Град
ООО Град
Обеспечь свою безопасность
ООО Град
Наталья Максимчук
хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и надежности. пользуемся вашими услугами , сотрудники всегда вежливые, пунктуальны. видно, что в компании серьезно относятся к подбору персонала. рекомендую всем, кто ищет качественные охранные услуги…👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за высокую оценку наших услуг ! Ценим,что Вы отметили профессионализм наше…
ВБ
Владимир Бедарев
Хорошая охранная организация.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
E
Egor
высокий уровень клиентоориентированности, быстро установили, демократичные цены. 30.09.25
22 октября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Stanislav Stanislavovich
высокий уровень клиентоориентированности, установили быстро, цены демократичные 👍
Stanislav, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
DD
Darya Darya
17.08 установили охрану входной двери. Быстро договорились установить. все понятно объяснили, надежная компания🤝 В будущем будем вас рекомендовать и обращаться именно к вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Darya, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Екатерина
Надежный контрагент , давно работаем все устраивает!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Курмакаева
Все отлично Быстро подключают 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Альбина Котова
Отличная организация! Все быстро организовали в крайние сроки, надежная система безопасности! Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Бочкарёва
Надёжная компания)
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Смирнов
Помогли грамотно установить охранную сигнализацию. Все четко, слажено и вовремя, рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Ирина Самусенко
✨ Благодарность ЧОП "Град"! ✨ Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде ЧОП "Град" за их высокий профессионализм и безупречную работу! 🙌 Вы лучшие в своём деле! Руководство компании всегда внимательно реагирует на запросы и дает обратную связь, что очень важно для успешного сотрудничества. 💼⭐ Работать с вами — одно удовольствие!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас всегда 💛
ГА
Григорий Анисенко
Сотрудничаем более года, все устраивает 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Марина Марина
Качественно и профессионально выполняю свою работу.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
ГТ
Георгий Тархнишвили
Уже второй объект подключаем к этой охране, все отлично. Исполняют свои обязательства как положено
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛВ
Легусова Варвара
Пользуемся услугами ЧОП Град, всем довольны. Все работает без сбоев, рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Легусова Варвара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Staesli
Компания чоп град зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере безопасности. Быстрое реагирование, индивидуальный подход к каждому клиенту делают сотрудничество комфортным и эффективным!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Staesli, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Руслан Браун
Зарекомендовали себя как надёжный партнёр! 👍 Безопасность на высшем уровне, рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Анастасия Дмитриева
Настоящие профессионалы. Быстро реагируют, вежливые сотрудники и отличное оборудование. Давно сотрудничаем и чувствуем себя в безопасности
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ,благодарим вас за теплые слова !