SotaFix
Ремонт телефонов
Владислав Самуськов
Отличный магазин/сервис. Заменили аккумулятор быстро и качественно. В подарок наклеили стекло.
Алёна Клейн
Хороший магазин , отлично справились с ремонтом смартфона
Анастасия Лоскутова
Отличный сервис! Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и почти весь ассортимент имеется в наличии. Смогли подобрать хороший и надежный кабель зарядки🔥✨
Елена Пелюшенко
Хорошие провода для телефонов.
Василий Змей
Отличная мастерская, принес бездыханный айфон, заменили батарею. Все это в очень приятные сроки, и за вменяемую стоимость. Однозначно рекомендую.
Андрей Соснин
Был на замене дисплея поставили дубль не дешовый, в итоге не работает как надо, попал на 5000₽ редми10s не рекомендую, проще новый телефон 😡😡😡
S
SotaFix
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, очень жаль что так вышло, но вы правы, мы тоже не рекомендуем копии, но из за…
Иван Пухарев
Приятные цены и грамотный мастер
Алена Гагара
Постоянно обращаюсь в данный центр для ремонта своих допотопных ноутбуков. Мастер Кирилл отлично справляется со своей работой. Все оперативно. Отличный сервис!
МГ
Максим Грошев
Отличный сервис, мастер максимально клиентоориентирован. Заехал почистить верхний динамик на iPhone. 2 минуты, 300₽ денег и вуаля! Я снова слышу собеседников. Респект таким ребятам. Рекомендую на все 💯
Аня Иващенко
Отличный мастер по ремонту , делает все быстро и качественно 👌
Юрий Викулов
Был недавно на замене аккумулятора своего Самсунга, мастер Кирилл оперативно подобрал аккумулятор и также оперативно его заменил. Респект, без каких-либо тормозов и прочего 👌
ЛЛ
Ласкавый Ласкавый
Огромное спасибо мастеру, восстановил работоспособность моего старичка айфон 8, обслужил/почистил, установил стекло, защитные сетки. Всё сделал очень быстро и по демократичной цене! Благодарю!
Анастасия
Лучший мастер в городе, обращался раз 5 всегда правду и по делу расскажет, раза 3 вообще поправлял шлейфы не брал денег ! Уважение таким профисионалам
Алина Дегтярева
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, и знакомым советую все остаются довольны качеством и стоимостью услуг! Сегодня приезжала на замену экрана, все быстро, аккуратно, всегда вежливо расскажут, подскажут, помогут!
Анна Кайдалова
Очередной раз обратилась в этот центр и как всегда осталась довольна! Быстрое, качесвенное обслуживае и очень приветливые, внимательные сотрудники В следующий раз только к ним
ЕХ
Елизавета Х.
Тут меняла дисплей на 13 про макс, заменили быстро, за услугу 2500 отдала
Александр Гребенец
Сервис отличный рекомендую! Отремонтировали iPhone быстро, не дорого, телефон в состоянии нового.
Данил Михайлов
Кирилл сэкономил мне 2000, разобрался в проблеме. Большое спасибо.
Артем
Сотрудники вежливые, все делают быстро и аккуратно, всегда остаюсь доволен)
Андрей Фадеев
Отличный сервисный центр 👍🏻 Делают быстро и качественно. Обращался много раз, всегда отличный результат! Ценник приемлимый, мастера сразу скажут вам сколько будет стоить работа. Запчасти как правило есть в наличии.
ЯП
Яна Подобедова
Очень понравился данный сервис . Была приятно удивлена вежливостью, профессионализмом сотрудников . Быстро решили мою проблему , максимально приятные специалисты. Без выманивания лишних сумм денег , все четко и по делу. Рекомендую обоих мастеров.
Артур Самоедов
Купил запчасти, рядышком починили, обоим организациям ставлю палец вверх)
Ю
Юлия
Спасибо за чистку динамика, быстро и в лучшем виде 😊Будем советовать
Алена Лисанова
На работу парней никаких нареканий, отзывчивые и весёлые)
Данил Попов
Мастер профессионал, нашёл и устранил проблему с телефоном. Аккуратно наклеил защитные плëнку и стекло. Ценник адекватный.
НP
Ник P
Мастер красавчик, себе в убыток отговорил от ремонта, теперь хожу с новым))
SF
Semen Foltmang
Отличный мастер Сделал все быстро
АФ
Алексей Фронзин
Опытный мастер, рекомендую.
OG Sem Sem
Воспитанный, вежливый мастер. Делают достаточно быстро)
РВ
Руслан Валахов
Вежливый и квалифицированный мастер, всё досконально рассказывает и объясняет, не навязывая доп. услуги.
Анфиса Воропаева
Достаточно часто обращаюсь к ребятам за помощью, ни разу не ушла разочарованной)
РМ
Роман Мишкин
Менял экран на Samsung. Быстро, чётко, всё работает, никаких претензий.
Наталья Коровина
Здравствуйте! В данный сервис обращаемся уже не в первый раз. Сначала востанавливали телефон ребёнку после 1,5 часовой стирки и двух лет ожидания ремонта. Всё отлично. Заменили дисплей, всё почистили, телефон работает. Следующим нашим гаджитом был старый ноутбук. Перустановили windows, поставили новый жёсткий диск. Возникли проблемы с переносом данных, но благодаря мастеру Кириллу всё получилось! Он как будто был заинтересован не меньше меня. За это прям отдельная благодарность. Очень рекомендую. И сама буду обращаться к нему.
Анна Воробьёва
Клеила защитную пленку. Сначала осталась полоска, прошла на утро, как и обещал мастер.
Артём Романов
Менял дисплей на Iphone X. Не успел даже перекусить и выпить кофе, мастер уже перезвонил и сказал что можно забирать. Рекомендую, быстро и качественно, остался очень доволен.
НО
Настя О
😼👍🏻 всё гуд
Виталий Смолянко
Наклеили стекло, почистили динамики, наклеили сеточки, сделали очень быстро и качественно, не дорого.