Легковой автосервис
Артем Павлов
Надо было обслужить машину. Замена масла и колодок. По совету брата обратился в данный сервис. Все сделали на высшем уровне и за демократичную цену.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Егоров
Очень хороший сервис, Роман мастер своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим Вас, что уделили время и написали нам отзыв 🔥 Очень приятно!
СБ
Сергей Белов
Отличный сервис👍🏼 Роман понимает, что делает. Приезжал на своей октахе с проблемой по дросселю, все сделали на века😀 Я теперь ваш клиент, регулярно обслуживаюсь только тут))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь)
OO
Oleg Olegovich
Отличный сервис. Мало где в городе знают, что делать с немцами, очень рад, что нашел вас
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и такую оценку нашей работы! Очень приятно такое читать!
ИМ
Иван Манахов
Бывал во многих автосервисах Новокузнецка, но такого высокого уровня автосервиса не встречал. Уже неоднократно обращался в Motorpro service. Все работы выполняются быстро, в зависимости от объёма и сложности. Необходимые запчасти покупать не нужно -механики сами закупают.Даже развал схождение после замены рулевой рейки делают в соседнем сервисе. Сервисом очень доволен. Огромное спасибо Роману за такое отношение к клиентам!!!Рекомендую всем этот автосервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Елизавета Голик
Недавно обратились в автосервис Motorpro service и остались очень довольны их работой! Заметили, что появились проблемы с двигателем. С самого начала мастер Роман проявил профессионализм и отзывчивость, объяснил все детали ремонта и сроки. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Особенно приятно, что в процессе обслуживания не навязывали лишние услуги, а предложили только то, что было действительно необходимо. Советую всем, кто ищет надежный и качественный автосервис!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр Евсеев
Это что за сервис ??? Это лучший сервис !!! Сделают все как надо , лишнего не накрутят , запчасти подберут и сами привезут , не надо бегать по магазинам искать . Чинить и обслуживать авто только здесь!
Иван Иван
Все хорошо 👌явно не самоучки работают, нравится, когда к твоей машине относятся как к своей. Рекомендую, лайк от меня)
ОТ
Ольга Ташкина
Отличный автосервис! Огромное спасибо Роману, который единственный смог разобраться с проблемой в двигателе машины и устранить её (ремонтировала Тойоту Ист). Цены адекватные, качественное обслуживание. Рекомендую!
ИС
Иосиф Сталин
Всегда обращаюсь в этот сервис,спасибо большое Роману,лучше мастеров в городе еще не встречал,делает все без исключения,мотор подвеска для него вообще не проблема!
Отличный автосервис!!! Профессионалы своего дела! Удачи Вам!(ремонтировал Ауди А4)
Иван Колокольников
Отличный сервис, с достаточно низкими ценами, на работу и запчасти. Делал капитальный ремонт двс, на хендай I40, мотор сильно стучал и жрал масло. Был приятно удивлен, профессионализму мастера и подходом к делу. Мотор после ремонта, идеален, я доволен. Теперь буду обслуживать свой авто только у него. Записался на ремонт подвески👍🏻
СВ
Сергей Верхотуров
Пожалуй лучший в городе сервис по ремонту автомобилей. Быстро, качественно и по разумной цене. Я остался доволен, рекомендую всем!!!