Полина .
Хожу в данный зал с июля, занимаюсь с тренером Владимиром, всем довольна 👍🏻
Darkness .
Гантелей ооочень мало, до 40 кг хотяб привезите, скамью под наклоном тоже бы хотелось видеть
Tatiana Dambaeva
Хороший средний зал, цены приемлемы, вежливый персонал
Jenny Birkin
Хожу на групповые тренировки к Анастасии. Мне нравится, что занятия хорошо продуманы и всегда проходят в комфортной атмосфере. Настя объясняет упражнения понятно и следит за техникой, поэтому очевидно, что тренируешься правильно. Темп приятный, но при этом хватает нагрузки, чтобы почувствовать результат. В целом очень довольна и могу рекомендовать тренировки тем, кто хочет заниматься в группе без стресса, суеты и в высшей степени эффективно.
ОВ
Олег Викторович
Недавно приобрёл абонемент в данный фитнес зал. По прибытию в зал, меня встретила администратор как зовут не представилась (женщина за 40), попросил изначально показать зал, она грубо отказала в этой просьбе, консультацию по абонементу не провела, на мои вопросы отвечала некорректно и не охотно, совершенно не заинтересована в продаже. Только после покупки абонемента получилось увидеть зал. Общее впечатление было не лучшее, выглядит неопрятно, огромные вопросы к коврикам в тренажерном зале , то нет то есть, порванные и изрезанные на половину, заниматься на них невозможно. Поставил две звезды, за совершенно не клиентоориентированный персонал! Первое впечатление о зале всегда задает администратор, советую подобрать получше!!! Также на входе попросили разуться, что приносит крайние неудобства, обуви очень много, полок нормальных нет, куда ставить неизвестно, и толк переобуваться если пол везде всё равно грязный! Поставьте бахилы!
Александр Назаркин
Занимаюсь в этом зале с сентября месяца, все нравится, коллектив дружелюбный, особенно хотелось бы выделить тренера Арину, всегда поможет и подскажет, она супер
Ещкере Мбус
Чиназезбеби
n
nn
Круто все нравится,Ваня топ
ЮК
Юрий Косолапов
Отличный зал для занятия спортом, есть все необходимые тренажёры, хорошие расположение... Приветливые администраторы и тренера... Удобные раздевалки и можно помыться в душе после тренировки,,, оценка отлично. Рекомендую желающим вести здоровый образ жизни...
Муслиддин
Близко к дому, недорого, всё нравится
Диана Трегубенко
Сегодня сходила на пробное занятие стрейчинг. Занятие проводила милая девушка Нелли. Тренер огонь, индивидуальный подход, внимательная и корректная. Скорее всего приобрету абонемент
Alena Davydova
Позанималась с прекрасным тренером Ариной. Очень приятна в общении, знает техники, уделяла внимание, не забывала обо мне! Зал чистый приятный! Советую
мм
марина марина
Отличное место для спорта,есть тренажёры на все группы мышц, шаговая доступность. Цены вполне себе демократичные, удобное время посещений. Ходим всей семьёй, муж и сын на персональные тренировки к Владимиру, а я на групповые к Нелли. Мы очень довольны тренерами, очень внимательные, к каждому ищут индивидуальный подход, настоящие профессионалы. Из минусов очень неудобное расположение душа и можно было бы добавить велотренажёры. А так в целом нам очень нравиться заниматься в этом зале, рекомендуем всем.
ДД
Дмитрий Десятников
Классный зал!!! Удобное время работы. Есть все необходимые тренажёры для занятий. После почти года работы все мелкие недочёты устранены. Так держать!!!
ТМ
Тимофей Мялик
Отличный зал, есть все что нужно для занятий. При этом цены вполне приемлимые. Персонал вежливый, приветливый. Чувствуешь себя практически как дома
Наталья Купорова
Хожу в этот зал третий месяц, дружелюбный администратор, дежурные тренера всегда помогут и подскажут. В зале 3 беговых дорожки, тренажеры на разные группы мышц,зал групповых занятий, просторные раздевалки. После тренировки можно принять душ, вода в котором теплая, даже при сезонном отключении, т. к. есть бойлер. Также стоят фильтры для очистки воды. Удобный режим работы и демократичный цены. Однозначно рекомендую💪👍
Леонид Д
Отличный спорт зал, достаточно места в зале, отличные тренажеры, отзывчивые администраторы. Достаточно низкие цены.
