ЭкоПро

Компания по вывозу строительного мусора, аренде спецтехники и контейнеров для мусора
ООО ЭкоПро
Виктория Карастелева7 отзывов
Эк
ЭкоПро, компания по вывозу строительного мусора, аренде спецтехники и контейнеров для мусора
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Бунтин7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой наш…
БШ
Борис Шестаков6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны качеством выпо…
ЮГ
Юлия Гаврилова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады снова сотрудничать с вами.
Анастасия Величко5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ОИ
Оксана Иконникова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за доверие и поддержку! Обещаем продолжать держать высокий уровень качества и улу…
ОТ
Ольга Туркина2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего сервиса.
ВР
Вячеслав Рябченко3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
АЮ
Анна Юрьева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
ИИ
Игорь Иванов3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам приятно слышать вашу оценку, будем стараться радовать вас и дальше качественным сервисом