Мангальная
Кафе
Виктория Юдина
Очень хорошее заведение , уютно, красиво, всегда чисто, персонал на высшем уровне 🔥подача всегда очень хорошая Будем возвращаться вновь, и вновь, и всем рекомендовать ❤️ Это отличное заведение, что бы скоротать свое время , семьей, друзьями, коллегами 100000% рекомендую каждого посетить это прекрасное заведение 😉
нН
наталья Науменкова
Не советую. Обслуживание ужасное, приносят совсем не то что заказываешь. Шашлык не прожаренный, одни жилы. Цены задрали как в ресторане . Одним словом ,забегаловка.
ЭГ
Эльмаддин Гусейнов
Это очень красивое место.👍👍👍
Ilya Istomin
Это было очень вкусно, я давно не ел в заведении так, что было вкусно абсолютно все. Шашлык, закуски, напитки, соусы, гарниры… в Новосибирске это все стоило бы 10 тысяч, и не было бы так вкусно. Здесь мы поели на 4тысячи, потрясающая кухня, быстрая подача, тольк положительное послевкусие. Спасибо огромное, поварам и персоналу, топ 1 место в абашево, а может, и во всем Новокузнецке. РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Руди
Отличный ресторан !!! Еда очень вкусная ! Интерьер красивый чисто уютно Мне очень нравится !!!всем советую друзьям знакомым
Максим Мамков
Хорошее и очень уютное место. Всё очень вкусно. Персонал очень выжливый.
т
татьяна
Советую. Спасибо, что открыли такое уютное кафе, где можно посидеть в компанией, отметить разные мероприятия, уютная музыка, вежливый персонал, повара огромного спасибо, вы лучшие. Процветания вам, вы лучшие💕
АЦ
Анастасия Цибина
Всегда брали шашлыки было вкусно. 15 ноября 2025 г взяли на отдых 3 шашлыка и 2 коктейля молочных. Приехали открыли и просто были в шоке от качества мяса. Ужасное. Даже вид внешний. Выбросили эти три порции. Коктейля налили меньше половины. Это вообще нормально????
ОС
Олег Санников
Очень понравилось. И обстановка и обслуживание и еда!!
БК
Б К
Место понравилось, шаурма вкусная, но мне не дали подключиться к wifi((
Тимур Сабиров
Атмосфера бомба , очень вкусные шашлыки 🤤
НМ
Наталья Марковская
Отмечали день рождения 2.10.25, всё было очень вкусно. Всё понравилось, красивая обстановка, гости и именинница остались довольны. Благодарим❤
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Анна Сотникова
Не первый раз прихожу в это заведение, и всегда очень благодарна персоналу за хорошее обслуживание, вкусную еду и хорошее времяпровождение. Спасибо, придем еще не раз
Александр Сотников
Очень вкусно ,приятный персонал👍 Доступные цены Рекомендую
мС
мария Сотникова
Отдыхали с семьей в данном заведение. Очень понравилось все, и кухня и интерьер и обслуживание. Цены демократичные.
АM
Антон M
Ребят, объективно , есть куда расти. Шаурма не Ваша сильная сторона:)
Екатерина Першина
Посетили данное заведение 8 сентября, заказали плов узбекский и чай зеленый с лимоном. Плов был чуть тепленький, как будто разогретый в микроволновке. Чай -вода с лимоном прозрачная, спасибо что в чек не посчитали.
Alina Alina
30.08.25 заказывали 1 шаурму, 2 порции МЯКОТИ баранины по 600₽ и 1 лепешку. Заказ брали с собой, открыли, когда приехали на дачу. Итог: шаурма средняя, в 2-х порциях баранины есть куски с костями, один из кусочков «мякоти» - бараний жир без следов мяса. Лепешку в заказ не положили.
pav30
Здравствуйте! По работе был в этом районе и пришлось перекусить в данном заведении. Впечатления не очень положительные. Сонный нерасторопный персонал, мухи летают в зале, как визитная карточка заведения. Приняли заказ, готовность 15 минут. Через 15 минут сообщают, что заказанных блюд сегодня нет!!! Из блюд: плов - рисовая каша с тремя кусочками мяса, приготовлено, скорее всего отдельно друг от друга, солянка - на четвёрочку.