И
Игорь
Классный зал, персонал комфортный доброжелательный и отзывчивый + приемлемая цена
КГ
Кристина Госькова
Приятная и улыбчивая девушка администратор на ресепшене, за это 2 звезды ) Из минусов : 1) фото в 2 гис не соответствуют с реальностью взяли фотографии какого-то другого зала 2) тренажеры грязные 3) тренажеры не закреплены 4) в тренажере Смит штанга ходит в разные стороны, чего быть не должно 5) максимальный вес из имеющихся гантель 25кг Зал простой, понятно, что невероятного ничего ожидать и не стоит, но если поддерживать чистоту и обслуживать тренажеры все могло бы быть получше )
Алёна Крутова
Очень разочарована посещением этого зала! Грязь повсюду: пыль на тренажерах, разбросанные после других посетителей диски, и даже следы пота на скамьях. Персонал никак не реагирует на беспорядок, создается ощущение антисанитарии, что неприемлемо для места, где люди занимаются спортом и следят за здоровьем. Неоднократно обращалась на горячую линию, результата нет. Кроме того, со слов персонала зала, у них нет уборщицы. Таким образом, в зале не проводилась уборка с момента открытия, а это почти год. Тренажеров мало, обещают завезти, но опять же всё на словах
Алексей Сивер
Были в этом прекрасном зале,тренируемся у Владимира, замечательный тренер, умеет подобрать программу для занятий, отлично находит общий язык. Приветливый администратор найдет выгодный тариф
К самому залу ни каких претензий, зал🔥 а вот администрация, организация без каких либо предупреждений, объявлении не открывают зал, в очередной раз пришла к закрытой двери, на телефон не ответили.
Наталья Строзенко (Калугина)
Добрый день. Хочу поделиться мнением о тренажёрном зале Pro fitness. Зал очень удобно расположен, просторно, вы найдете тренажёры на все группы мышц, можете заниматься самостоятельно или при помощи опытных тренеров, которые подберут вам оптимальную программу тренировок. Отдельно хочу отметить своего тренера Арину, заниматься с ней одно удовольствие.
Елена Малькова
Зал отличный. Тренажеров достаточно для хорошей силовой и кардио тренировки. Пришла в зал 4 месяца назад для смены образа жизни. Приобрела занятие с тренером Ариной и не прогадала,за это время полностью поменялось отношение к спорту и образу жизни. Хожу в зал всегда с удовольствием,тренера и администраторы очень дружелюбны. Добилась уже очень хороших результатов в похудении и не останавливаюсь. Хотелось бы попросить владельца увеличить различие тренажеров для кардио,так как сейчас и правда из 3х дорожек одна не рабочая. Цены очень демократичные,прекрасное расположение и график работы. Спасибо за такой чудесный зал и моему тренеру Арине за ее работу со мной 👍🏻
Д
Дарья
Занималась с персональным тренером Андреем в течении 3 месяцев и очень довольна результатами! С самого начала тренер проявил профессионализм: провел детальную оценку моей физической формы, обсудил цели (в моем случае — похудение/укрепление мышц) и составил индивидуальную программу тренировок. Что понравилось: ✅ Индивидуальный подход— упражнения подбирались с учетом моих особенностей (проблемы со спиной, например), а нагрузка постепенно увеличивалась. ✅ Корректная техника — тренер внимательно следил за выполнением, исправлял ошибки, что помогло избежать травм. ✅ Мотивация — занятия проходили динамично, без монотонности, а тренер всегда поддерживал, даже когда было сложно. ✅ Результаты — сбросила лишние 5 кг, появился рельеф, укрепились мышцы, появилась выносливость. Минусы: 🔸 Иногда не хватало более гибкого графика. Итог: тренер помог не только достичь целей, но и привить любовь к спорту. Рекомендую Андрея тем, кто хочет тренироваться осознанно и эффективно. Планирую продолжить тренировки.
Сергей Голубкин
После очередного визита к врачу, решил что пора мне начать укреплять мышцы спины. Рассказал Андрею о моих проблемах со спиной и коленями, и он подобрал для меня упражнения и тренажеры с учетом данной проблемы. Андрей показал правильную технику выполнения упражнений, и постоянно следил за тем, как я выполняю упражнения, поправлял меня, если я делал что-то не верно, и подбадривал, когда силы были уже на исходе. Тренировался у Андрея месяц по три раза в неделю, и результат превзошел все мои ожидания. Боли в спине стали посещать гораздо реже, тело стало приобретать рельеф, по итогам месяца весы показали минус 2 кг, я стал замечать, что прежняя одежда стала свисать на мне, а знакомые стали говорить мне, что я похудел! Считаю это достойным результатом и всем рекомендую тренера!
