Оформление бровей и ресниц
Екатерина Буслаева
Анна профи, сделала мне идеально Лами бровей и ресниц плюс окрашивание и коррекция. Милая студия и приятное общение . Огромное спасибо 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Татьяна Я
Приятная атмосфера, Анна профессионал своего дела! Сделала красивые бровки) спасибо! Добавила в избранное чтоб не потерять! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Была рада знакомству 💛
Оксана В.
Приятная, комфортная обстановка и всегда отличный результат.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Покачалова
Уютная студия ,приятная атмосфера. Анна замечательный мастер🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏
Евгения Коновалова
Лучшая студия по ресницам и бровям в заводском районе, Анна ПОТРЯСАЮЩИЙ МАСТЕР 😍 , хожу уже 2 года Всегда приятная спокойная атмосфера , где можно поболтать, похохотать, выпить чай/кофе с конфетками и сделать потрясающие ресницы и брови Я очень всем советую, не теряйте время а записывайтесь к Анютке😍
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
И
Ирина
Уютная студия, отличный мастер. Аня, спасибо за прекрасные брови. Ван лав🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Вохминцева
Очень приятная, комфортная атмосфера 😊 делала ДУ+коррекция+окрашивание бровей. Результатом довольна на 100%👌 чувствуется мастер своего дела💪 в декабре снова к вам 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЕУ
Ева Уткина
хорошая девушка, обсудили с ней ресницы, какие и как лучше сделать, результатом осталась довольна. процедура проходила комфортно, носятся хорошо
18 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Сахно
Спасибо большое мастеру за потрясающие ресницы!!! 🌟🌟🌟🌟🌟Студии Beauty Haven, за теплую атмосферу, качественную работу мастера и суперррр результаты))) ♥ Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!🤝🫂
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭК
Эля Кошкина
Анна золотой человек ❤️ Хожу больше года только к ней❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Наталья Степовая
Отличный специалист !Советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Прозорова
Очень хороший мастер, буду ходить только к ней. Я очень довольна результатом по наращиванию ресниц.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
КН
Кристина Нестерова
Приятная мастер, быстро и качественно делает свою работу) приходите на брови и ресницы)
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Olya Dimiterko
прекрасный мастер, делает шикарные реснички и брови!! теперь только к ней🤩
9 октября 2024, официальный ответ
Olya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕЖ
Елена Жабина
Анна-мастер своего дела!Индивидуальный подход к каждому клиенту,всегда даст квалифицированный совет.В работе использует только лучшие материалы. В её студии всегда приятно нааходиться! Делаю у Аннны коррекцию бровей,очень довольна результатом!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Диана Шамсудинова
Брови и реснички делаю только у Анюты, очень хороший мастер, делает все быстро и качественно 😍 восторге от ее работы , бровки хватает на месяц , реснички на полтора ☀️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отклик 😉 💛
Анна
Замечательный мастер и очень душевная девушка, прихожу к ней не первый раз, работу свою знает на отлично и подходит к ней с трепетным вниманием, буду продолжать ходить дальше🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
ТХ
Тихонова Христина
Посещаю данную студию уже больше года, Анна прекрасный мастер, все делает на высшем уровне! Брови и ресницы после ламинирования всегда идеальные 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Виктория Мышляева
Анна настоящий профессионал своего дела! 100% рекомендую❣️ Уже не первый раз наращиваю у нее реснички и всегда очень довольна результатом❤️🔥 В студии приятная атмосфера, Анна хороший собеседник, 1,5 часа пролетают незаметно (делаем классическое наращивание )! Отдельное спасибо за кушетку, моя спина на ней отдыхает!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Анна
Как я счастлива что когда то нашла эту студию, Анна настоящий профессионал, мастер своего дела! Бровки, реснички просто суперские! Очень уютная обстановка и дружеская обстановка)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🫶🏻
