кТл
Посмотреть
Вакансии
ДП
Даниил Помарский
Отлично всё. Приобретаем не первый раз в данном магазине. Нам всё по душе, просто описывать много нужно💯
АЧ
Алексей Черных
Приобретал болгарку работает на ура
Хороший магазин! Большой ассортимент,рекомендую! Зайду еще не раз !!!
KC
Krikun Channel
Все чики пуки🤟🤟🤟🤟
ЛЗ
Любовь Зорина
Замурчательный, приобрели пылесос состояние нового, телефон отличный. Спасибо девчонкам за подсказку и показ товара.
ПМ
Павел Макаров
Огонь магазик.
Анастасия Мельниченко
Брала месяц назад телефон,работает без нареканий. Девушка продавец вообще умница,все объяснила ,показала. Очень давольно остались магазином,советуем друзьям))
ГШ
Галя Шгс
Отлично все прошло, позвонил узнал про пс приехал проверили, купил.
Ксения Ермакова
Крутой магазин большой выбор товара
Дмитрий
Мою акустическую систему с микрофоном оценили в 200 рублей (маленький микшерный пульт, стойка под микрофон, микрофон и провода к ним) смешно
Крутой👌✌👌✌👌✌
Крутой👌✌👌✌👌✌
К
Ксения
Очень добржрлательные продавцы,уютный магазин,качественное обслуживание
Наталья Краусова
Находка для меня,зашла случайно в магазин, товар хоть и бу,но́ в хорошем состоянии,цена не о чем. Довольна 100%
Наля Алё
Очень срочно нужен был насос для машины, купили в этом магазине, всё работает, товаром довольны, девушки работают приветливые
Николай
Вежливые девочки работают, подсказали какой лучше взять телефон,спасибо вам, я довольный)
ррр Play
Восторг от цен реально, продают за не дорого.
Марина
Купила кухонный комбаин, пользуюсь уже более месяца, работает исправно, покупкой осталась довольна Всем рекомендую магазин, хорошие товары и низкие цены
Александр
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогут и подскажут Купили телефон ребёнку, в отличном состоянии за низкую цену, без нареканий работает
ОС
Олег Степанов
Ни чего плохого не могу сказать, комиссионный магазин обычный,цены меня порадовали,выбора товара хотелось бы побольше.
ВБ
Вадим Багрянцев
Удачно зашёл,стоял телевизор по низкой цене,на дачу самое то.
Антон
Отличный магазин, приобрёл не один телефон, девоЧки молодцы.
Вероника
Приобрели в этом магазине конвекторный обогреватель, в идеальном состоянии, как новый, по ОЧЕНЬ низкой цене, остались довольны покупкой
ЛГ
Людмила Гордеева
Интересный магазин , советую просто заглянуть и посмотреть 1000% для себя что нибудь найдёте
Алексей Нестеров
Супер,огонь, цены низкие, товар правда в разном состоянии,но выбор есть, приобрел телевизор 165см,просто огонь за такую цену.
Галина Иванова
Хороший магазин, приятные цены и качественный товар, сотрудник всё объяснил и показал, товаром остались довольны!
Отличный магазин! Большой выбор техники и адекватные цены. Очень доволен покупкой
мк
марк коркулов
Клёвый магаз, 5 звёзд
СЧ
Сергей Чалышев
Магазин хороший, есть и дорогой товар,но у них самая низкая цена,состояние товара бывает разный, забегаю постоянно ,высматриваю,что нового у них.
НГ
Николь Гаврилова
👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
Отличный магазин, выручает всегда. Низкие цены, большой ассортименттоваров и отличное состояние просто супер. А какие добрые продавцы,все показывают, рассказывают плюсы и минусы товара, недочеты, помогут подобрать самый подходящий вариант. ГОРЖУСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ
ДН
Денис Налепо
Просто норм, выбор есть.
LB
Lilya Belonogova
Увидела обьявление продажа телефона не дорого, приехала посмотреть, а он как новый сразу и купила, не знала даже, что есть комиссионка там. удачно так получилось, берет восторг.
аг
андрей гараев
Являюсь постоянным клиентом меня все уустраивает
O
Oleg
Хороший 👍 магазин Всем советую частенько захожу туда, выручают
Антон
Девочки 🔥огонь, все быстренько и вежливо , хотелось побольше продать ,но из всех здесь дали высокую оценку.Советую если срочно надо .
AV
Angelina Vladimirovna
Классный магазин, цены очень низкие, ассортимент хороший, есть почти всё
Дмитрий Сафронов
Заказал товар доставкой, продавцы вас подробно рассказали и отправили дополнительную информацию, товар мне прошёл чистый и в рабочем состоянии, магазин советую
Евгений Максимов
Выручает постоянно, мне очень нравится и товар есть ,что выбрать и цены низкие.
Марат
Все прошло хорошо спасибо большое.
Николай
Приветливые девченки не грубят, магазин всегда выручает меня в сложной ситуации, скажем постоянник теперь я, удачи вам, все гуд.
ЕВ
Евгений Владимирович
Чистота и порядок приобрел не один телефон меня все устраивает
вВ
вадим Воробьев
Хорошее место если срочно нужны деньги идем сюда
СВ
Степан Василевский
Очень нужена была зарядка для телефона, пришел и нашел свой вариант, сотрудники очень добрые и приветливые
Иван Климов
Все ок, пришел продал и тут же приобрел новый телефон себе, супер просто удачно зашёл так то
Все ок, пришел продал и тут же приобрел новый теле себе, супер просто удачно
Все ок, пришел продал и тут же приобрел новый теле себе, супер просто удачно
ВВ
Василиса Василиса
Купила телефон, ну прям восторге, цена ниже рынка, спасибо девочки за помощь.
ОС
Ольга Старчукова
Комисуха прикольная, реально цены низкие, но качество сам смотришь и понимаешь, что товар бу, мне очень нравится, по моему карману.
M
Marina.
Магазин супер ,я была в восторге.