Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.4
Ирина
"Пятерочка", вы нарушаете мои права потребителя! Я даже с лупой не вижу, что мне отбили в чеке и по какой цене! Рядом чек из соседнего магазина "Ярче"! Почувствуй, как говорится, разницу! "Пятёрочка", ставлю вам единичку!
Ирина
Большой выбор товара. Но ценники со скидками на прилавке очень часто не совпадают с ценами на кассе, пробивают товар без скидки. Будьте бдительны, проверяйте соответствие ценника и пробитого чека!!! Приходится каждый раз просить возврат разницы. Ни раз слышала у кассы и других недовольных такой разницей в ценах. Сотрудники это объясняют огромным количеством товара и поэтому невозможностью вовремя изменить ценник на прилавке. Деньги возвращают без оговорок (хотя и не извиняются). Эти бесконечные несовпадения цен и разбирательства надоели. Берите чеки на кассе, иначе достоверность оплаченного товара не проверить, если не хотите быть обманутым.
тМ
тони Монтано
Сегодня 12.10.2025 утром сходил в магазин за хлебом, на хлебной полке лежал просроченный хлеб десятого числа, мне пришлось взять вчерашний хлеб, который был изготовлен одиннадцатого числа. А ещё сотрудник какого черта следил за мной 😡как будто я чё то украду. Не советую там чего-либо покупать после таких моментов
Анастасия Рылова
Продавец (23.09 в 19:50 ) отчитывает при очереди, оскорбляет, игрушки возле дорого алкоголя у вас так понимаю специально с её слов? Или я за ребёнка должна выбирать? раз детям туда подходить нельзя.
СИ
Светлана Ишутина
Постоянно цены отличаются, на ценеке одно. На кассе совершенно другое. Ещё и возмущаются почему покупатель не доволен. У них переоценка.
Анастасия Каленина
Была сегодня 10.09.2025г. В магазине Пятёрочка на Ленина 62. Подмечу который открылся совсем недавно .Кругом на полу грязь. Обувь прилипает к липкому полу.Ветрины с выпечкой пустые. Как так к открытию магазина пустые витрины и грязный пол. До этого была в вашем магазине, поранила руку щипцами для выпечки.Персонал очень грубый.Очень хотелось бы чтоб приняли меры.
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянно неправильный ценник
Елена Князева
Магазин не работают до 23:00 По факту до 22:00
Андрей Посухов
Кофемашина для красоты, чаще не работает
сергей сергей
Какой хитрый магазин 😃 специально ставит цену меньше типо за 100 грам. Даже вафли в упаковке за 100 гр для чего? Если вес у всех вафлей стандартный 😡😡😡 стоишь и считаешь сколько же стоит эта пачка печенья,вафлей итд... Отзыв с кассой самообслуживания неправильний и содержит дезинформацию, так как нет там кассы самообслуживания
Данил Казанцев
Пятёрочка хорошая
Евгений Онегин
Магазин работает до 23:00. Пришли специально в этот магазин в 22:00 нас не пустили, закрыли на час раньше.
Алена
Располагается рядом с домом.
Мария
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Павел Перевалов
Магазин пятёрочка прекрасный, мне все нравится никаких обманов, я здесь не увидел, все очень хорошо работает, я хотел киндер купить, но у меня денег нету, но я боюсь, что скоро закончится, ну ладно, ничего страшного как-нибудь в другой раз куплю у них так, что пятёрочка с наступающим вас. Спасибо, что вы с нами.
Татьяна Я.
Отличный магазин, цены приятно радуют, персонал вежливый 👍 отзывчивый, ассортимент товаров хороший. Рекомендую
АХ
Алексей Хиленко
Цены дороже чем в других магазинах, в вечернее время лучше вообще не посещать так как работает одна касса и народу очень много, приходится долго ждать, не рекомендую данный магазин, там вдобавок можно ещё и заблудиться в поисках товара, очень все там неудобно
Wild Wind
Сделать из коридора с кабинетами магазин, так себе идея, зашел и заблудился. Тем более в районе уже было три Пятерочки, 4-я ни к чему, лучше бы открыли Чижик. Обычный магазин, ушел без покупки.
Светлана Силантьева
Очень все чисто, уютно,приветливый персонал ассортимент радует, особенно хорошо-близко к дому! Процветания вам!
Василиса Ленина
Близко к дому, хороший персонал, девчонки все красивые👍 Процветания вашему магазину и хороших покупателей 👍