Столовые
Екатерина Щербакова
Заходила покушать, порции большие, очень вкусно) очень внимательный персонал, всегда улыбаются) также заказывали на вывоз стол (кейтеринг), вобще выше всяких похвал) всем очень понравилось))
Алина Андреевна
Здравствуйте. Бываю в этой столовой и могу сказать, что здесь приятно и недорого. Средний чек составляет около 300-400 рублей. Всегда свежие и вкусные блюда. Разнообразие выбора: есть и горячие, и салаты, и гарниры. Уютная атмосфера и приятная обстановка.
Алексей Гуняев
Очень большой выбор блюд, всё вкусно, и демократичные цены
Частый гость
YT
Yana T
Добрый вечер. Обедаю в столовой регулярно. Вежливые сотрудники, вкусная еда и приятная атмосфера. Процветания вам!!!
Частый гость
Ольга Князева
Часто бываем здесь, хорошее место, наконец-то напишу отзыв)) Итак, офигенная запеканка, отличный плов, супчики, хлеб их же производства, еда всегда выглядит аппетитно и на вкус тоже, можно взять с собой. Заказывали пирог с яблоками, ароматнейший получился, вкусный, тесто рассыпчатое. Хозяйка очень внимательная и доброжелательная девушка. В общем большое спасибо!
Константин Егоров
Совсем захейтили заведение. Нормальная столовая. Вчера заходил примерно в пятый раз. Любая раздатчица неизменно приветливо здоровается. Блюда на раздаче выглядят аппетитно. В зале чисто, опрятно. На огромной панели шепчут диалоги герои комедийных сериалов. Всё располагает к неспешному поглощению вкусной пищи, достаточно свежей с учётом разогрева в микроволновке. Я хз, кому тут кисло, кому жирно. Меня всё устраивает.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 спасибо вам огромное за приятный отзыв✨
Виктор Чернов
Отличный завтрак после поезда. Каша и запеканка на 5!
Евгений Савин
Отличная столовая, но не верьте отзывам -порции не большие🤣, наверное поэтому нельзя взять половину первого. Очень вкусно. Обыкновенная овсяная каша бывает очень вкусной. Хорошее место.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хорошую оценку! Первые блюда 350-380 мл, гарнир 180 гр, горячее в завис…
Елена Мустафаева
Здравствуйте!Заказывала еду на работу,не однократно писала хозяйке заведения о том,что в еду очень много добавляют масла ,результатов не было.Перестала заказывать,спустя время по надеясь на изменения заказала плов,но возмущению и расстройству моего желудка нет предела.В плов как будто вылили пол бутылки масло.Категорично не рекомендую кушать в данном кафе,не свежие салаты,не до конца запеченная курица ,сами понимаете чем грозит .Если вы кормите людей,то делайте это добросовестно,еда должна быть вкусной и качественной мы за нее платим.Фото заказанного плова прилагаю !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! как могут быть салаты не свежие, если меню разное каждый день и вы об этом прекра…
Дарья М.
Подают вчерашнюю, а то и позавчерашнюю еду.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Как может быть еда позавчерашняя или вчерашняя если меню меняется каждый день и меню не повторяется!
ОЛ
Оксана Левченко
Вполне вкусно можно быстро перекусить на обеде .Приятный персонал и быстрое обслуживание
СЗ
Светлана Зайцева
Разочарование. Хамство на ровном месте. Когда мужчина работал - было великолепно. Сейчас даже заходить не хочется.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Разъясните причину в чем вам нагрубил персонал?
Виталий Попов
Очень вкусно, за приемлемый ценник
Александр Лиханов
Я так и не понял почему я ел из пластиковых коробок ,сырники просто в помойку
NEO RELOAD
Очень вкусная и недорогая шаурма, очень быстро сделали, рекомендую однозначно👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Андрей Ващенко
Хорошая столовая. Чисто, уютно и вкусно! 👍 цены адекватные а кто говорит обратное тот просто в других столовых не едал. рекомендую к посещению.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
PS
Pavel Sword
Готовят хорошо. Выбор не большой : пару салатов , пару супов , 6 горячего и 3 гарнира. Дороговато для столовой.