Tanya 1298
Рекомендую!!! Еда на высоте вежливый персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Сергей
Брал шаурму. Много специй, но сквозь них все равно почувствовал тухлое мясо!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы специи в шаурму не добавляем, в его составе овощи, фри , и соус чесночный, что на с…
Алёна Смельцова
Отличное заведение, отличный персонал, вкусная кухня 💯
Ангелина Плотникова
Отмечала свой день рождения в Мангальной Кедровый переулок 1.Все супер,Обалденно,все вкусно,порции большие,чисто уютно! Очень вкусно,хорошее обслуживание,приду еще )Всем добра
ИП
Ирина Поликарпова
Отмечали День Рождение в мангальной в Абашево, переулок Кедровый и были на столько удивлены сервисом , чистотой помещения и очень приветливый персонал А насколько там всё Вкусно, порции большие 👍 Всё свежее, с пылу жару 😋 Спасибо ребята Вам Огромное 🤗 Обязательно придём ещё раз 😉
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
И К
+вкусно Вежливые сотрудники
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Если можете то укажите какое число и во сколько это было, судя по ва…
ЕО
Елена Овчинникова
Отличная кухня. Вкусно. Очень. Порции просто огромные. Отдельное спасибо персоналу по обслуживанию. Ребята вежливые,работают очень быстро. Похоже, единственно вкусное место в нашем районе))) огромное спасибо за гостеприимство)))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МР
Марина Ромазанова
Прекрасное место. Обслуживание 10/10 Меню 10/10 Вкусно 10/10 Большие порции Заказала шаурму, шурпу и шашлык и половину ото всего забрали с собой! Очень большие порции !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Светлана Луганская
Очень красивое кафе! Были в других "мангальных", есть с чем сравнить! Дизайн на высоте👍. Красивый зал, вежливый персонал, разнообразное меню, чистый туалет. Несколько позиций было в заказе, все перечислять не буду. Мохито безалкогольный, очень вкусный-дети заценили👌. Салат гнездо глухаря очень щедрая порция, объелись, горячее не доели от этого. Моё горячее(не помню название) красивая, аппетитная подача, и вкус омномном. Солянка тоже вкусная. Вообщем, всё понравилось. Зашли незапланированно и не пожалели. Держите планку 🤞!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Екатерина Лайпа
Отдыхали большой компанией, обслуживание на высоте. Всё оперативно, блюда бомбически вкусные, заведение чистое, интерьер достаточно уютный!!! Руководству огромное спасибо за хороший отдых!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Недосекова
Крутое место
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Москва
Добрый вечер.Не давно посетили данное заведение..Заказали шашлык с телятины так как сказали очень нежное мясо вкусное без кости..Овощи гриль.,шампиньоны ..Овощи были не дожарены,,корочка на баклажанах вообще твердая.Грибы принесли протухшие ,есть не стали.Хорошо хоть не включили в счёт.Телятина оказалась совсем не нежная и с костями с не понятным запахом..либо уксуса до либо ещё чего то..Совсем плохо жевалось. к сожалению не рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас, мы хотели как лучше, мы стараемся делать только все хорошее для вас наде…
ТП
Татьяна Печенкина
Давно хотели заехать именно в эту Мангальную, обычно любим покушать в центре города. А эту Мангальную очень сильно расхвалили знакомые. Заказали салат цезарь, шашлык из курицы филе бедра, овощи гриль и морс. Одну порцию шашлыка заказали с собой домой. Ко вкусу еды вопросов нет, все очень вкусно. А вот к весу который указан в меню и который по факту приносят отличается. По объему порции шашлыка мне сразу показалось как то маловато, шашлык в меню прописан 300 гр 380 руб. Так вот, порцию которую заказали с собой, дома взвешали на весах и оказалось 161 гр, вместо 300 гр которые указаны в меню. Это противоречит законодательству общепита. В меню должна прописываться информация наименование и состав блюда, цена и вес готового блюда (порции). Человек должен понимать за что, какой объем порции и сколько он платит. Позвонила им, уточнить почему так получается. Мне ответили, что при готовке блюда вес уменьшается, каждый кусочек на 30-40 грамм😁 Можно подумать мы в магазине покупаем 1 кг мяса (не маринованного, чистого мяса), а на даче получаем 0,5 кг готового шашлыка😁 В других местах сколько раз покупали шашлык, как то таких вопросов не возникало, а тут прям как-то неприятно стало. Не люблю когда обманывают!!! Хотя бы уж примерно к весу указанному в меню накладывали, а то в два раза меньше - это уже перебор. Людей обманывать не хорошо!!! И еще хочется добавить, очень много мух в помещении, которые постоянно лезут в тарелку. Очень неприятно!
