Маяковский
Жилой комплекс
Индивидуальные предложения для вас!
ООО Центр-К
Застройщик ООО «Центр-К». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Консультация
ООО Центр-К
СГ
Светлана Голубева
Я так ждала эту сделку и я дождалась, слава Богу и слава Алле, что она нас перенесла, что я просто заскочила в последний вагон уходящего поезда в этом 2025 году. Очень благодарна за сотрудничество, работникам Сбербанка , что дождались нас . Я мечтала купить квартиру в Маяковском и я это сделала!
ТХ
Татьяна Хаванская
Купили новостройку в ЖК Маяковский, один из лучших застройщиков нашего города, всё показали, на стройке были, все увидели своими глазами! Выбрали квартиру, купили!
Ангелина Сентебова
Я как риелтор хотела бы порекомендовать вам данный Жилой комплекс, сделка прошла на высшем уровнем! Была проведена совместная работа с менеджером Аллой🌟 очень быстро и оперативно все сделали, Алла согласовала отличную скидку. Мы в восторге Рекомендую данный ЖК
MrBeastwoods .
ЖК с видом на промзону и угольную котельную. Все отзывы как один под копирку "перспективный район", "комплексное развитие" и "надежного застройщика", видимо фантазия на этом и закончилась. Давно у нас дальнее куйбышево стало перспективным районом?) А застройщика можно проверить на гос сайте наш.дом.рф У них всего 4 дома строится, и ещё ни один не сдали
Арина Котенко
Мы купили квартиру!!! Выражаю огромную благодарность застройщику, особенно Алле, которая курировала нас от и до. По всем вопросам проконсультирует, все расскажет, все покажет! На всех этапах сделки Алла была с нами, чтоб минимизировать какие-то вопросы и несостыковки в процессе сделки. И самое главное - сохраняла спокойствие и оптимизм, когда у нас что-то не получалось. Дом строится в срок, наблюдаем из окна соседнего дома, как идёт строительство. Очень ждём!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Елена Березовская
Огромное спасибо моей дорогой Аллочке Соломенниковой за её профессионализм и чуткость, проявленные в процессе приобретения нашей чудесной квартиры в ДК Маяковский! Благодаря ей мы стали счастливыми обладателями прекрасной жилплощади в уютном комфортном жилом комплексе. Я знаю, что буду окружена добрыми соседями и тёплой атмосферой. Я искренне благодарна судьбе за встречу с таким отзывчивым человеком, благодаря которому моя мечта стала реальностью! Алла помогла мне пройти весь путь от выбора идеальной квартиры до завершения оформления сделки легко и комфортно. Её многолетний опыт и знание рынка сделали процесс быстрым и приятным. Аллочка, Спасибо огромное за поддержку и терпение! Ты сделала мою жизнь лучше, исполнив мечту на покупку квартиры! 💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЛУ
Лилия Усталова
Хочу сказать огромное спасибо, Алле Владимировне, менеджеру застройщика ЖК Маяковский. Помогла очень быстро сделать подборку квартиры и сделка проходила в максимально комфортных условиях. Алла просто профессионал в своем деле. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!)
ТБ
Татьяна Баранова
Здравствуйте 🍀 купила квартиру в ЖК Маяковский, безумно счастлива начиная от процесса оформления и заканчивая получением желаемого 😻 эмоций куча😻 Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье, она дистанционно помогла и подготовила все для сделки, что мне оставалось просто приехать и все подписать, кстати подмечу,что подписи были все онлайн, без бумажной волокиты, что очень удобно. И так же выражаю благодарность сотруднику отдела продаж Алле, сразу после подписания документов, мы все вместе отправились на объект и я сразу побывала в своей квартире🤩 Хотя когда я решила только купить новострой, я даже и не думала о том, что у меня будет такая возможность 🥹 очень рада, очень счастлива, все прошло круто, благодаря этим замечательным девочкам, Наталье и Алле ✨ Вы крутые, еще раз спасибо ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова и позитивный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Попова
Приобрели квартиру в ЖК МАЯКОВСКИЙ. Менеджер Алла превратила покупку в настоящий праздник. В непринужденной обстановке, мы не выходя из офиса, ранним утром, оформили онлайн сделку. После подписания документов, отправились на стройку,-и увидели приобретенную квартиру и весь масштаб вживую. И это дорогого стоит. Самый масштабный и грандиозный проект в нашем городе. На стройке видно, что используются материалы премиум-класса, удобные планировки, этажи растут в арифметической прогрессии. ОЧЕНЬ ЖДЁМ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЕКТА И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАДУМАННОГО. Ну и конечно ключи 🔑 🫶🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова. 🤞 Надеемся увидеть вас снова 😊
ВЮ
Виктория Юрьева
Сегодня приобрели квартиру в данном жк Менеджер Алла подготовила и оформила все документы очень быстро и четко,на все вопросы мы получали четкие и понятные ответы,что не может не радовать Также Алла совместно с нашим агентом согласовали нам множество скидок и спецпредложений Очень ждем ключи от нашего жилья и всем рекомендуем данный жк,застройщика и менеджера Аллу😊
Доброе утро, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ДГ
Дарья Горяинова
Как агент рекомендую приобретать квартиры в данном ЖК! Отличные планировки! Безупречный подход и очень выгодные условия приобретения! ЖК в который очень верю! Молодцы, что развиваете территорию 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. 🌹 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от наших партнеров. 😊
Е7
Евгений 777
Выражаю благодарность отделу продаж жк Маяковский и представителю застройщика Алле Владимировне, на связи в течении всего времени оформления. Сделка прошла настолько легко и быстро, что кажется сложнее оформить доставку мебели. Благодарю за профессионализм и легкое общение.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александра Ибрагимова
Сегодня ещё на одну счастливую семью стало больше!!! Благодарю представителя застройщика Аллу за организованную экскурсию на строительную площадку и быстрый выход на сделку
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова .
