Ташкент
Чайхана
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Бекжан Уразалиев
Очень хороший местечка рекомендую готовить очень вкусно и порся хорошая самый главная еда свежая кто проситель эту кухню знает о чем идёт речь
Александра Голубовская
Хорошее заведение, брала плов и самсу, все очень вкусно! Очень понравилось что плов не пересолен, порция огромная, цены и обслуживание приятные, современный интерьер 👍🏻 Теперь буду частенько сюда ходить )
Алла Поломан
Готовят узбеки или таджики не понятно.запах стоит ужасный,курдючным жиром,выпечка не свежая,вчерашнюю выпечку жарят снова.все блюда очень жирные,спецодежды нету.отравились кампотом и выпечкой.
ВИ
Вячеслав Иваньков
К большому сожалению, я тоже столкнулся с данным господином в туалете данного заведения. Когда зашёл в туалет помыть руки перед едой, этот человек обмазывал зеркала своими испражнениями и при этом пел песню со словами "Роза, розааааааа! Роза ветроууууууу!". Я надеюсь его больше никогда не будут пускать сюда🙏
Анастасия Мироманова
Пришла в ваше заведение попить чай с дочкой К нам пристал какой то нерусский сказал зовут Тихон Говорил что хозяева этого заведения его кровные братья Сказал что любит не смывать за собой и говорил что ему в этом кафе все можно Пошли в туалет а унитаз и писуар в черкашах!!Какой ужас!!Больше к вам ни ногой!Этот нерусский тихон приставал к нам с дочкой на улице!Фото прилагаю!Угрожал мне что хочет задушить и он некого не боиться и хотел отнять кошелек!Сказал что сунет моей дочке в одно место потом даст облизать!ФУ!какой же это налепок
ГМ
Геннадий Макухин
Зашли перекусить с мои другом Тихоном Новокузнецким. Заказали котлетки с луком, а принесли какие то жареные черкаши. Но посидели всё равно хорошо, выпили иван чая и поиграли в нарды
марина кужекина
Я мама данного молодого человека по имени Турал. Сегодня мой сын Турал посещал данное заведение, о чём глубоко пожалел, мой сын певец и он захотел спеть в данной чайхане для посетителей, но ему запретили контачить данное заведение и распугивать гостей. Ставлю одну звезду от себя за сына так как он медийная личность и его все в городе знают. Фото ниже моего сына в слезах после всего этого !
АЛМАХЭЛЭУАЯ ТЭРАПИЯ
Здравствуйте, моя любимая и уважаемая Чайхона. Всегда ходим к вам пэрэкусить плоу, и лэпешки со всей семьёй. Сегодня я узнал что данное заведение посетил Тихон Новокузнецки. Это не человек а каловый извращенец. Который оставляет свой "коричневый след" везде где бывает. И это не шутки, посмотрите про него на Ютубе. Это извращенец! В общем пока не проведёте полную дизинфекцию заведения, мы с моей семьёй к вам ни ногой. Посещайте его фото на входе и не пускайте его. Молю
ИИ
Иван Иванов
Был сегодня. Заказал чай. Чайник был весь в черкашах, вонял. В итоге вернул чай, а деньги не вернули. Сказали, что намедни заходил Толя черкаш. У меня сразу пазл сложился. Фу.
Все вкусно все круто
Очень вкусно
Галина Дрофа
Отвратительная еда, заказала салат (огурцы, говядина, сыр), полный отстой. Огурцы желтые, мясо просто деревянное. Долма, ну как её можно испортить, но всё таки постарались. Несоленая, абсолютно без специй, безвкусная. Ещё и те-же желтые огурцы кружками нарезали. Ну и пирог, это ж песня, я об него все десна поцарапала, такой дубовый был. Звезда за вежливого официанта, хотя он был без спецодежды.
pk
petr kaberne
Зашёл в данное кафе покушать, но больше не зайду. Решил пройти в туалет, помыть руки, в дверях туалета столкнулся с маленьким человеком с бородой , представился Тихоном , сказал что медийная личность певец и его все знают, предложил проехать в баньку и попить иван-чаю. Запах из туалета шел невыносимый. Так вот этот человек пояснил, чтобы я в туалете не смывал. Я не понял суть его действий , но больше туда не пойду. Насчёт кухни сказать ничего не могу.