Полина Туякбаева
Анна – мастер своего дела, делаю у нее ламинирование ресниц уже не первый раз, все отлично 👌 сама студия очень уютная и комфортная 💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Софья
Хочу поделиться опыт посещения мастера Анны. С первого момента , как я зашла в кабинет мне была предоставлена атмосфера уюта и заботы. Анна- профессионал своего дела. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОБ
Олеся Барковская
Спасибо большое, за потрясающие ресницы!!! За теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат. Нет слов просто СУПЕР!!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
И Г
Очень уютная студия, очень профессиональный мастер🌹 Спасибо Анне за уютную обстановку и профессиональный подход! Реснички всегда с долгой ноской, брови идеальнейшие! Езжу вообще с другого края города, но оно того стоит 🫶
И, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Власова
Уютная студия, удачное расположение. И, конечно, же мастерица Анна - великолепное оформление бровей, ламинирование и наращивание ресниц 🫶🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Валентина
К Ане хожу на брови 😊 Отличный мастер 👍 Всегда аккуратно и быстро, всегда прислушивается к пожеланиям 😅 Делает не возможное, возможным 🥰 Как человек очень приветливая 🙃
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МГ
Марьяна Гареева
Долго искала мастера по бровям т.к. переехала из другого города, пришла к одному мастеру не понравилось, пришла к другому тоже. И вот наткнулась на Аню, ни разу не пожалела, теперь только к ней и хожу. Всегда всё делает идеально, можно поболтать за чашкой кофе или чая пока идёт процедура, тем самым время пролетает быстро. Очень уютная студия где Аня всегда что-то придумает, чтобы в первую очередь нам клиентам было комфортно и удобно. Всегда всё чисто и гигиенично. Если хотите красивые бровки, то смело идите к ней! 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
СП
Сергей Паздников
Ходила к Анне на наращивание ресниц, очень понравилось, работа выполнена всегда аккуратно, учитывает все пожелания, подбирает удобное время. Очень довольна работой😍🥰
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рада вас видеть в студии🫶🏻
DH
Dasha Hartung
Приходила к Анне уже два раза на брови и ламинирование ресниц. Анна сделала все аккуратно, быстро и красиво. Учла все пожелания по форме, цвету, сделала максимально натурально) также хочу отметить удобство студии, внутри очень красиво и уютно. Обязательно приду еще!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!🫶🏻
DH
Dasha Hartung
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Наталья Романова
Профессионал своего дела. . 😍😍👍💯
Благодарим за высокую оценку🫶🏻
Екатерина Шикина
У Ани уже 1,5 года делаю брови и реснички, довольна безумно. Рада, что в нашем районе появлся такой мастер. Педантична. Работает на клиента, а не на поток, потому её работы всегда безупречны. Я много раз делала ламинирование ресниц и всегда держалось оно 2 недели максимум. У меня короткие реснички и с ними сложно справиться. Аня делает мне очень красивый изгиб, который держится 1,5-2 мес. Ещё в студии всегда чисто, все инструменты проходят обработку. Чай, кофе для любимых клиентов 😊👌 К Ане приходишь отдыхать. Рекомендую.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова 😁
Наталья Сысолятина
Замечательная студия!!! Хожу к Анне давно, мастер своего дела)
Здравствуйте, Наталья, благодарю за высокую оценку 🙏
Наталья Мартынова
Моя оценка 5, я уже год обращаюсь за процедурой к Ане очень довольна результатом. Рекомендую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили, всегда рада видеть в своей студии 😉
ОП
Ольга Подсекина
Отличный мастер Приятная атмосфера в студии🙂 Анна отличный специалист своего дела🫶🏽 Всегда подберет нужные даты и время 🩷
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Буду стараться и дальше.
AL
Angel Like Orchid
С удовольствием посещаю данный салон для того чтобы привести в порядок брови и реснички. Всегда все качественно, комфортно. Профессионально.
16 сентября 2024, официальный ответ
Angel, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