Здоровый Лось
Записаться онлайн
Вакансии
ЮU
Юрий Unpredictable
стригся тут впервые, все понравилось, только кондер сильно холодит)))
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание! На счёт кондиционера учтём! Всегда ждём Вас снова, угостим вкусным, горячим чаем с очень вкусной клюквой🤗
СЕ
Сергей Ермаков
Отличный салон! Стригут классно и быстро! Центр города! Стригся у мастера Шавровой Анастасии! Настоящий профессионал в своей деле! Вообщем однозначно рекомендую этих ребят!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!🤗
Макар Чесноков
Нашел это место совершенно случайно через друзей друзей. Здоровый лось это не просто барбершоп, это крутейшее, самобытное место со своей душой! Оформление в стиле охотничьего клуба, можно поиграть в шахматы, а чай с вкусняшками просто бомба. Огромное спасибо моему мастеру Анастасии! Делала стрижку, учла все мои пожелания. Видно, что она настоящий профи и знает сво дело на отлично. Результат превзошел все ожидания! Всем советую, особенно к Анастасии.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам, ждём Вас снова)
ЮП
Юрий Постников
Место отличное. Но, для действительно мужской атмосферы не хватает большого телека с приставкой и соответствующей музыки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🤗 Всегда ждём Вас снова!
В К
Барбершоп произвёл отличное впечатление. Стригся у Алексея — профессионал своего дела. Учёл все пожелания, работа точная и аккуратная. Остался доволен результатом, приду ещё.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас снова 🤗
alex
Стригся у Алексея, очень понравилось – спасибо!)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание! Всегда ждём Вас снова 🤗
ОА
Олег Ануфриев
Отличный барбершоп с характером! Посетил «Здоровый Лось» по рекомендации — и точно вернусь снова. Атмосфера настоящая мужская: охота, рыбалка, природа — всё в стиле. Мастера — настоящие профи, подстригли чётко, без лишних слов, с пониманием. Отдельный плюс — уют, чистота и дружелюбие без пафоса. Видно, что место сделано с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Всегда ждём Вас снова🤗
Михаил Беляев
Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Всегда ждём вас снова🤗
СВ
Сергей Возняк
Классное место, крутая атмосфера, шикарная музыка на фоне, а главное - мастера - профессионалы своего дела. Спасибо мастеру Анатолию за великолепный образ!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к деталям! Всегда ждём вас снова🤗
БА
Борис А
Был на стрижки у стажера Юлии. Она прекрасно справилась с работой, подстригла как мастер. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к деталям! Всегда ждём вас снова🤗
Александр Кошкин
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, стрижкой остался доволен)
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём вас снова🤗
Kirill Klimov
Прекрасное место. Среди всей этих новых, сделанных как под копирку, барбершоров, «Здоровый Лось» выделяется своей индивидуальностью! Находясь там, ты действительно ощущаешь себя в мужской парикмахерской. Там витает дух и атмосфера именно мужского места, где вы можете не только сделать себе прекрасную стрижку и подстричься, но приятно провести время за разговорами или какими нибудь. Барбера просто шедевральные, которые найдут подход к каждому в частном порядке! Раньше я не любил ходить подстригаться, потому что испытывал определенный дискомфорт, но после знакомства с Алексеем я пересмотрел на это взгляды. Короче, можно много говорить об этом месте и его сотрудниках. Просто бесконечность звезд из 5
FFF Комарова
"Берлога для настоящих мужчин!" Этот барбершоп - настоящая находка для тех, кто ценит стиль и комфорт. Дизайн в стиле охотничьей заимки создает уютную и дружелюбную атмосферу, где ты можешь расслабиться, выпить чая и получить удовольствие от процесса. Стригу у Алексея сына. Всегда внимательно выслушает, даст дельный совет и создаст именно такую стрижку, которая подходит к событию или настроению ребенка. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет не только качественные услуги, но и атмосферу настоящего мужского клуба.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас снова 🤗
Чисто, красиво, уютно! Приятная атмосфера, вкусный чай! Отличный барбершоп! Алексей замечательный мастер, настоящий профессионал!
П*
Павел *
Алексей мастер своего дела! Советую! Классно подстригли 😀
Oleg Kryukov
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Благодарим за ваш отзыв! Всегда ждём вас снова 🤗
Станислав
Хорошое атмосферное место. Очень понравился интерьер. Приятное музыка и хороший сервис. Стрижка очень понравилась. Особое спасибо барберу Алексею очень веселый парень!!!!