Ногтевые студии
МИ
Мадина Икромова
Добрый день ,была на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Яны ) Сама мастер очень добрая ,чуткая , работу свою сделала на отлично ! Процедурой довольна !!! Однозначно рекомендую. В салоне еще есть мастер Евгения , общительная , добрая , подсказала как отрастить свою длину волос .
СП
Степан Попов
Стригут просто супер❤️🔥, очень красиво❤️🔥, буду теперь всегда ходить 😇 всем советую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв.Нам очень приятно!!!
<3 Зачем то
Подстригли 👍👍👍👍 Не налысо, мне понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!!! Приходите ещё.
ЛЛ
Людочка Леухина
Крутой мастер, делает аккуратно и быстро, атмосфера приятная, насмеялись поболтали от души, сделала дизайн который и хотела, приду ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите,к нам на разные процедуры! всегда вам рады!!!, ❤️💐
Лорик Кочубинская
Делаю ноготочки у мастера Алены) всегда быстро, красиво, качественно) всегда хорошая атмосфера в салоне) девчонки предложат кофе, чай)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. 💐Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите,на ноготочки всегда вам рады!!
АХ
Альфия Хасаншина
Очень классный салон!👍 Стрежëмся у Евгении всей семьёй, мастер своего дела! 🤗 И реснички кстати тоже получились огонь! 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия🌺. Спасибо за тёплые слова и положительные имоции, мы стараемся стать лучше для…
ИА
Ирина Александрова
Делаю ламинирование ресничек и бровей у мастера Евгении) Очень довольна её работой, мастер своего дела) Благодаря ей у меня восстановились реснички) добрая, общительная, ответственная, внимательная) Хороший салон, уютный) Муж также стрижется у Евгении, он очень доволен её работой. Стрижки всегда аккуратные и красивые .Спасибо большое! Рекомендуем этот салон!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, ❤️Спасибо за тёплые и искренние слова, нам очень приятно. Приходите, всегда вам…
оксана сандомирская
Была в этом салоне, делала педикюр у мастера Евгении, умничка, делала все аккуратно и безболезненно. После процедуры ничего не болело. В добавок ещё и пяточки обработала, стали как у младенца. В общем я довольна, советую мастера.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите мы всегда вам рады!!!
Аня Михеева
Хочу поблагодарить мастера Евгению за добросовестную работу. Мастер золотые руки всегда внимательно относится к клиентам,советует как лучше будет,какая стрижка будет лучше. Спасибо огромное за вашу работу больше клиентов вам.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна спасибо, нам очень приятно.Мы стараемся, что бы вас радовать. Приходите, всегда ва…
Инна Журавлева (Лукьянова)
Благодарна мастеру своего дела Евгении. Работу свою знает и воплощает мечты в реальность!!! Обязательно вернусь на очередную процедуру по уходу за волосами!!! Отлично!!! Рекомендую всем!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, 💐. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите, всегда вам рады!!!
Мария Блинова
Очень понравился салон. Мастер Евгения просто супер!!! Делала стрижку мне, мужу и детям, все стались довольны. Внимательное отношение, приятное общение, комфортная атмосфера.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите, всегда вам рады!!!
Юлия Фирсова-Горчакова
Удобно что рядом с домой 👍а когда ещё и мастер отличный, так вообще повезло)) хочется сказать Евгении спасибо за отличные стрижки нашей семье 👍и спасибо за советы по уходу за волосами, будем пробовать) хочется ещё отметить что в парикмахерской все очень чисто и уютно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, рады новой встречи🌺🌺🌺
Олинька Шнипова
Хорошая парикмахерская хорошо 👍 работаю 👍👍👍
Kathy Ooderushuvanku
Была в этом салоне на ламинировании ресничек. Делала мастер Анна. Очень понравилось. Уютное помещение, мастер - приятная девушка. Все делала аккуратно, не торопясь. Постоянно спрашивала, все ли хорошо и не чувствую ли я дискомфорта. Мягкая кушетка, одноразовые шапочки, накрыли пледиком. Реснички получились очень красивые, натуральные. Также в салоне работает девушка - Евгения. Тоже очень приятный мастер, снимала мне нарощенные реснички. Безболезненно, аккуратно. Я осталась довольна. Однозначно, 5 звёзд!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады что вам все понравилось. Будем рады новой встречи!!!!
ЖЯ
Жанна Яшина
Мастер Евгения, просто чародейка. Провела консультацию по ресничками, какую длину, какую форму, объём лучше сделать к моему типажу. Как правильно ухаживать, в какое время не рекомендовано делать ресницы. По всём вопросам всегда на связи. Во время процедуры ни какого дискомфорта не было. Так же стрижку и укладку сделали. Советую всём.
25 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, Спасибо большое за приятные слова, спасибо что нашли время написать отзыв, будем рады новой в…
Т
Тимур
Парикмахера искренне рекомендую. От общения и качества работы, только приятные впечатления❤️ Евгения замечательный специалист! Она одна из не многих, поняла, что мне нужно! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Тимур,благодарим за отзыв, очень приятно что вам все понравилось. Приходите к нам ещё.
Светлана
Делала укладку мастер Евгения, спасибо ей большое. Укладка продержалась до самого вечера. Я осталась довольна, спасибо.Процветание вашей студии.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё.
И
Ирина
Отличная парикмахерская , хорошие девчонки отзывчивые, приветливые . Евгения отличный мастер. Анна мастер своего дела 👍
Светлана Маслова
Посещали данную студию с дочкой, что хочу сказать девочки очень приветливые, знают свою работу, стриглась у мастера Евгении стрижка очень понравилась , дочке сделали депиляцию воском, мастер Анна учла все пожелания клиента,все гладко и чисто, спасибо вам девочки за вашу работу, вернёмся ещё. Успеха и процветания вашему салону.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады новой встречи.
ВЛ
Валентина Левченко
Спасибо за стрижку , муж доволен, а это главное) ♡♡♡ цены приемлемые, обслуживание на высоте , за скорость большое спасибо ! Удачи вам и процветания , будем к вам теперь ходить )
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравилось, приходите к нам ещё.