Wildberries
Пункт выдачи заказов
Карина К
Отвратительное пвз, сегодня 27.02.2026 работала отвратительная хамка. Очень грязно. Ребенок мерил белые брюки, естественно из-за этого спальника немного заморала. Менеджер отказалась принимать, начала разговаривать по хамски хотя перед ней стояла взрослая женщина. Было сказано, что нужно протирать пол. Но было отвечено, что ей больше делать нечего... Хватит того что она помыла его вчера. А пришли мы в 17.00
РК
Регина Козина
Хороший пвз
НН
Наталья Наталья
Самый ужасный пункт,через день нет интернета,два месяца не было пакетов никаких..сотрудники хамки,на рабочем месте находятся пару часов в день остальное время проводят в соседнем здании!!!Поменять срочно сотрудников,этих на мусорку!
КА
Камила Аверина
Ужастный пункт выдачи. Всегда меняются сотрудники,хамят,на рабочем месте часто не бывает,и еще часто не бывает интернета.
ИМ
Игорь Михайлович
Отзыв Татьяны Лу нагло накручен
И Г
21.07.25 в 18.00 Пришли забирать заказ, на крыльце очередь, на двери табличка (см. фото). Женщина сказала уже ждет мин 15. Мы пошли в соседний магазин, вернулись через 10мин. Та же картина. Сели в машину. Бежит маленький ребенок, дергает дверь, открывается, следом заходит мама ребенка. Мы заходим. Девушка просто забыла убрать табличку и хамски предъявила, что мы могли бы и дернуть сами ручку двери, несмотря на табличку. Вы где этих сотрудниц ищите? Не поверю, что настолько все плохо с кадрами. Не рот, а помойка, орет в ответ, хамит и дерзит, вместо «извините».
ТЛ
Татьяна Лу
Отвратительный пункт выдачи, уже не в первый раз проводят оплату, снимают деньги, потом извиняться и жди 10 дней назад свои деньги. В этот раз вообще в приложении уже с вечера горит, что я товар получила и все норм, деньги ушли и когда вернуться неизвестно. Контакты менеджер не даёт почему то руководства. Если на ул. Пушкина прям стоит стойка с телефоном старшего менеджера, то здесь дурдом какой то, сейчас пойду разбираться в 2й раз. Про внешний вид персонала, который всегда меняется, я вообще молчу. Только одна девушка нормальная работает давно, а вчера трусы из штанов торчат, лифчик из под топа тоже наружу, все пупки и тату пузо голое, голова грязная, аж блестит, ужасный макияж. Самое главное хотелось бы руководителя, где то прячется. В самом пункте всегда грязно, мусор в общем я наверное сменю пункт выдачи и вам не советую.
АФ
Анастасия Федорук
Всегда чисто и приятные в общении сотрудники
Александр Сорокин
30.12.2024 получал заказ. Сотрудница пункта выдачи ушла по своим делам в магазин, ждал около 20 минут. Я ей сделал замечание, она не внесла мой заказ и оценку пункта выдачи на отзыв. Вероятно, чтобы ее не наказали.