Клиника доктора Бабенко
Медицинский центр
Юля Борисова
Наблюдаюсь и прохожу лечение в данной клинике у врача дерматолога, всегда все вежливо, без лишней воды и виден результат лечения. Имея положительный опыт сотрудничества я решила записаться на удаление новообразования к врачам этой же клиники. По телефону милая девушка на ресепшене записала меня и обозначила цену 1500₽ ( что и указано на сайте клиники) уточнив, что сейчас проходит акция и действует скидка 20% на вышесказанные процедуры. Не обозначив,что анестезия и дерматоскоп оплачиваются отдельно. Это все я узнала при оплате после выполнения услуги. И стоимость с обозначенных 1500₽ выросла до 2700₽, практически в два раза. Почему вы не говорите это по телефону и не указываете на сайте? Как об этом нужно догадаться? Я элементарно могла не располагать подобной суммой, да и не была готова отдавать 2700 за удаление папилломы.
Ирина Толстова
Никому не советую. Оценка "ноль". Пришли на повторный прием с ребёнком. Доктор Сухова не помнит ни ребенка, ни историю болезни, истории в клинике тоже нет. Что назначала и почему-не помнит. Прошу объяснить ее из каких параметров высчитывается доза преппрата Акнекутан. На мои вопросы она закатывает глаза и рассказывает про эфимерные расчеты по табличке. Я обьясняю, что есть четкие расчеты в мг сколько ребенок уже пропил, которые мы кстати на первом приеме точно и посчитали. Она опять мне абстрактные расчеты. Вам и ноябрь и декабрь и январь пить... Говорю давайте посчитаем точно, опять закатывает глаза, ну ладно.... Посчитали - по максимальной кум. дозе остается пить месяц. По ее абстрактым расчетам 2.5 и более. Замечательно!!! Ребенок же не ее. Можно от "фанаря" считать. Предыдущий наш доктор считала на калькуляторе, учитывая индивидуальные параметры, взвешивала ребёнка перед этим. Здесь табличка универсала. Плюс навязывала 2 прием подряд капельницы железа, хотя ферритин поднимается и на таблетках. Капельницы при ферритине 60!!!! Кто в теме-тот ужаснется. До этого я приезжала в клинику и просила узнать у Суховой можно ли сочетать Акнекутан с антибиотиком. Девочки на ресепшене сказали, что все передадим и доктор Вам напишет. Естественно никто не написал. "Я профессионал" , кричала Сухова в догонку. Ну если это профессионализм, то я сочувствую себе и своему сыну в первую очередь, как клиенту. И очень сочувствую руководителю клиники и всем будущим пациентам. Как говорится "Боже упаси" от таких "профессионалов".
🥰.
🥰 .
все новое, современное. часто посещаю, персонал приветливый
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Царева
Была на приеме у Кавешниковой А.В. Пришла с одной проблемой.Анастасия Викторовна предположила свой диагноз и дала направление на дуодональное зондирование.Диагноз подтвердился.Спасибо большое замечательному врачу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы
PP
Pink Piggy
Посещала клинику вчера, понравилось обслуживание, приятная обстановка, все чисто и свежий ремонт) администраторы супер-вежливые) весь мед персонал здоровается, тоже огромный плюс😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Pink, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Киселева
Все четко. Комфортное обслуживание. Приветливый доктор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏
ВТ
Владимир Тамашевич
Клиника высшего уровня. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Бабенко Владимиру Юрьевичу, за то что помог моей бабушке, обращались в другие поликлиники, отказывались брать, кормили предположениями. Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что смогли помочь. Здоровья вам и вашим близким!
ГА
Галина Архипова
Клиника хорошая, наблюдаюсь у кардиолога Петроченко Г.А., замечательный доктор, внимательный, все расскажет, подскажет, приятно ходить на прием.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что вы остались своим визитом, и наш врач вам помог! Будьте здоровы!
Светлана Литвинова
Рекомендую 👍 ребенку удали наростень. Быстро, не больно, под микроскопом показали, всё разжжували)
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пусть поводов для обращения к врачам будет меньше, но всегда рады видеть вас в клинике с профилактическими визитами!
Анастасия Безрукова
Отличные врачи! Разобрались в проблеме , поставили диагноз, назначили правильное лечение
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь вам и вашим близким! Будьте здоровы!
Елена Моисейкина
Очень хороша клиника. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Отдельную благодарность хочется выразить Бабенко Владимиру Юрьевичу. Более 3х лет мучились с атопическим дерматитом, никто не мог найти причину. Владимир Юрьевич грамотно прочитал анализы, сразу нашел корень проблемы и назначил лечение, которое помогло!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
СН
Семён Ноумов
Клиентоориентированность отсутствует или же хромает. Записался сегодня на 17:30 на прием к трихологу. Приехал в 17:20, для прохождения регистрации, в 17:25 сказали ожидать. Сел ждать в 17:35 спросил долго ещё ждать, ответили там клиент. Подождал ещё 10 минут и в 17:45 мой прием подошёл к концу так как я встал и ушёл, связи необходимость быть в 18:10 уже в другом месте. Время — это важный ресурс для всех, и надеюсь, что в будущем организация работы будет улучшена.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визи…
Юлия Маргунова
Все отлично 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кристина З.