Артём Белый
Очень разочарован, что принимаете таких персонажей, как Тихон Новокузнецкий, он часто не смывает, он дома не смывает, а -в таких заведениях, он вообще не смывает, он может ещё и гостей незванных. Загребсти в это заведение, они тоже будут не смывать.
Спартак Мукушев
Почему заведение обслуживает бомжей и лиц, которые не поддерживают традиционные ценности и сожительствуют с особями мужского пола? Отвратительные впечатления от сервиса, после Тихона новокузнецкого посуду надо мыть с хлоркой
ah
aleksey hot
Сегодня завтракал спокойно, внезапно зашёл карлик в шапке, начал снимать все на телефон, от него очень сильно сильно воняло, испражнениями и потом, аппетит испорчен
Алексей Нетешин
Вкуснятина, недорого
Али Сайидов
👍👍👍👍👍 очень вкусный
ДА
Дилшадбек Аббазходжаев
Спасибо было очень вкусно не устаю удивляться каждый день пробую новые блюдо всё очень и очень вкусно давно так вкусно не кушал даже не знаешь что выбрать всё блюдо лучше и вкуснее и всё всегда свежее огромное спасибо поворам и отдельное спасибо кто открыл эту чайхану
Сергей С Новокузнецка
Брали беляши,пересоленые просто жуть.Жарили на прогорклом масле.До этого были другие хозяева,готовили намного лучше.
Мария Мартыненко
Замечательное кафе,отлично очень вкусно готовят,и главное сытно:)
Сергей Симонов
Не верте этим людям!!! Всё очень вкусно, ребята молодцы!!!
ОО
Олим Орипов
Было очень вкусно Спасибо всем
Виталий
Очень вкусно, большие порции
АN
Александра Noname
Невкусный лагман узбекский. Как можно было умудриться испортить блюдо из хороших составляющих: говядина, перец болгарский, фасоль стручковая, сельдерей, т.д., а на вкус только кислая томатная паста и всё. Ни специй, ничего больше не ощущается. Невкусно! Разочарована. Ну и сервис совсем никакой! Мальчик на кассе в триконах ничего не предложил, он же разносит еду, молча. Не пожелал ни приятного аппетита, вообще никакой учтивости. И еще: составляющие некоторых блюд не указаны! Мне, например, название салата ШАКАРАП ни о чем не говорит. В помещении было очень жарко и душно, хотелось побыстрее уйти.
ИМ
Иззатилло Махаматжанов
Спасибо ребята было очень вкусно всем рекомендую самса лагман беш текс гуляш плов казахский очень вкусный приходите попробуйте Всем рекомендую 😊👍🏻
Место хорошее, уютное, очень вкусно готовят. И цены хорошие
Виктор
Еда не соответствует звания Ташкент на 2*, есть чем сравнить, летом был в Узбекистане(Ташкент, Самарканд, Бухаро, Фергана, Коканд, Маргилан и тд). С десертом совсем плохо и реакция администратора на плесень интересная(никаких извинений) фото десерта (похвалы) прилагаю.
Александр Дашажамсуев
Кухня на твердую четверку, супы, второе все с мясом горячее и наваристое. Выпечка на тройку, маленькая по размеру самса, мясо в ней малова то. Пахвала на любителя, подсохшая. Интерьер приятный , тарелочки кружева в восточном стиле.
РШ
Ровшан Шамилов
Очень вкусно👍🏼👍🏼 С друзьями не давно были там, всем понравилось
Виктория Сокира
Вкусно
Макс Логинов
Очень вкусно. Лагман и суп по казахски бомба👍🏻Самса с плотной начинкой. Рекомендую)
A. G
Простенько в плане интерьера, однако довольно просторно. Плов мне понравился, правильный длиннозерный рассыпчатый рис, нут, интересная подача. Самса с бараниной вроде, тоже зашла как по маслу. Цены как везде плюс-минус. Зайду ещё на неделе, попробую ещё блюда. Да обслуживание на 5+, как и скорость подачи блюд!
MM
Max8411 Max8411
Отвратно готовят, самса с говядиной должна называться самса с луком, мяса там четыре процента, я удивляюсь таким предпринимателям! Данное заведение рассчитано на одно посещение, покушав один раз больше нет желания.
Erik Erikov
Очень вкусный блюдо 10+