29 июня 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
Алиса Рогальская
Большие порции, вспомнила школу)) очень вкусно!
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Нагибина
Чисто,еда не плохая
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
еб
евгений бизнесмен
Персонал приветливый, еда вкусная, ценник средний
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Павел St
Отличное место, всегда вкусно, цены не высокие, заказываю обед на работу у вас👍 и знакомым посоветовал, они тоже рады, что нашли хорошие обеды с доставкой на работу, спасибо вам👍
Павел, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ДД
Данил Дебривный
Быстрая доставка, вкусная еда, отличный персонал!🙏🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕV
Евгений Volk
Всё очень вкусно, большие порции👍 буду заказывать здесь ещё
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
ЮЛ
Юлия Лыкова
Не первый раз тут едим. Все что пробовали свежее, и очень вкусное. Выпечка Творожная запеканка лучшая из просто идеальная отдельное Спасибо за доставку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Владимир
Был удивлен, что рядом с вокзалом нет ничего хорошего. Немного пройтись пешком и можно вкусно покушать. Чисто, без изыска, домашняя еда. Если вы ищите, где перекусить рядом с вокзалом, то смело идите сюда.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Вкусная,домашняя еда.Одна из продавщиц не приятная(у которой ямка на щеке),лицо вечно не довольное.Другая,наоборот,люблю заезжать в её смены,безумно приветливая и душевная👌🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лариса Дружинина
Знаете это чувство, когда еда настолько правильная, что хочется попросить добавки и поблагодарить повара лично? Вот мне дало его блюдо [Кета под сыром с помидоркой и лимоном] в вашей столовой. Блюдо оказалось сочным и нежным, с идеальным балансом специй, тает во рту. Спасибо за такой уютный и вкусный обед!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Васильева
Приятно удивлена. Хорошая столовая, недорого, вкусно. Ассортимент большой! Меня лично обслуживала молодая и улыбчивая девушка.
Светлана Дискант
Не первый раз тут обедаем, всегда обслуживание высшем уровне, большое разнообразие блюд, на любой вкус,все свежее и вкусное, спасибо ♥️
А П
Очень вкусно! Свежая еда, широкий выбор блюд, меню обновляется ежедневно, в том числе, выпечка и кондитерские изделия на высоком уровне. Обслужвание быстрое, доставка еды всегда вовремя, цены более чем демократичны. Спасибо за ваш труд!
UX
User X
Дорого, невкусно, и коллектив не приветливый, какая то бабка стоит разговаривает так как будто ей уже что-то должен, что зашел к ним. Был три раза, больше никогда не пойду и не рекомендую, чек кстати вылазиет 500 плюс минус, допустим в бегемоте то же самое 250-270₽ стоит тоже самое (не реклама)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция (котлеты, голубцы, отбивные и прочее) мы делаем сами, а не полуфабрикат…
Вануи Пиначян
Скептически относилась, заказали один раз доставку на работу и понеслась. Это реально вкусно!!! Сегодня заехали с супругом на скорую руку пообедать и по делам — восторг! Да, это не ресторан, но это теплота, СССР и детство. Приветливый персонал, чисто, аккуратно. Супруг сказал, что вы №1 в его списке вкусных мест🤣 И я, конечно же, согласна с ним, всегда!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас от всей души🌹 приезжайте к нам в обед или утром. Разнообразие блюд, изобилие горячего…
Андрей Кузнецкий
Очень вкусно и большие порции. Вежливый персонал. Очень быстрая доставка.
