Китай-Ruлит
Центр заказа и доставки автомобилей под заказ
Мирона Вакинова
Огромное спасибо компании Китай рулит, а именно Даниилу. Заказала у них Леопард 5, обговорили все допы и график оплаты, после чего запустили процесс. Всё прошло чётко и без лишних проблем. Машина приехала в те сроки как планировали. В день выдачи машины я не могла приехать забрать её, Даниил смог организовать доставку машины прямо домой и при этом не взял денег за эвакуатор. Даниил очень ответственный и профессиональный человек знающий все нюансы в этом деле. Все следующие машины для себя и близких, только через Китай рулит. Даниил, спасибо большое вам ещё раз
КМ
Константиновна Мира
Обратился за индивидуальным заказом Porsche Panamera - сотрудники проявили себя как настоящие эксперты. Помогли выбрать оптимальную комплектацию, нашли выгодный вариант, организовали доставку и оформление. Сервис на высшем уровне!
Lesya Yora
Обратилась в компанию за автомобилем Volvo XC70. Целенаправленно хотела автомобиль из Южной Кореи с минимальным пробегом и понятным обслуживанием. Выбирали ребята пересмотрели вариантов десять автомобилей, не зря. В итоге выбрали для меня наиболее подходящий. Пробег меньше чем я планировала почти на 20 тыс. (ВМЕСТО 50 - 30), цена правда на 240 тысяч то же больше стала, но меня то устроило. Везли и оформляли около 30 дней, что то же не плохо. Довольна, спасибо!
RD
Ruslan Demin
Мой новый Leopard 5 - лучшее доказательство профессионализма этих ребят. Нашли редкий экземпляр, в золотистом цвете т.к. его перестали делать, привезли быстрее обещанного срока. Каждый день сажусь за руль с улыбкой - машина просто космос!
ВГ
Василиса Галимова
Toyota Corolla - выбор был непрост, но менеджер помог определиться. Нашли вариант с хорошей комплектацией по разумной цене. Все документы - чисто, обслуживание - на уровне!
Миша Котинов
Китай-Ruлит полностью восстановил мое доверие после негативного опыта с другой компанией. Брал Leopard 5 через менеджера Даниила - с первого дня чувствовалось, что работают профессионалы. Все этапы от подбора до доставки заняли около 10 недель, но меня постоянно информировали о процессе. Машина пришла в идеальном состоянии, ровно в той комплектации, которую я заказывал. Уже год эксплуатации - никаких проблем, только положительные эмоции. Если будете выбирать компанию для заказа авто - смело обращайтесь сюда. Покупка машины 23 год 05.07
ОМ
Олег Мизмин
Никогда не думали, что покупка автомобиля под заказ может быть настолько простой и приятнойю. Заказывали в Китай-Ruлит Lexus NX 350h, менеджер Даниил взял все хлопоты на себя! Отдельное спасибо за подробные консультации - сравнил несколько моделей, расписал все плюсы - минусы. Машину доставили за два месяца, как и обещали, полностью подготовленную к регистрации. Уже полгода на ней езжу - никаких нареканий, только положительные эмоции. Обязательно обращусь снова.
ирина минина
Заказали в 2024 Lixiang L6 в компании "Китай рулит", компанию выбирали по отзывам в соц. сетях , по отзывам не нашли ничего негативного. Нашу сделку курировал Александр, специалист с оценкой 5 , быстро отвечал на все вопросы и помогал в их решении. Изначально нам пошагово объяснил весь процесс покупки, доставки авто и не нарушили своих обязательст. Машиной довольны. Огромное спасибо компании, а особенно Александру за клиентоориентированность и правильный подход к продажам.
сергей репин
У моей жены теперь есть новенький LEXUS GX 2024. Сотрудники салона помогли с выбором, спасибо им. Хотели надежную и комфортную машину. Лексус очень даже вписался в эти требования. Взяли в кредит на выгодных условиях. Довольны и я, и жена.
Алмаз
Мой опыт покупки Infiniti QX60 оказался на удивление простым. Компания предложила несколько вариантов на ОАЭ, помогла выбрать оптимальный по цене/комплектации. Организовала оплату. Доставка морем заняла 6 недель, растаможка - всегда 2 дня, доставка до Волгограда пять дней.
Морозов
Даниил помог с выбором и доставкой Zeekr 7X - лучший опят покупки авто! Электрокар привезли за 6 недель, полностью готовый к эксплуатации. После покупки продолжают консультировать - это ценно. Китай- Ruлит молодцы!
R
Ruslan
Даниил организовал доставку моего BYD Song Plus - все пришло идеально! Машину привезли за 7 недель, полностью подготовили к регистрации. Качество на уровне, обслуживание - выше всяких похвал.
Василина Пестрина
Добрый день! Через Китай Рулит приобрела GAC GS8 hybrid. Прецессом приобретения и оформления, связью и обратной связью даволен. Могу от себя сказать, что работают честно, на вопросы отвечают, всегда отзывчивы. Отдельно хочу поблагодарить Даниила, сильно помог, держался всегда на связи. В следующий раз когда решу взять новую машину из КНР, то неприменно обращусь в Китай Рулит. Сделкой удовлетворен полностью! Спасибо вам большое! Была в салоне 23.02
Мия Котиновина
Покупали первую машину, брали под заказ, был большой страх, так как ответственная покупка, но наш менеджер все в миг развеял, все было сделано в лучшем виде, покупкой довольна как ребенок, еще и по приятной цене