Милина
Виктория Пипченко
Очень хороший салон, уютный и душевный. Елена профессионал 🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮК
Юлия Копылова
Просто огонь. Елена профессионал в своём деле...оооочень рекомендую. Была на массаже горячими апельсинами, ощущения нереальные))) Спасибо огромное, приду еще обязательно:)
Эмилия Эрнст
Пришла в этот салон, чтобы сбросить лишний вес. Массажист Елена очень душевная приятная женщина, подобрала мне программу. Мне понравился вибрационный массаж, который хорошо разгоняет лимфу, в итоге кожа подтянулась, стала ровной и гладкой. За 10 сеансов скинула свои 3 кг, что и хотела. Невероятный релакс получила от стоун терапии и массажа с апельсинами. Это что-то необыкновенное. Благодарю за вкусный чай с мёдом . Очень рекомендую это место и мастера Елену.
Антонина Прокудина
Имею проблемы с лишним весом. Услышала, что для хорошего результата, кроме диеты, необходимы массажи. Обратилась в массажный кабинет "Милина". Массажист Елена подобрала мне курс массажа, исходя из моих целей и бюджета (цены ниже, чем у других массажистов). Делаем вибрационный массаж тела, массаж лица и альгинатную маску. Осталось еще несколько сеансов, но уже сейчас вижу результат. Однозначно еще буду обращаться сюда за массажем
Алена
Изначально пришла с проблемой спины, стали беспокоить боли в верхнем отделе позвоночника, прошла курс общего массажа и сейчас пархаю как бабочка, спасибо Елене за ее золотые ручки🙏🏻 Так же проходила курс «упругое тело» результат не заставил себя долго ждать, уже через несколько посещений кожа значительно стала лучше, для тех у кого проблемы (целлюлит, лишний вес, отеки) рекомендую 100% И еще была на медовом массаже лица, тон лица стал свежее👍 Но и конечно цены в массажном кабинете «милина» приятно удивили😍 10/10 рекомендую 👌
Екатерина Макаренко
Была у Елены на массаже лица+ альгинатная маска. Очень всё понравилось и эффект тоже хороший! Елена- это человек,который действительно любит свою работу ! Я обязательно после родов , приду в салон « Милина» на другие процедуры, чтобы привести себя в порядок) По ценам, меня тоже всё устроило и без всяких лишних накручиваний и навязываний доп услуг👍
ИВ
Ирина Высотина
Очень довольна мастером Еленой. Видно, что человек любит свою работу. Была на нескольких процедурах: прессотерапия, обёртывание, медовый массаж, аппаратный массаж спины. Очень довольна и результатами, и мастером. Рекомендую посетить данный салон.