SotaFix
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Владислав Самуськов
Отличный магазин/сервис. Заменили аккумулятор быстро и качественно. В подарок наклеили стекло.
Иван Пухарев
Приятные цены и грамотный мастер
ЛЛ
Ласкавый Ласкавый
Огромное спасибо мастеру, восстановил работоспособность моего старичка айфон 8, обслужил/почистил, установил стекло, защитные сетки. Всё сделал очень быстро и по демократичной цене! Благодарю!
Прекрасный магазин , зашли и прям на месте поменяли защитное стекло, ассортимент тоже широкий и цены приятные. Рекомендую
Елена Славная
Не первый раз прихожу сюда и всегда всё подбирают, что нужно, компетентные сотрудники, большой ассортимент, рекомендую.
Владимир Литвинов
Отличный сервис, быстро и оперативно, цены приятные Мастер быстро провел диагностику, поставил диагноз, озвучил цены, и решил проблему. Все запчасти были в наличии. Очень рекомендую данный сервис!
ЕХ
Елизавета Х.
Тут меняла дисплей на 13 про макс, заменили быстро, за услугу 2500 отдала
6 посещений
Анастасия Лоскутова
Отличный сервис! Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и почти весь ассортимент имеется в наличии. Смогли подобрать хороший и надежный кабель зарядки🔥✨
Василий Змей
Отличная мастерская, принес бездыханный айфон, заменили батарею. Все это в очень приятные сроки, и за вменяемую стоимость. Однозначно рекомендую.
Андрей Соснин
Был на замене дисплея поставили дубль не дешовый, в итоге не работает как надо, попал на 5000₽ редми10s не рекомендую, проще новый телефон 😡😡😡
Sс
SotaFix, сервисный центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, очень жаль что так вышло, но вы правы, мы тоже не рекомендуем копии, но из за…
Алена Гагара
Постоянно обращаюсь в данный центр для ремонта своих допотопных ноутбуков. Мастер Кирилл отлично справляется со своей работой. Все оперативно. Отличный сервис!
очень хорошие продавцы и товары советую экраны очень качественные
ЛМ
Лидия Мецнер
Спасибо за скорость, качество обслуживания и мастерство
Алёна Клейн
Хороший магазин , отлично справились с ремонтом смартфона
МГ
Максим Грошев
Отличный сервис, мастер максимально клиентоориентирован. Заехал почистить верхний динамик на iPhone. 2 минуты, 300₽ денег и вуаля! Я снова слышу собеседников. Респект таким ребятам. Рекомендую на все 💯
Юрий Викулов
Был недавно на замене аккумулятора своего Самсунга, мастер Кирилл оперативно подобрал аккумулятор и также оперативно его заменил. Респект, без каких-либо тормозов и прочего 👌
Анастасия
Лучший мастер в городе, обращался раз 5 всегда правду и по делу расскажет, раза 3 вообще поправлял шлейфы не брал денег ! Уважение таким профисионалам
Аня Иващенко
Отличный мастер по ремонту , делает все быстро и качественно 👌
ВТ
Виктор Тузиков
Хороший магазин
МП
Максим Петенев
Хороший ассортимент, доброжелательные ребята
Маазин очень хооший все понравилось
Елена Пелюшенко
Хорошие провода для телефонов.
Алина Дегтярева
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, и знакомым советую все остаются довольны качеством и стоимостью услуг! Сегодня приезжала на замену экрана, все быстро, аккуратно, всегда вежливо расскажут, подскажут, помогут!
Анна Кайдалова
Очередной раз обратилась в этот центр и как всегда осталась довольна! Быстрое, качесвенное обслуживае и очень приветливые, внимательные сотрудники В следующий раз только к ним
Александр Гребенец
Сервис отличный рекомендую! Отремонтировали iPhone быстро, не дорого, телефон в состоянии нового.
Виталий Смолянко
Наклеили стекло, почистили динамики, наклеили сеточки, сделали очень быстро и качественно, не дорого.
Артём Романов
Менял дисплей на Iphone X. Не успел даже перекусить и выпить кофе, мастер уже перезвонил и сказал что можно забирать. Рекомендую, быстро и качественно, остался очень доволен.
Данил Михайлов
Кирилл сэкономил мне 2000, разобрался в проблеме. Большое спасибо.
Артем
Сотрудники вежливые, все делают быстро и аккуратно, всегда остаюсь доволен)
Ирина Фадеева
Отличный сервисный центр 👍🏻 Делают быстро и качественно. Обращался много раз, всегда отличный результат! Ценник приемлимый, мастера сразу скажут вам сколько будет стоить работа. Запчасти как правило есть в наличии.
ЯП
Яна Подобедова
Очень понравился данный сервис . Была приятно удивлена вежливостью, профессионализмом сотрудников . Быстро решили мою проблему , максимально приятные специалисты. Без выманивания лишних сумм денег , все четко и по делу. Рекомендую обоих мастеров.
Артур Самоедов
Купил запчасти, рядышком починили, обоим организациям ставлю палец вверх)
Англелина
Спасибо за чистку динамика, быстро и в лучшем виде 😊Будем советовать
Алена Лисанова
На работу парней никаких нареканий, отзывчивые и весёлые)
Данил Попов
Мастер профессионал, нашёл и устранил проблему с телефоном. Аккуратно наклеил защитные плëнку и стекло. Ценник адекватный.
НP
Ник P
Мастер красавчик, себе в убыток отговорил от ремонта, теперь хожу с новым))
OG Sem Sem
Воспитанный, вежливый мастер. Делают достаточно быстро)
РВ
Руслан Валахов
Вежливый и квалифицированный мастер, всё досконально рассказывает и объясняет, не навязывая доп. услуги.
Анфиса Воропаева
Достаточно часто обращаюсь к ребятам за помощью, ни разу не ушла разочарованной)
РМ
Роман Мишкин
Менял экран на Samsung. Быстро, чётко, всё работает, никаких претензий.
Наталья Коровина
Здравствуйте! В данный сервис обращаемся уже не в первый раз. Сначала востанавливали телефон ребёнку после 1,5 часовой стирки и двух лет ожидания ремонта. Всё отлично. Заменили дисплей, всё почистили, телефон работает. Следующим нашим гаджитом был старый ноутбук. Перустановили windows, поставили новый жёсткий диск. Возникли проблемы с переносом данных, но благодаря мастеру Кириллу всё получилось! Он как будто был заинтересован не меньше меня. За это прям отдельная благодарность. Очень рекомендую. И сама буду обращаться к нему.
Анна Воробьёва
Клеила защитную пленку. Сначала осталась полоска, прошла на утро, как и обещал мастер.
SF
Semen Foltmang