Классная клиника, стоит каждого заплаченного рубля. Приятные доктора, профессионалы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады стараться для вас🌸
Katy К
Была на приеме у Кавешниковой , все понравилось , врач все подробно расспросила , рассказала ход лечений , всем довольна
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Будьте здоровы!
Екатерина Зеленина
Долго искала врача, который поможет разобраться с гормонами и хроническими состояниями усталости и бессонницы. И, слава богу, встретила Бауэр Екатерину Владимировну. Абсолютное доверие к профессионализму, компетентности и включенности в проблему пациента!!!! Всё подробно расспросила и уточнила нюансы по здоровью, дала пояснения по процессу восстановления! Прекрасный врач, милая женщина, чудесный профессионал. Более того, Екатерина Владимировна спокойно и с пониманием выслушала меня в момент растерянности и полного тупика: столкнулась с некорректным поведением другого врача. Предстоит рядовая операция — удаление полипа, и я искала клинику для процедуры. Обратилась за консультацией к одному гинекологу, которая практически поставила ультиматум в том, что она готова провести операцию, но при этом почти заставляла, с непонятным напором, прекратить все назначения и начать пить КОК. В полной растерянности я обратилась к Екатерине Владимировне, которая спокойно мне дала пояснения. Огромное ей спасибо от почти отчаявшегося пациента!!!! Рекомендую врача на 10000%!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплый, положительный отзыв! Всегда вам рады
ЭН
Эрика Новоселова
Квалифицированные специалисты
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть на плановых осмотрах!
Яна Санникова
Одна из лучших клиник в городе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Евгения П
Практически все по записи и вовремя. Чисто, комфортно. Цены не маленькие, как и везде в платных клиниках.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечивать пациентам лучший сервис, соответствующий прайсу. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Агалакова
До Владимира Юрьевича была у двух ,,дерматологов, но только он сразу определил проблему. Врач настоящий профессионал. Располагает к себе с первой минуты. Все раскладывает по полочкам. ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЙ специалист. Однозначно рекомендую!!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны качеством нашей ра…
Ксения Коханова
Ходила на УЗИ. Очень понравился врач: всё показала, объяснила, дала советы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ваши сл…
Евгения Стрельникова
06.12.2024г. были на приеме у врача Кавешниковой Анастасии. Викторовны. Самые приятные впечатления о враче и клинике. Дочке 4 года, Анастасия Викторовна сразу нашла подход к ребенку. Посмотрели спорный участок под микроскопом и выработали подходящую тактику лечения. Прижигание азотом не самая приятная процедура для взрослых, а для детей тем более. Спасибо Анастасии Викторовне за чуткость и терпение💖 в конце приеме еще и подарок дочке дали🎁
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Анастасия Викторовна смогла найти подход к вашей дочке и…
АЛЕКСЕЙ Алексей
Был на приёме у Кавешниковой Анастасии. Родинки мешались бриться, решил наконец удалить их. Получилось быстро, безболезненно. Клиника современная, хороший не больничный интерьер. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро и комфортно, а наш интерьер…
Алина Носкова
Наблюдаюсь в этой клинике уже больше полутора лет ☺️ Первое обращение было из-за проблем с кожей, познакомилась с Ольгой Фёдоровной Журавлёвой, которая за две недели вылечила мою кожу, а благодаря назначению на сдачу анализов я узнала, что у меня дефициты всего что можно 🙈 за месяц мне и их поправили с помощью капельниц, рекомендаций по питанию и витаминов 🙏🏻 Теперь раз в пол-года регулярно хожу сюда на чек-ап , посещаю УЗИ и дерматоскопию у Владимира Юрьевича Бабенко! Шикарная клиника, всегда приветливый персонал, сервис на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне 🔥 В самой клинике уютно, приятно, как дома ☺️ Здесь точно не назначат лишнего, всё только по делу для достижения лучшего результата 🫰🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вам удалось решить проблемы со здоро…
ЯС
Яна Сырескина
Потребовалось срочно удалить ребенку лет, малюск. Позвонила в клинику,записали в этот же день на прием и удаление. Анастасия Викторовна,встретила нас сразу у ресепшена,начала общение с ребенком,расположила его к себе. Зайдя в кабинет,рассказала что и как будем делать,процедура по прижеганию озотом малюска,прошла быстро и безболезненно.Заинтересовав ребенка ,ребенок даже не плакал,ему понравилось.После процедуры, Анастасия Викторовна, все рассказала как и что делать после прижегания. Ребенку дали подарок за смелость.Ребенку очень понравилось в клинике.Хочу выразить благодарность,самой "клинике Бабенко",за оперативный прием,и конечно же Анастасии Викторовне,за ее доброжелательность и профессионализм. Обязательно посетим эту клинику ещё,в ней много и других специалистов.Рекомендую, сын доволен и мама спокойна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла успешно и безболезненно для вашего ребен…
Юлия Романова
Я обратилась в клинику для удаления новообразований. Очень волновалась перед посещением. В заботливых руках Кавешниковой Анастасии Викторовны операция прошла быстро, профессионально и абсолютно безболезнено. Она провела обследование, все мне объяснила, очень внимательно и заботливо провела операцию. Анастасия замечательный специалист с золотыми руками. Получилось очень аккуратно, быстро заживает. Я довольна. Огромное спасибо 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Анастасия Викторовна смогла помочь вам в этой ситуа…