ПМ
Павел Михайлович Ямников
Хороший зал, посещаю с начала года. По заполнению в дневное время вполне свободно, всего хватает, но нет полноценный брусьев.
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплые слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было на отлично. До встречи на тренировке 💛
Мария Маскина
Отличный зал, очень нравится, дружелюбная атмосфера, чисто, тренажеры хорошие👍
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💛
КГ
Ксения Горбунова
Посещаю этот зал уже несколько месяцев и очень довольна! Современные тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, тренеры профессионалы – помогают с программой, следят за техникой.
Ксения, благодарны Вам за приятный отклик 🤩 Будем и дальше стараться для Вас 💛
ЯТ
Яна Т
Была на групповом занятии в апреле, очень понравилось!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Флинт Запорожский
Зал отличный, хожу на протяжении 6 месяцев, персонал приветливый, всегда всё подскажут и расскажут. Оборудован удовлетворительно.
Приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
Городской Житель
Недавно купил абонемент в зал, очень нравится. Персонал вежливый, цены на абонементы приятные.
Спасибо за тёплые слова 💛 Держим марку для вас
ЛБ
Любовь Бачурина
Зал просторный, имеются все необходимые тренажеры, удобный график работы и расположение, заниматься комфортно👍🏻
Любовь, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
Городской Житель
Хороший зал, всё необходимое есть, небольшой, но уютный. Многие клиенты ходят давно и знают друг друга, приходишь как домой, приятно заниматься
Здравствуйте. Большое спасибо. Рады, что выбираете нас 💛
Городской Житель
Замечательный зал! Вежливый и приветливый персонал, все нужные тренажеры есть. Всегда выгодные цены на абонементы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
В соответствии с ценой зал вполне устраивает, но есть существенные недостатки, которые портят впечатление и повлияли на данную оценку. Стоимость решения данной проблемы - несколько тысяч рублей. 1) Тренажёр для гиперэкстензии не подходит высоким людям, максимальная высота тренажёра маленькая, хотя возможность сделать дополнительные технологические отверстия есть, либо просто заменить тренажёр. Данное упражнение очень важное, а делать его со своим ростом 190 здесь просто не реально, упор тренажёра практически в колени. Очень надеюсь что это исправят 2) Нет скамьи с регулируемым наклоном, тут думаю добавлять ничего не надо 3) отсутствие кондиционеров летом
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Простите, что не оправдали ваши ожидания 😔 По поводу тренажё…
Городской Житель
Хорошее расположение и режим работы. Просторно и комфортно заниматься. Весь необходимый инвентарь имеется) Тренера и администраторы все помогут и расскажут👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Олеся Куролеся
Хороший зал, для своей цены нормальный, вежливые администраторы! народу не сильно много , что дает комфортно заниматься. Советую😌
16 июня 2025, официальный ответ
Олеся, приятно знать, что радуем вас своей работой 💛 Эффективных вам тренировок 💪
НТ
Никита Толкачев
Хороший зал, чистый, просторный. Есть тренажеры на все группы мышц. Администратор хорошая, вежливая девушка, все объяснила, помогла Тренера тоже профессионалы.
Никита, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
МД
Марина Долгова
Андрей, профессиональный тренер. Не пожалела, что выбрала именно его. Учитывает пожелания подопечного, правильно ставит программу тренировок, исходя из физиологических возможностей без вреда для здоровья. Тренироваться под его чутким руководством одно удовольствие ☺️ Помогает выработать силу воли в себе благодаря тому, что верит в своих подопечных больше, чем мы в самих себя. Должна сказать, что это очень мотивирует😁 Ведь не хочется разочаровывать своего тренера в нашей совместной с ним работе💪 Благодаря его профессиональному подходу и чуткому отношению виден результат тренировок!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас на тренировки 💛
Екатерина Мозговая
Нормально👌
Екатерина, стараемся на совесть. Спасибо вам 💛
Екатерина Смирнова
