КубА
Автосервис
Сэм .
Отличный сервис! Чисто все аккуратно! Сергей и Владимир очень дружелюбные, говорят все по факту! Владимир замечательно все и быстро заменил масло Сергею благодарность что перед Новым годом уделил время и поменял подшипник колодки и пыльник гранаты. Цена адекватная как я и рассчитывал, сделал маленькие подарки в виде доп запчастей которые требовали внимания, буду тебе пользоваться только их услугами. Важно заранее предупреждать, так как люди в основном все по записи работают) Успехов и процветания! 😊
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! И Вам успехов!
СВ
Станислав Воронов
Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно и без лишних вопросов. А главное без переплат и взятых из головы цен. Короче, всем рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Тони Тонни
Особая благодарность Сергею за его подход к делу. Перед заменой деталей — конструктивный диалог без воды и лишней информации. Помощь в выборе деталей, отталкиваясь от бюджета и качества. Выполнил работу раньше заявленного времени.
Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё
Анастасия Дрожжина
Отличное сто, приятные специалисты , ребята подходят ответственно к своей работе, ремонтируюсь уже не первый раз у них , и с уверенностью могу сказать что действительно мастера своего дела, помогут, подскажут и по цене не обидят ,больше спасибо за работу, рекомендую 👍
Всегда рады помочь!
Александр Скотников
Парни молодцы, знают свою работу! Заезжал на замену прокладки крышки клапанов, сделали всё быстро и качественно
Обращайтесь!
Анастасия Павлова
Быстро, качественно, профессионально.
Спасибо!
Михаил Пичугин
Отличные мастера своего дела, обслуживаю только у них, самый гостеприимный сервис!
Спасибо за доверие!
ДЛ
Данил Любарский
Ребята с «руками откуда надо», можете не сомневаться, так что советую всем вам это СТО 💯!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Анна
Отличный специалисты. Проблему нашли и устранили быстро. В помещении чисто, светло.
Были рады помочь!
ДЕ
Денис Егоров
Грамотные ребята, обслуживаю у них свои машины много лет, удобное расположение сервиса (раньше были далеко от города). Отношение к машине как к своей, не навязывают лишнего, запчасти по приемлемым ценам. Когда супруга заезжает на своей машине не надо проверять что сделали и надо ли было вообще это делать. Так держать!
Спасибо за доверие!
Артём Кретов
Отличный сервис,был не однократно всё понравилось, рекомендую
Спасибо за рекомендацию!