Маяковский

Жилой комплекс
Индивидуальные предложения для вас!
РекламаООО Центр-КЗастройщик ООО «Центр-К». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Центр-К
Елена Березовская2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЛУ
Лилия Усталова1 отзыв
ТБ
Татьяна Баранова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова и позитивный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дарья Горяинова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. 🌹 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от наших партнеров. 😊
Е7
Евгений 77713 отзывов
Александра Ибрагимова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова .
СП
Светлана Пономарева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алле за профессиональную помощь в приобретении квартиры в ЖК «Маяковский»! С самого первого обращения Алла проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и вопросы моих клиентов, помогла разобраться во всех нюансах и выбрала идеальный вариант, полностью соответствующий пожеланиям моих клиентов и возможностям. Особенно хочу отметить её компетентность в вопросах оформления документов. Весь процесс прошёл максимально гладко и быстро, без каких-либо задержек и проблем. Алла всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Благодаря Алле покупка квартиры стала для моих клиентов приятным и комфортным опытом. Обязательно буду рекомендовать её как высококлассного специалиста своим новым клиентам! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! С уважением, Эксперт по недвижимости АН Города ,Светлана.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
Екатерина Капустина15 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Спасибо большое, что оценили нашу работу и наш ЖК🙂
Ольга Тимошенко6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! ) Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ОГ
Ольга Гамзина4 отзыва
СШ
Светлана Шадринцева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Алёна Маркова1 отзыв
ЛТ
Лида Трибуналова5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤝
Валерия Корнева6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Александр Табаков6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Елена Абраменко1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
НЦ
Нелля Царева4 отзыва
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
СГ
Сергей Гаврилов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!