Быстрое питание
Павел Суринский
Афигенные пышки!!!!
Александра Сарычева
Всегда нравились пышки, с удовольствием покупаем! Сегодня купили, но у них вкус прогорклого масла! Есть было не возможно- пришлось выкинуть.. Очень жаль, что испортилось качество..
Марина Данилова
Пышки 🔥🔥🔥
Ольга Б.
Пышечки (пончики) всегда свежие! Очень жаль,что нет места съесть их там же!
Кристина Меньшикова
Атмосферное место, вкусные напитки и пышки, приятный продавец, спасибо за положительные эмоции, прекрасное заведение, чтобы вкусно перекусить, обязательно к вам придём и не раз 😊
СВ
Светлана Вечтомова
Очень вкусные пышки и какао. Замечательные фотографии старого родного Новокузнецка и Питера. Так приятно зайти.
Милена Ru
Были в гостях, зашли за пышками по рекомендации. Просто божественно, словно вернулась в детство. Благодарю за эмоции.
Софья Хандогина
Очень вкусно !!!! Готова каждый день кушать ) Помимо пышек, делают очень классный молочный коктейль!
Мария
Вкусные пышки, особенно которые на воде... Как в Питере. Коктейль тоже очень вкусный, как в детстве
Яна Коновалова
Очень вкусно💔 Как у бабушки🕊️🙏
ОЗ
Оксана Захарченко
Любимые пышки и какао, как в детстве.
МГ
Маняк Галстян
Очень вкусные !♥️молодцы
Альфия Киселева
Очень вкусные пышки! Всегда с большим удовольствием заходим в «Пышечную». Вежливое обслуживание 👍
вкусные блюда) 5 звезд
КЕ
Кирилл Ефремов
Гордость Новокузнецка и главная причина в него съездить, ибо, где ещё за 27р шт. можно настолько кайфануть, ведь даже весь персонал очень аутентичный и крайне милый - рекомендую.
Разочарование Полное
Боже мой! Это просто невероятно вкусно!!! Спасибо вам большое, за все 🥰
Дмитрий Соколов
Оформление супер, стильные фото и дизайн. Пышки вкусные, какао просто супер, как в советское время. Минус что нет возможности помыть руки.
Инна К.
Пышки вкусные, но место какое-то неудобное и неказистое
Степан Кулешов
Пришли в 19.45 и уже сказали Пышек нет
ИО
Инга Осокина
Замечательное место и очень вкусные пышки, наравне с пышками из Петербурга, очень щедро посыпают сахарной пудрой.
СП
Семен Пучеглазов
Очень вкусные и теплые пышки😃😃😃 Какао отменное, обязательно зайду еще
Арина З
Самые вкусные и всегда свежие пышки, как в детстве 😍
СВ
Светлана Вихрова
Пышки обалденные! Невозможно остановиться, хочется их есть и есть! Желаю вам процветания, довольных клиентов и высокой прибыли!
Анастасия Ширыхалова
Заехала на обед, очереди не было, заплатила за пышки и в итоге простыла час, чтоб разобрались с терминалом… у меня деньги списали, а я у них чек не вышел якобы… весь обед я потратила на их разборки( Вот тебе и приятного аппетита… И ушла в итоге ни с чем и без денег, не советую данное заведение
ЕV
Евгений Volk
Что за ужас последние время, заехал купить пышки что получил в итоге, славятся так сильно, но всего капля пудры, спасибо за испорчный завтрак
П
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Чтобы разобраться в вашей проблеме нам нужна информация по времени и дате посещения нашей пышечной. Уточните пожалуйста.
Ольга
Долго была постоянным клиентом, было невероятно вкусно и все нравилось. Сегодня купила пышки и меня с первого укуса постигло разочарование. Тесто было менее воздушным, как будто вчерашние и несвежие, и совсем не такое, как обычно по вкусу. Подумала, может со мной что-то не так, но нет, дети также сказали, что невкусно и не стали есть. Обидно, толи рецепт изменился, толи сегодня их приготовили не по стандартам🥲
ЕА
Екатерина Ащеулова
Очень вкусные пышки, берите с какао, не пожалеете! Кто то в Питере очереди стоит за ними, а тут у нас в городе, более чем доступно, наслаждаемся)
Ксюша Бурмистрова
Были проездом, очень вкусные, сытные пышки! Место уютное и приятное, в такую жару было приятно забежать и охладиться молочным коктейлем😊
СП
Станислав Пермяков
Очень вкусно!!! Рекомендую
ЮП
Юля Петрочинина
Не часто получается заскочить за пышками. Но когда бываем рядом, то обязательно заходим. Очень вкусные пышки. И никогда не замечала плохого обслуживание о котором пишут здесь другие. Персонал очень вежливый. Обслуживание отличное 👍
Рустем Якубов
Какао как в детстве, густое и сладкое. Обязательно попробуйте!
ос
о с
Почему в заводском районе закрыли,посмотрите аренду подешевле в другом месте.Ребенок растроен,ходил специально за пышками и не близко.
П
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас по адресам: ул.Кирова, 75 и пр.Металлургов, 21
Катюшка Гулина
Отвратительное обслуживание, хамство сотрудника. Пышки без спора вкусные
Елена Брынза
Это какой-то Питер в центре Новокузнецка! Очень сильно рекомендую! Всегда все свежее и горячее. В ассортименте два вида пышек на молоке и воде!
Маша Мир
Атмосферное место, были впервые, вкусно. Но обслуживание это конечно ужасное, надеюсь что это не антураж ссср
Лидия Булдакова
Вкусно, быстро, как в Питере))
Софья Дрокина
Традиционная пышка из Питера! Вкусно!
Андрей Б
Хорошее место! Частенько заходим сюда, когда идём гулять с детьми)) сделайте партнерку с каким-нибудь залом, чтобы было где отработать наеденное! 🤣🤣🤣
ИБ
Ирина Б
Прекрасное место! Отзывчивый и вежливый персонал👍🏼 дети в восторге и взрослым тоже нравится. Особо радует, что пышечная есть на запсибе!
ИП
Иван Петрович
Место хорошее, мне нравится.
Diana Y
Отрыв вкусовых рецепторов! Я счастлива что есть вы…
Марина Ангеловская
Люблю здесь покупать пончики,они не только всегда свежие но и приятные на вкус.Отдельное спасибо за вежливое обслуживание.
Айжан Даутбаева
Всегда радуют свежей выпечкой и отличным кофе. Всё вкусно, быстро и с хорошим настроением!
Григорий Смирнов
Не пончики, а мёд. Вкуснее не пробовал. И заведение прям очень приятное
ВИ
Владимир Игоревич
Пышки, как у бабушки-тепло и вкусно 🥰
ИС
Иван Седалищев
Идеальный кофе на каждый день! ☕️✨
Юлия Кучинская
Прикольное такое местечко, свой такой питерский шарм имеется, цены кайф, пышки свежие
ОА
Ольга Астафьева
Персонал милейшие люди! Всегда подскажут, что выбрать❤️
Оленька Андриянова
Беру с собой кофе каждый день ))
Яна Золотая
Всегда свежие булочки и ароматный кофе. Быстро и вкусно!