Mr.Giros
4.4
4.4
ВТ
Влад Тутушкин
Девушка работает ночью прекрасный профессионал, то а меню ночное, пожалуйста измените! ваш постоянный покупатель🫶🏻
ИБ
Игорь Булатов
приветливые работники, приятная атмосфера и очень вкусная шаурма! зайду в это место еще не раз!
ИБ
Игорь Булатов
ДГ
Данил Горбачёв
не первый раз сюда прихожу, все очень нравится. Девочка с бабочками на руках работает там очень хороший и добрый сотрудник. Захожу часто и каждый раз как будто первый все вкусно
Очень хорошее заведение вкусно уютно раздают новогодние подарки добрая девочка Зара
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Отвратительная шаурма!!!Соус кислый,мясо пережаренное, деревянное,далеко не первой свежести,лук горький,хотя просили вообще без лука!!!Зашли в данное заведение первый раз и больше туда ни ногой!!!
жб
жанна боровицкая
Очень вкусно добрые сотрудники советую
Анастасия Гетьманова
Очень вкусно девочки добрые Всегда рады всех видеть . И вкусно готовят
ЮЦ
Юлия Цыбрина
Замечательное место,все супер,вкусно
Никита Сумин
Все вкусно. Мне понравилось.
СВ
Сергей Витальевич
Девочка с красными бабочками на руке ты сделала мой вечер. Заказал шаурму, сделала полностью с любовью. Умничка
Аленчик Тихонова
очень вкусно!!
ВЖ
Валерий Жмышенко
Посещал данное заведение… Вы вообще знаете что такое Гирос? Девушка сделала гирос, достала мясо где-то из под стола, свежим мясом даже не пахнет, так даже оборудование не включено, мясо заветренное и несвежее. Сам «гирос» в лаваше очень маленький и даже завернут неправильно простт в трубочку, все валится снизу. Больше никогда не попаду сюда!
Владимир Крашкин
посетили данное заведение заказали два гироса мясо старое и сухое,из под стола будто бы достали,гирос был холодный,лаваш не лаваш а шляпа какая то кукуразная это просто остатки салата завернутые в кукурзную лепешку с двумя дырками если бы у Михаила Боярского был ваш гирос у него было бы две шляпы
Очень удивлен, готовила шаурму дедевушка, непривычно, но вкусно. Лук хорошо промаринованный,шаурма наполненная и не разваливается хорошо заверута. Вернусь еще.
Очень вкусная шаурма, советую
ЗА
Захра Алиева
очень вкусная шаурма, нежное мясо пахнет очень вкусно, советую
Анна Кайтасова
Самая ужасная шаурма в городе
👍👍👍👍🤍💙❤️🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Anton Emelyanov
Шаурма классика, вкусная
КА
Кирилл Агеев
Положили вместо 6 шт. наггетсов только 4, увидел только по приходу домой, 200 рублей за 4 наггетса, неплохо придумали. Проверяйте всегда товар, если не хотите выкинуть деньги на ветер.
AP
Arina Plotko
Всегда все быстро и вкусно, очень вежливый персонал. Удобно что график работы круглосуточный, поздно после работы самое то👍
Anna Kovshova
Бургер …. Классический … нечто вареное и разваливающиеся. Была дико голодная но доесть не смогла. Чай в лимон не нашелся, но цена не поменялась. Мелочь вроде бы, не обеднею. Но бургер с влажной булкой будто ее просто погрели в микроволновке в пакете. Не 1 потому что вроде чисто…
ЖМ
Живой Мертвец
Висит значок "хороший персонал" от 2гис, но, видимо, это не относится к качеству. Обслуживал нерусский мужчина в возрасте, который еле передвигался, неуклюже всё делал, на гриле это бедный денер переворачивал так, что из него всё повываливалось. Заказала маленький денер, 250 рублей на ветер. Из всего было вкусная только булка, но так как это даже не их продукция, а покупная, ставить тут не за что даже одну звезду. Ах, да, в заведение летают мухи, если вы видели видос про отложенные личинки мух в продукции, советую не заходить =)
Владимир Семченко
Лариса Черемнова
Все вкусненько, шаурма бомба❤️🔥❤️🔥
ЕИ
Евгений Иванов
Был сегодня в этом месте. Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её работу, общительность и гостеприимство. Первый раз попробовал гирос и шаурму все было очень вкусно. Спасибо вам большое буду стараться приходить по чаще.
Ксения Владимировна
Самая худшая шаурма которую я пробовала! За свои деньги очень маленькая , внутри все было в майонезе , лук так был залит уксусом , что есть было не возможно ! Еще и на куртку вся эта жижа пролилась! Не советую !!!
Очень вкусная шаурма, хорошая альтернатива надоевшему гриль1, отдельно рекомендую классик гирос. Очень вкусно, ценники тоже радуют
ЮТ
Юлия Тишенко
Очень вкусно,обязательно придем еще!!!
ГЖ
Городской Житель
Здравствуйте я тут постоянно бываю шаурму прям бомба всем советую прийти если вы не пробовали хотя один раз значит вы мир не видели я не бот если ЧТО Повар Сугдишох он лучший повар как приготовил что пальчики оближешь ))
ВР
Виктория Ромашкина
Очень вкусно, персонал вежливый, приду сюда еще раз)❤️😋
ТЯ
Татьяна Яшина
Приятная женщина повар😊 вкусная, большая и хрустящая шаурма ) поджаристая и много начинки 🥰 очень понравилось , рекомендую 😊
Анатолий
Все было очень вкусно приятная музыка горячая шаурма ну короче все нормально
Александр Горбик
Отзыв негативный Кишмышбеки по русски не понимают , отличить самсу от курника для них задача не посильная Единственные коментарии которые они смогли дать в ходе диалога «Кусьня!! Бирити эта Кусьня !!!» Но нет товарищи , ни черта не Кусьня !
Давид Самодуров
Шаурма очень вкусная́ мне все понравелась
Елена Сыроваткина
Приятные цены, вкусная и сочная шаурма, будем заходить чаще
Екатерина Козлова
Всё супер, всё хорошо советуем. Вкусненько.
Самойлова Светлана
Отличный персонал всё очень вкусно рекомендую приходите
Анастасия Самойлова
Зашла покушать, очень вкусно, отличный персонал, повар Светлана, благодарю было очень вкусно и моим друзьям очень понравилось👍
Регина Панкина
Зашла из любопытства. Подумала, что очень смело соседствовать с конкурентом за "стенкой" ,видимо очень вкусно у них. И правда очень вкусно. Всем рекомендую!
Ольга Никонова
Очень вкусно, приветливый персонал 👍 чисто ,уютно, девушка учла все мои пожелания, 😊 и я отведала наивкуснейшую шаверму,теперь буду знать где можно полакомиться 😋👍
Николь Николь
Решили попробовать шаурму и гирос , гирос грамовка точно не 350гр , максимум 150 Шаурма отдает уксусом , не вкусная Гирос мужу тоже не понравился Больше брать не будем
Владимир Самохвалов
Очень вкусно
НА
Никита Артамонов
хороший персонал, вкусная еда средний чек около 250₽.Всем советую
СН
Сергей Настенко
Очень вкусно . Прекрасное обслуживание , радостная хозяйка Было приятно зайти перекусить
KS
Kohne Shair
Всё отлично, шаурма очень вкусно 🤌🏻
Ярослав Буянов
Шаурма очень вкусная , вежливый персонал
Н
Надежда
Шаурма была очень вкусно и сочная.Советую всем попробовать персонал очень вежливый.Мне очень понравилось.