ПШ
Павел Шумейко
Хочу выразить огромную благодарность Алле Владимировне за помощь в приобретении квартиры в ЖК «Маяковский». С самого начала общения она проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу о моих клиентах. Алла Владимировна подробно рассказала обо всех этапах сделки, помогла выбрать квартиру, которая максимально соответствует требованиям моих клиентов, провела экскурсию по будущему ЖК и грамотно сопровождала процесс оформления документов. Благодаря её консультациям и поддержке вся покупка прошла быстро. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход.
МШ
Марина Шевченко
Хочу поблагодарить за сотрудничество Аллу, представителя застройщика ЖК Маяковский! Очень приятно было работать, все рассказала, показала, наш клиент остался очень доволен. Оперативно вышли на сделку. Спасибо за профессионализм,за приятное общение! Сразу понятно, что компания очень надежная и серьезная! Очень рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил
Благодарю отдел продаж ЖК "Маяковский", доходчиво объяснили по акциям, провели экскурсию по строящемуся дому и будующей квартире, помогли оформиться. Внимательно выслушали мои хотелки и предложили то что нужно. Порадовали планы ЖК на перспективу и обустройство.
СП
Светлана Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алле за профессиональную помощь в приобретении квартиры в ЖК «Маяковский»! С самого первого обращения Алла проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и вопросы моих клиентов, помогла разобраться во всех нюансах и выбрала идеальный вариант, полностью соответствующий пожеланиям моих клиентов и возможностям. Особенно хочу отметить её компетентность в вопросах оформления документов. Весь процесс прошёл максимально гладко и быстро, без каких-либо задержек и проблем. Алла всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Благодаря Алле покупка квартиры стала для моих клиентов приятным и комфортным опытом. Обязательно буду рекомендовать её как высококлассного специалиста своим новым клиентам! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! С уважением, Эксперт по недвижимости АН Города ,Светлана.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
ОХ
Ольга Хилько
Купили квартиру в ЖК Маековском!! Самый лучший застройщик в нашем городе. Рекомендую! Удобные планировки квартир, современные детские площадки, а также построят школу и сад!!! Спасибо Алле за профессионализм и оперативность работы!
Екатерина Капустина
Отличный застройщик, покупала через Этажи. Очень хорошие условия предлагают, попали на классную акцию. Вообще перспективный район 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Спасибо большое, что оценили нашу работу и наш ЖК🙂
Ольга Тимошенко
Хочу сказать огромное спасибо Алле, помогла с выбором квартиры мечты🩷🩷🩷, такое чуткое и внимательное отношение к клиентам, рекомендую 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! ) Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ЕШ
Евгений Шошин
Отличный и перспективный проект ЖК, надеемся что всё построят в срок и по проекту. Всегда проводят выгодные акции, отдел продаж проконсультирует по любым интересующим вопросам, компетентные и доброжелательные. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Алле за её работу: всё четко, по делу, всегда на связи.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ОГ
Ольга Гамзина
Шикарный проект, большие и амбициозные перспективы в будущем!! Хочу выразить большую благодарность менеджеру отдела продаж Алле, очень квалифицированный и отзывчивый специалист. Сделка по всем этапам прошла без запинки, мой клиент счастлив. С нетерпением ждет окончания строительства!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Счастлив покупатель — счастливы мы!