Создалось впечатление, что зал открывал человек максимально далекий от этой темы. Становится понятно, почему там не прекращаются "акции" по смешным ценам. *Отсутвуют кондиционер и нормальная вентиляция. Если в зале люди еще спасаются открытым окном, то в раздевалке нет вообще никаких вентиляционных отверстий, дышать нечем. И вообще, как можно обходиться одним окном? В холода есть риск от него простыть, а как летом будут решать проблему духоты - загадка. *Стружечный пол для тренажерного зала - очень плохое решение. Обувь постоянно в мусоре, стружка заносится на резиновые коврики, от которых получаешь занозы на ладонях. Моется этот пол водой и, конечно, впитывает всю влагу, добавляя к душному помещению еще и эффект бани. *По наполнению: -Гантельный ряд всего лишь до 25кг. Уж если мне этого не хватает, то что говорить о среднестатистическом мужчине. -Отсутствуют диски 2.5 и 1.25 на олимпийский гриф. Вам предлагается прогрессировать в приседе и жиме лежа с шагом сразу в 10кг👍 Добавлять диски и гантели зал не планирует, я поднимала эту тему не один раз. -Смит какой-то игрушечный, степ туда не помещается, а высокая девочка-тренер туда не помещается в принципе. -Нет скамьи с регулируемым углом наклона. -Силовые рамы не закреплены. Только при мне рама чуть не упала 2 раза на головы, когда люди пытались сделать выход на перекладине. ПРИКРУТИТЕ РАМЫ, не доводите до трагедии, пожалуйста! 23 февраля писала заявление на возврат остатка за абонемент, перезвонили, расспросили подробно еще раз и пообещали в скором времени сообщить по возрату. 5 апреля - до сих пор тишина. Сумма - совсем мелочь, но дарить её вообще не за что.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили неудобства 😔 К сожалени…
Илья Захаров
Был у Екатерины Жаворонковой,на йогу приходил,мне понравилось,светлый человек,приятная музыка,занятия понравились,коврики классные)
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарны вам за 5 💛 Желаем достижения всех спортивных целей 💪
СЗ
Светлана Золотухина
Зал очень маленький, расстояние между тренажерами минимальное. Сразу же отказалась от абонемента на основании ст 32 ФЗ о защите прав потребителей, деньги до сих пор не вернули!!!! Ссылаются на 10 рабочих дней на рассмотрение и 3 рабочих дня на возврат, которые давным давно уже истекли. Хотя по закону возврат в течение 10 дней, про рабочие там и слова нет. Ориентированы только на собирание денег
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, сожалеем, что так получилось 😔 Совершенно точно, так быть не должно. Возврат с нашей сто…
Анастасия Попова
Зал мне понравился,отзывчивые и вежливые администраторы,если есть какой-то вопрос помогут,расскажут. В зале порядок,тренеры профессионалы,помогут,подстрахуют) Раздевалки просторные,чистые И впринципе,уютный зал! Из недостатков: мало мест парковочных для машин и нет перегородок ,где душевые комнаты находятся и иногда когда очень много народу не хватает шкафчиков😔
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💛 Спасибо!
Егор Челков
Здравствуйте, зал конечно оставляет желать лучшего ((. Работаю здесь вахтой до 20:00, специально выбирал зал который работает хотя бы до 23:00 , взял абонемент по акции как только открылся на год, всё было норм. Но теперь зал работает до 21:00, так как оказывается нет дежурного тренера))) и я тупо не успеваю сюда ходить, это треш конечно. Про тренажёры и всё остальное я вообще молчу, открывать зал в котором нифига нет оборудования, ну это я не знаю бред какой-то.
24 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили временные неудобства 😔 В наст…
Л
Лали
Уважаемый владелец данного зала ,почему вдруг поменялся график работы?! Для меня это было очень важно при выборе зала ,так как планирую свой день от начала и до конца .Приехав на тренировку вдруг узнаю ,что зал до 22:00 ,как так ?!я специально перешел из прежнего зала в ваш ,обратив внимание на график ,так как со своим режимом могу позволить только поздние тренировки .Верните прежний график работы ,ведь при открытие зала было четко написано до 24:00! Так же обратите внимание на состояние инвентаря ,два пояса и оба порванные… В целом зал хороший ,персонал вежливый .
24 марта 2025, официальный ответ
Лали, благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили временные неудобства 😔 В наст…
Отличный просторный светлый фитнес-клуб в центре города. Тренажеры на все группы мышц 💪 Из плюсов: — окна в каждой функциональной зоне. Ни одна вентиляция так не проветрит как открыть окна в режим проветривания — высокие потолки — профессиональное оборудование, большой выбор — удобная транспортная развязка — 1й этаж самый оптимальный вариант: не цоколь и не торговый центр с кучей эскалаторов ненужных проходных и тп — красивые современные душевые с водонагревателями: горячая вода круглый год — большая площадь: более 500 кв.м. — клиентский сервис на высшем уровне: менеджеры на связи 24/7, всегда на стороне клиента помогут решить вопрос — и наконец цена просто подарок. При средней цене по городу 2-3 К в месяц (это около 25-30 К в год), здесь год безлимита 7 К. 20 К думаю никому не лишние 😁 Из минусов: — пока только один фитнес-клуб в городе, надо в каждый район 🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Очень заряжают ваши положительные эмоции 💪