МойСамБро
Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Позвонить
Оксана Лимешко
Отличная мойка , химия отличная отмывает машину без разводов и не оставляет налет 👍👍👍рекомендую!!!
Дима Загорин
Отличная мойка! Подскажите, как получить карту клиента?
Владимир Владимирович
Отличная мойка. Пена хорошая, с грязью справляется на ура.
Федоров Илья
Спасибо, быстр решили проблему
Толя Пушкарев
Давно искал хорошую мойку для газели 3м
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виталий Некипелов
Лучшая пена на мойках самообслуживания.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОИ
Олег Иванов
Все в целом нравится Но холодновато всегда как то Даже с учетом того что заезжаешь утром , видно что до тебя никого не было в боксе , потому что сухо , и это не тот случай когда выпустили тепло из за открытых ворот И ещё минус звезда за то что, при окончании баланса на терминале - слишком быстро тухнет свет в боксе . Слишком рано выгоняют тебя. Времени даже нету нормально коврики закинуть обратно в машину , и арки дверей протереть Делаешь это в темноте. Минус для меня существенный .
9 февраля 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте,скажите пожалуйста в какой день и в какое время вы заезжали,мы разберёмся в этой с…
Огромное спасибо автомойке самообслуживания "МойСамБро" за качественный сервис! Регулярно пользуюсь их услугами и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для ухода за машиной.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся.
АЭ
Анна Экимашева
Заезжали с супругом на автомойку "МойСамБро", остались довольны! Быстро и с удовольствием помыли машину, химия и воск хорошего качества, что очень облегчает процесс. Так же удобно что имеется безналичный расчет.
30 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно!
MZ
Maria Zabko
Заехали помыть машину,очень понравилось,пауза большая,всё что нужно достать что бы помыть как раз,напор воды отличный,рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Свиридова
Добрый день! Недавно воспользовалась услугами автомойки «МойСамБро» и хочу поделиться положительным опытом. Отличный сервис: качественный воск, хорошая химия и мощное давление. Машина стала как новенькая! Также понравилось, что есть безналичная оплата. Обязательно буду приезжать ещё. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
СА
Семён Апарин
Отзыв на автомойку: Недавно посетил автомойку, и остался очень доволен! С самого начала меня приятно встретили вежливые сотрудники, которые быстро объяснили все услуги и цены.
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝
Кирилл Мотовилов
На автомойке было удобно и быстро. Машина после мойки выглядела как новая, все пятна и грязь были убраны. Я остался доволен результатом и обязательно буду пользоваться услугами данной автомойки в будущем.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
fv
faceless void
приехал на автомойку. можно оплатить безналом, что очень понравилось. так же хорошее давление и химия, что тоже понравилось. рекомендую эту автомойку
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НВ
Надежда Варягина
Пользовался услугами автомойки. Автомойка самообслуживания удобная, химия действительно хорошая, а воск оставляет блестящий эффект. Давление воды на высоте, все хорошо смывается. В целом, неплохое место для быстрой мойки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
КМ
Ксения Малютка
Отличная автомойка самообслуживания! Все работает исправно, достаточно времени на мойку, удобное расположение аппаратов. Приятная цена. Рекомендую!
VM
Vana Melo
Удобная автомойка самообслуживания, не в первый раз сюда заезжаю и всё на высшем уровне. Всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vana. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Алена Сергеева
Отличная мойка самообслуживания! Простота использования, качественное оборудование, разнообразные программы мытья, чистые территории. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Литовцев
Живу рядом, поэтому часто заезжаю. Удобно, что можно оплатить картой. И всегда есть свободные боксы, ждать не приходится!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макар Абакулин
Наконец-то нашёл нормальную мойку самообслуживания! Здесь реально можно качественно помыть машину, а не просто грязь размазать!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Фёдор Губарев
режим «воск» моя любимая часть мойки После него машина не только чистая, но и блестит, как будто только из салона!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
Эльвира Фатина
Раньше мыла машину на обычной мойке, но там дорого и долго. А здесь быстро, качественно и недорого!
23 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Слава Лелькин
есть воск, качество хорошее, осле него машина не только чистая, но и блестит, качество
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