СШ
Светлана Шадринцева
Наконец-то у нас будет современный жилой комплекс как в крупных городах! Застройщик надежный. Строительство идет очень быстро. Маяковский начинает комплексное развитие территории Куйбышевского района и это очень радует! Дети будут ходить в новый детский сад и новую школу.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Алёна Маркова
Огромная благодарность Соломенниковой Алле — профессионалу своего дела! Благодаря внимательному отношению, компетентности и оперативности я смогла подобрать идеальное жильё в ЖК Маяковский легко и приятно. Желаю дальнейших успехов и процветания вашей команде.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Константин Нехорошков
Очень перспективный жилой комплекс с комплексным развитием района, где прямо по соседству будет самая лучшая современная школа! У ЖК Маяковский очень удобные продуманные планировки на любой вкус и кошелёк, подходит для любой семьи. В отделе продаж менеджер Алла очень ответственно и качественно выполняет свою работу! Маяковский рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Лида Трибуналова
Хороший ЖК. Спасибо большое Алле за помощь в выборе квартиры, очень чётко, с желанием вникнуть и помочь. Сейчас хорошие акции.
9 июня 2025, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤝
ЛА
Лилия Абросимова
Очень приятно работать с этим застройщиком. Видно, что процесс контролируется — стройка идёт по графику, территория чистая, организованная. Проект в Дальнем Куйбышево выглядит продуманным: удачное расположение, нормальные планировки, инженерия сразу заложена. Отдельный плюс — офис продаж в центре, удобно заехать. И менеджеры действительно по делу: вежливые, открытые, знают, что говорят, и не пытаются "продавить". Сейчас мало кто работает так прозрачно, поэтому доверие вызывает. Надеюсь, темпы и качество сохранят до самого ввода.
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Валерия Корнева
Выражаю самую искреннюю благодарность Соломенниковой Алле лучшему менеджеру отдела продаж застройщика Центр-К ЖК Маяковский за безупречную организацию работы, профессиональный подход и преданность своему делу. Благодаря вашему вниманию к каждому клиенту, оперативному решению всех возникающих вопросов и исключительной компетенции мои клиенты смогли выбрать жилье своей мечты комфортно и уверенно. Пусть ваши усилия будут оценены достойно, а ваша работа принесет вам удовлетворение и новые успехи. Спасибо за вашу добросовестность, терпение и понимание потребностей каждого клиента. Искренне благодарю вас за превосходную работу и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Александр Табаков
Спасибо Алле и ЖК Маяковский за лояльное отношение к партнерам и клиентам. С огромным удовольствием продолжим дальнейшее плодотворное сотрудничество.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Елена Абраменко
Огромное спасибо специалисту Алле за подержку в выборе квартиры, за оформление сделки .Выполнила свою работу на 5+ Рекомендую ее теперь всем как самого лучьшего специалиста.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
НЦ
Нелля Царева
Хочу выразить благодарность отделу продаж, а именно Алле, за помощь в подборе и покупке квартиры. Купили две квартиры. Всё прошло быстро, оперативно. Нам сделали скидку, что было приятным сюрпризом.
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
СГ
Сергей Гаврилов
Обращались за консультацией по поводу покупки квартиры в ЖК Маяковский,огромная благодарность специалисту Алле Соломенниковой. Грамотно и подробно объяснила все нюансы покупки квартиры в ЖК.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Староватова
В январе заключили договор на покупку квартиры в ЖК Маяковский. Мы с мужем прежде, чем принять решение о покупке, все узнали про застройщика. Застройщик очень серьезный и надёжный. Им сдан уже не один объект по России и все вовремя. А то, что *с котлована", так это уже давно практикуется, так дешевле и есть вариант выбрать то, что тебе нравится, а не то, что останется. Уверенности добавила ещё работа с очень грамотным специалистом, Аллой. Все очень профессионально, четко, грамотно. Классно, что наконец то и у нас начинают строить современное жилье!
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Екатерина Л
В декабре приобретала квартиру! Сделку оформляла Алла,очень позитивный и грамотный специалист!❤️ на всех этапах помогала и всегда была на связи! Сейчас все так безопасно устроено ,что страха вообще не было! Жду свою новую квартиру в супер новомодном комплексе! Такого в городе Н еще не было! Все этапы строительства без просьб,транслируют на прямую!Очень интересный и приятный подход к своим клиентам ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Купил квартиру в ЖК Маяковский, конечно, переживал — ведь это серьезный шаг и значительные вложения. Риск был, сомнения закрадывались: вдруг стройка затянется, или дом вовсе не будет построен? Но сейчас, наблюдая за каждым этапом строительства, я вижу, как постепенно растет мой будущий дом. С каждым новым этажом уверенность в правильности решения укрепляется, и тревога сменяется предвкушением новоселья.