Avenue
Цветочное пространство
Лучшее лекарство от плохого настроения — цветы! Дарите их без повода
ИП Воробьева Ю. И., ОГРНИП 319420500102332.
Заказать
Ангелина Гурова
цветы продали не свежие, завяли в этот же день
Алина Кузьменко
Хороший букет, но вообще не то что было заказано. Должны были просто поменять упаковку на нежно розовую (это было учтено), но сами розы не такого цвета, так как по словам флориста «никто к сожалению не подумал о заказе именно таких роз ». На фотографии букет был очень пышным, а в реальности меньше. Не довольна заказом, есть куда стремиться. К сведению: просите подкормки сами, когда забираете заказ, так как флорист забывает о таком подарке.
Елизавета Б.
14.02 в 13ч привезли букет. На первые сутки умерла 1 гортензия из 5, на этапе увядания пыталась ее реанимировать, к сожалению не вышло, на вторые сутки еще 2 гортензии пали, 1 утилизирована (на фото ее состояние) , 2 на подходе и гниет с головы (фото прилагаю). Стебли все в порядке Нет, цветы не в духоте, не на сквозняке, не рядом с батареей и не с фруктами, нет рядом никакой еды, парфюмов и прочего, что может помешать цветам, срез под 45, разрез вдоль стебля для большего открытия пор (хотя на момент, когда делала свежий срез после приема букета, удивилась разлахмаченным стеблям и столь варварским способом подрезания гортензий, жаль не сфотала). Для гортензий воздух увлажнен и тд и тп. Все это известно тем, кто работал с цветами)))) Либо что-то случилось в салоне, либо на этапе доставки курьером, могли «обжечь» цветы ледяным воздухом Неделю назад из этого салона привезли ранункулюсы, из 11 цветов сразу умер 1, тк разобрав цветы увидела, что пережали стебель и цветок плохо питался. Не стали писать отзыв, т.к. 10 остальных в добром здравии до сих пор
Erin Shakaia
Розы конечно шикарные, пахнут на всю квартиру, но такую картину я вижу впервые. Две веточки живые данного растения (не флорист, название не знаю) а остальное естественно засохло через сутки , так как примотанное скотчем к палочкам …
LK
Lisaveta K
Несколько раз заказывали букеты самовывозом и доставкой. Все идеально: от согласования до доставки.
Елена Парфенова
Сегодня обошли 3 цветочных, только тут были свежие и красивые цветы, а самое главное выбор шикарный, спасибо девчонкам
Е.
Егор .
Отличный магазин цветов! Свежие букеты, красивое оформление и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё. ✨
КШ
Кирилл Шкут
Собрали просто замечательный букет маме на день рождение. Огромный выбор свежих цветов и приятные сотрудники🌸
Спасибо вам большое,букет шикарный)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Помогли собрать очень красивый букет ко дню матери. Результат очень понравился, благодарю 🙌 Анне, отдельное спасибо за хороший сервис!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Ветус
Отличный цветочный! Заказал букет, очень понравилось, обращусь еще не раз😌
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
ДА
Данил Аборкин
Вежливый , ответственный персонал Сделали красивый букет ) Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Иван Дурак
Отличное место. Цветы все свежие. Персонал вежливый и ответственный.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Ярославлева
Прекрасный букет, от волшебных и милых цветочных фей! ❤️🥺
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова! Мы стараемся ❤
Тереза Велицян
Отличный магазин с безупречным сервисом! Главное его достоинство — это, конечно, сотрудницы. Очень вежливые, приятные в общении и, не побоюсь этого слова, очень красивые девушки. Они всегда находят время, чтобы помочь, подобрать что-то особенное и создать самую лучшую композицию. Посещение этого магазина всегда поднимает настроение и оставляет после себя что-то очень светлое и приятное. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Тереза, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Помогаев
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты) Милые и творческие девушки работают)
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СТ
Сергей Теленков
Цветы сгнили на след день
Алина Горянская
Прекрасное цветочное пространство, большой выбор красивых цветов и не только, вежливые девушки флористы ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ЕЗ
Евгения Знаткова
Очень красиво и быстро собрали букет) спасибо большое девочкам за сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Б
Богдан
Купил букетик. Собрали вовремя. Очень красивый)
1 декабря 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Арина Разгоняева
Заказала букет в подарок, невесте на свадьбу букет сделали на все 100 невеста была очень рада, те кто собрал букет это замечательный букет, вы самые лучшие
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ТС
Татьяна Соловьева
Добрый день. Купила шикарный нежный букет ко дню рождения, спасибо огромное!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия
Заказала букет заранее, подготовили как договаривались. Букет прекрасен!!!
Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Всеволод Вакуленко
Прекрасный цветочный, быстро и красиво оформили букет, всем советую👍🏻
Добрый вечер, Всеволод. Спасибо за добрые слова 🔥
Егор Смашников
Отличный цветочный. Цветы свежие. Сделали все быстро и качественно, обратимся ещё рано🫶🏻🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Костелецкий
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за классный букет и всех флористов за организацию спасибо 🙏 большое всё было супер
Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Карина Коновалова
Цветы свежие и хорошего качества. Очень большой выбор экзотических и сезонных цветов.Советую все очень классно и быстро
Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕШ
Евгений Швырев
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за прекрасный сервис и качество. Цветы свежие, выбор огромный, флористы с вниманием относятся к пожеланиям. Мой букет получился именно таким, каким я его представляла — стильным, нежным и гармоничным. Доставка тоже была точно в срок. Теперь это мой любимый магазин!”
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Карлагачев
Восхищаюсь тем, как флористы в “Avenue”создают настоящие произведения искусства! В их букетах чувствуется не просто профессионализм, а искренняя любовь к цветам и творческий подход. Они умеют найти что-то особенное в каждом цветке и подчеркнуть его красоту. Недавно заказывал букет для своей девушки - хотелось чего-то яркого, запоминающегося и необычного. Флористы предложили несколько интересных вариантов, и мы вместе выбрали потрясающую композицию. Он действительно произвел впечатление и стал ярким акцентом праздника.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ВТ
Владислав Ткачев
Самый лучшее место для приобретения, букета!!! Самые лучшие цветы, а так же прекрасные и доброжелательные флористы! Очень понравилось, обязательно прийду вновь !
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
СТ
Степан Терещенко
Отличное место, свежие цветы, современный интерьер.
2 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДО
Дмитрий Овчинников
Спасибо большое магазину цветов Avenue,за прекрасное оформление заказа,помощь и выбор товара! Девочки помогут и подскажут все что вам нужно! Качество букета на высоте!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Алина Алина
Случайно наткнулся на вашу группу в ВК! И теперь покупаю цветы только у вас! Букеты все красивые, цветы свежие, стоят долго! Нареканий вообще нет! Всем советую покупать цветы и вас! Спасибо что вы есть😘😘😘!!!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Руслан Ахтямов
Цветы свежие и хорошего качества. Очень большой выбор экзотических и сезонных цветов. Отличные флористы, попали в цель по очень размытому ТЗ 😅
2 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна С.
Очень красивое место, приветливый персонал, букеты шикарные🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
КБ
Ксения Бушуева
Такие красивые цветы✨ Сделали очень быстро и очень красиво🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Петр Петров
Шикарный выбор, профессиональный подход к каждому клиенту!!! 👍🏻Однозначно рекомендую!!!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
VK
Vitek Kaifarik
Заказал букет. Собрали красиво. Обязательно приду снова!
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Кудашкин
Прекрасное место, не первый раз беру здесь цветы. Обслуживание на высшем уровне!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Арина Етыгина
Шикарные цветы И всегда свежие Доставили быстро и без проблем Спасибо большое
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
ПЖ
Павел Желудев
Хороший салон,большой выбор цветов,рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анар Ахмедов
Все супер, девушки самые лучшие🫶
Анар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
СА
Софья Ахметова
Очень оперативно собрали букет, свежие и красивые цветы😌
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Андрей Слойцев
Авеню прекрасное место для выбора и покупки букета, девушки приятные отзывчивые готовы помочь с грамотным оформлением и посоветовать хорошее дополнение ку букету, всем советую!!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Раис Сабиров
Цветы очень понравились,обо всем договорились,проблем не возникло,советую!
Раис, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Андреева
Доставка и качество обслуживания хорошее, а вот букет это чудо из чудес, мало того, что розы завяли к вечеру, но ещё и скотчем намазали на палочки короткие стебли цветов🫨 а так же для объема напихали скрученной бумаги в букет👎🏻
Кристина Дворко
Не первый раз заказываю букеты с доставкой. Все всегда отлично. Красивые и свежие цветы, оперативная обратная связь, пунктуальная доставка 👍🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Клава Кока
Свежие цветы, эстетичная упаковка ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Ольга Государенкова
Шикарный выбор, только в этом салоне нашла то, что искала по всему городу!
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Вадим Кобозев
Все очень круто, все понравилось, невероятно красивые свежие цветы, приятный персонал. Все на высшем уровне! Советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!