ЭкоПро
Компания по вывозу строительного мусора, аренде спецтехники и контейнеров для мусора
ООО ЭкоПро
Вакансии
Василий Селюков
Нареканий нет. Позвонил, договорился, работа выполнена. Необходимо было вывезти строительный мусор из цеха. Позвонил, обрисовал ситуацию, отправил фото колличества мусора. Была рекомендована машина с определенным объемом кузова, сразу была указана цена за машину и за услуги. Все официально, документы предоставляют. Будем еще обращаться в эту компанию.
ЯП
Яна Плескова
Отличная организация, позвонила вечером, уже утром на следующий день приехали и вывезли весь строительный мусор. Удобно, что можно взять у них в аренду и контейнер под мусор.Рекомендую Экопро. Все быстро, качественно и аккуратно
Виктория Карастелева
Искала в интернете утилизацию отходов, наткнулась на Экопро. Нисколько не пожалели. Приехал водитель, быстро и оперативно все забрал! Теперь буду рекомендовать всем.
Эк
ЭкоПро, компания по вывозу строительного мусора, аренде спецтехники и контейнеров для мусора
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Бунтин
Отличная фирма Экопро! Диспетчер приняла заявку и озвучила цену вывоза и аренды мусорного контейнера. Водитель приехал в обговоренное время (отзвонился за полтора часа и уточнил удобно ли). Вывезли весь строительный мусор. Спасибо огромное! Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой наш…
БШ
Борис Шестаков
После оформления заявки на вывоз мусора, оперативно связались, договорились о времени и в указанное время работа была выполнена. Вывоз отходов осуществлен максимально аккуратно, за что огромное спасибо. Нам , как и многим юр лицам приходится отчитываться за вывоз мусора после стройки и нам важно, чтобы утилизация и вывоз мусора проходил легально. Однозначно рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны качеством выпо…
ЮГ
Юлия Гаврилова
Нужно было вывезти строительный мусор после сдачи объекта. Посоветовали обратиться в ЭкоПро. Менеджер оперативно выслал договор и счёт, на следующий день приехала машина и забрала мусор. Понравилось, что работают официально и быстро!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады снова сотрудничать с вами.
Анастасия Величко
За оперативное сотрудничество однозначно 5 звезд! Обратились как простые граждане с целью сдачи макулатуры и пленки полиэтилена, всё забрали по отличной цене на следующий день!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ОИ
Оксана Иконникова
Взяли у компании в аренду контейнеры и уже пол года пользуемся услугами по вывозу строительных отходов, все официально с талонами на утилизацию, отличные менеджеры очень вежливые, приятно работать! Успехов и процветания вам, ЭкоПро! 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за доверие и поддержку! Обещаем продолжать держать высокий уровень качества и улу…
ОТ
Ольга Туркина
Компетентные специалисты, благоприятное сотрудничество. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего сервиса.
ВР
Вячеслав Рябченко
Сдали макулатуру данной компании. Приехали оперативно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
АЮ
Анна Юрьева
Обращалась в компанию, ребята вывезли мусор строительный оперативно.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
ИИ
Игорь Иванов
Отличная компания. По телефону все адекватно объяснили. Приехали, забрали как договаривались. Цены нормальные. Советую обращаться в эту компанию!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам приятно слышать вашу оценку, будем стараться радовать вас и дальше качественным сервисом