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Олег Кузнецов
Еда частенько прокисшая, беру с собой всегда и нет возможности специально принести её обратно. Будьте внимательны! Сегодня например картофельное пюре, после разогрева в микроволновке стало практически бурлить от того что прокисло.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! У нас каждый день новое меню. Что касаемо картофельного пюре, оно отдается в перв…
Дмитрий Адодин
Всё вкусно и здорово! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Марина Салихова
Одна смена хорошая, это где молодая девушка!!! И накладывает порции нормально и улыбчивая! Вообщем молодец!!! Жаль что имя не спросили( ходим часто и на вынос берем). А 31 октября пришли, ну который раз на эту женщину попадаем! Ну вечно недовольная, ни здрасьте ни до свиданья! А накладывает порции: ну прям как будто мы пришли к ней домой без приглашения и попросили есть! Короче неприятная ситуация! Не хочется ходить в ее сменку, уже не обессудьте!!! Так то все нравится! Так что вот такой отзыв
Андрей Кайгородин
Очень вкусные булочки с жульеном! Я б тазиками их ел,это что то нереальное! Манты тоже хороши,много мяса,и жира нет.
Elena S_
2 раза брала манты показались вкусными, но оба раза изжога от них, первый раз думала совпадение, когда взяла второй раз поняла от них 100%, так бывает когда мясо не лучшего качества( и очень бы хотелось, чтобы писали, что конкретно у вас халяль! Порции как по мне не большие, особенно салатов. Пирожное картошка не вкусная прям масло-масляное. В группе писали, что выпечка всегда свежая, если нет, то на нее скидка, но заходила сама утром до 9, продали без скидки, хотя она не была свежей точно. А так доставка вовремя, упаковывают хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мясо приобретаем всегда свежее, не замороженное, именно под заказ! Вся говядина халяль…
Сергей
11.10.2025 года обедали вдвоем меньше чем за 800₽ , всё было вкусно-спасибо. Столовой процветания и больше довольных и сытых посетителей ;)
МЗ
Мария З.
заказываем на работу обеды,всегда всё вкусное,свежее,хорошие по объему порции,разнообразное меню,спасибо вам!
Кристина Перфильева
Хочу оставить положительный отзыв о столовой «Пора обедать». Заказываю у них обеды и завтраки на работу регулярно — всегда всё очень вкусно, свежо и по-домашнему. Отдельно хочу отметить щедрые порции — после обеда остаюсь сытой надолго. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная, всё приходит горячим. Очень рада, что открыла для себя это место. Спасибо за отличное качество и заботу о клиентах!
КВ
Кирилл Владимирович
В субботу исправьте рабочее время, ехал специально к вам, в 19 45 говорят уже всё утилизировано, зачем тогда писать до 20 00.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем до 20:00. Время правильное. Вчера из готовой продукции не осталось практич…
MI
Max Ivanov
В окне огромная реклама, что здесь замечательные пышки. Заходил трижды в течении месяца. ПЫШЕК НЕТ!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да реклама действительно есть! Пышки на данный момент не делаем, в скором времени начнем делать! Приносим свои извинения!
Катерина Хомякова
Вкусно,чисто и прям по-мне))))!!молодцы!обязательно буду заезжать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Зая Зая
Очень вкусно, разнообразное меню каждый день, и есть доставка обедов, что очень радует.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
EC
Edward Cooper
Отличная столовая, вкусно готовят и небольшая стоимость. Для меня лично лучше столовая в Нвкз.
24 января 2025, официальный ответ
Edward, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё!
Наталья Смирнова
Очень вкусно, приятная атмосфера
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Леха из НКЗ
столовая хорошая, но очередь двигается медленно, если пришел в час пик, а так все вкусно
Дмитрий Лапшов
Самая шикарная вкусная кухня которую я только встречал, очень быстро и вовремя доставляют, порции закачаешься! Мясо всегда прожаренное, печень не горькая, салаты свежие спасибо вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Екатерина Белых
Очень милое место, уютное. Персонал приветливый. Еда очень вкусная, видно что повара готовят с любовью. Цены приемлимые. Также хочу выразить благодарность Антону и Валентине, за оперативную работу по готовности и доставке завтраков!!! Спасибо Вам большое!
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё п…