Солнцезащитные очки
Аня Сахарова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы выбираете нас 😊!!! Ждём за новыми покупками и благодарим за выбор !!!
Артем Курочкин3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за высокую оценку🙏, всегда рады видеть вас!
Ксения Курочкина13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова😘! Рады стараться для вас! Ждём за новыми покупками !
СЛ
Степан Ламонов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады , что вам всё подошло ! Ждём за новыми покупками!
Семён Казаков4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём за новыми покупками !!!
К К1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Будем в дальнейшем стараться радовать Вас !!!
KAP KAP16 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда Вас рады видеть в нашем маленьком магазинчике !!!