Алина Поврезнюк
Честно говоря, приготовилась написать негативный отзыв, когда принесли шашлык из мякоти баранины и я пыталась его разрезать. Но оказалось, что мясо нежное и сочное, проблема в столовых приборах. Мне пришлось прилагать усилия, чтобы попилить этим ножом. Очень атмосферное место! Чисто, красиво, приятная музыка, разнообразное и вкусное меню. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
АЗ
Анастасия Захарова
Удивительно, но факт, что в Абашево появилось столь замечательное заведение. Уютно, комфортно, стильно и вкусно. Повару большой респект. Удачи вам и процветания😊 Рекомендую однозначно☝🏻
Н
Наталья
Сегодня отмечали мой день рождения,все было вкусно,салат,шашлык,красивая подача блюд,отдельное спасибо за торт и поздравления!!
Хороший Человек
Ну такое себе, шашлык не похож на шашлык и шея не похожа на шею, просто как будто мясо в духовке пожарили в специях, плюс кислит и попахивает
Анна Паршукова
11 мая старший сын заказал шашлыки, хачапури, люля-кебаб из баранины на вынос. Попробовали шашлык из шеи - не понравился, местами пережаренный, какие-то кусочки нормальные, в общем съели без удовольствия. Заказ был на большую сумму, но качество не оправдало. Раньше покупали, было всё вкусно, но не в этот раз. Муж на утро чувствовал себя плохо, болел живот и рвало. У меня и сына тоже болел живот. Позвонила, сообщила о некачественном мясе, уверили, что у всех все хорошо, а про вас не знаем. Даже не извинились! Честно, желание покупать в этом месте пропало. Больше не ногой! А хачапури на высоте
пп
пуки пук
были проездом с подругой. зашли взять перекусить. спросили смогут ли разрезать большую шаурму пополам, так как целую бы одна не осилила. на что нам дали положительный ответ и принялись готовить. когда отдали готовую шаурму она была мало того, что не разрезана, так ещё и еле тёплая внутри. не понимаю откуда хорошие отзывы
O
OK
Приятное место, вкусно готовят, вежливый персонал, приходим уже не первый раз, всегда всё нравится, спасибо 👍
Мария Чувичкина
Сегодня брала шашлыки из курицы, свинины и овощи на вынос. Сделали за 15 минут. Упаковали хорошо. Очень сочное, мягкое и вкусное мясо. Остались довольны. P.S. Овощи на фото мною уже не много поедены, было больше)
Юлия Бутымова
Были сегодня в гостях, в кафе "Мангальная". Уютный, стильный интерьер, разнообразное меню, внимательный, вежливый персонал. Шашлык из шеи , это просто отпад-свежий, сочный, какой и должен быть настоящий шашлык! Овощи на мангале также были на высоте! Были в первый раз и надеюсь не в последний! Желаю вам не скатиться до уровня столовой, держите марку, вы 🔥🔥🔥🔥🔥Очень рады, что в нашем районе появилось достойное заведение 👍👍👍Процветания вам и щедрых гостей💰💰💰
Евгения Красноперова
Сидели с девочками, очень понравилось. Готовят быстро, вкусно, подача красивая. Персонал вежливый. Спасибо.
Марина Батищева
Заведение сногсшибательное, приятная атмосфера , вкусная еда, обслуживание на высшем уровне , классная музыка, всё очень понравилось, обязательно придем ещё!
ТГ
Туран Гусейнов
Атмосферное заведение, внимательный персонал, еда вкусная, ребята молодцы) самое главное чтобы держали марку
ох
олег хайкин
Всё очень понравилось всё очень вкусно спасибо придём ещё раз
Елена Минько
Заведение просто класс, в неделю по два-три раза здесь кушаем, все вкусно, очень чисто, персонал вообще молодцы, внимательные и доброжелательные. По ценнику приемлемо. Меню достаточное.
Наталья Стрельникова
Замечательное заведение! Всегда вкусно ! Вежливый персонал 👍👍👍
ОМ
Орхан Мехралиев
Были в этом кафе нам очень понравилось кухня очень вкусная шашлыки из баранины и шейки очень нежные всем советую посещать это кафе)) ребята молодцы очень стараются успеха вам)
Светлана Терентьева
Нам с мужем очень понравилось это заведение, ещё придем сюда Нам очень понравился персонал, у меня к вам предложение есть, с понедельника по пятницу круглосуточно а субботу и воскресенье до 23.00 работать, если что это мое предположение к вам, я вас уважаю за то что всё вкусно готовите, глядишь у вас много будет посетителей 👍😘🥰
E5
Elmeddin 5757