Бочка мёда
БАДы
Алина Хромова
Очень рекомендую данное место! Очень вкусный, а главное свежий мед😍
ДН
Диана Носова
Рекомендую данное место😍 Очень вкусный мед и большой выбор чая.
ЛВ
Любовь Васильева
Вежливый и очень приятный персонал, приятные цены, очень вкусный натуральный мед. Большой выбор чая, который отлично сочетается с мармеладом. Всем советую заглянуть в этот магазин и попробовать, вся семья в восторге! Будем заглядывать в этот магазин чаще.
НЛ
Наталья Лощинова
Очень вкусный мед!
ЖН
Жанна Новичкова
Очень понравился мед. Действительно вкусный и полезный. Рекомендую на все 10 баллов. Спасибо продавцу, посоветовал по всем предпочтениям
Вероника Каширина
Очень вкусный мёд! Большой выбор чая, вежливые и доброжелательные сотрудницы)
ИЮ
Ирина Юдина
Этот отдел просто ВАУ. Достойнейший наивкуснейший мёд. Огромнейший выбор чаёв. А какие там мармеладки с кедровыми орешками и сосновой шишкой. Очень много продукции без сахара. Руководству спасибо прям от души за качество и ассортимент.
Юлия Скиднова
Очень вкусный мёд, всей семье понравился! Ароматный, сладкий, а главное полезный!