Остеопат
ОО
Олеся Олеся
Всем добрый! Попала к Валерию по рекомендации. Всегда опасалась таких специалистов) … Но мои опасения были напрасны…. Давно , лет 20 мучалась с болями в пояснице ( после родов)… Любая физическая нагрузка была просто мучением… Огород, уборка, ну и т.д…Наконец-то решилась…. Такого результата с первого раза, честно…, не ожидала. Первый сеанс был прям « прохрустел конкретно»… И вот Вуаля… Новая Я! На втором сеансе расслабилась ( без хрустов)., даже в сон потянуло … Сыном ( 12 лет) тоже Валерий занимается.
2 января 2026, официальный ответ
Олеся спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Аня Шнипова
Грамотный специалист, обратилась с болью в спине, лечение и дальнейшие рекомендации помогли решить мою проблему ! Рекомендую однозначно!Жить после лечения стало на много лучше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
Наталья Иванова
Самые лучше впечатления от приема,обратились всей семьёй.За один сеанс мы почувствовали только положительные изменения в своем теле,я не верила,что так может быть! Валерий Юрьевич,Вы врач от Бога, с человеческим отношением и профессиональным подходом, однозначно рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
ЭТ
Элдор Туйчиев
Пришел к Валерию после 2 недель практически бессоных ночей от боли в пояснице, пришел к Валерию чуть ли не на корточках, после первого сеанса ушел совершенно без болей практически, как будто заново родился. Валерий грамотно все рассказал что где какой нерв защемлен, и что нужно для этого сделать, в целом результатом остался доволен, ко второму сеансу уже был прогресс боли в пояснице практически ушли. Единственное жалею не узнал раньше про доктора. Рекемендую грамотный специалист и очень вежливый, таких сейчас очень мало Результатом остался доволен по плану 3 сеанс, специалисту оценка 5+
19 декабря 2025, официальный ответ
Элдор спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
Анна Никитина
+100500 звезд и тысяча слов благодарности !!!! Валерий Юрьевич не просто доктор,он добрый волшебник! Он не просто лечит,он отдает частичку себя,сильный,уверенный,знающий свое дело на все 100% и еще немного больше! Я очень рада,что попала именно к нему, и всем советую!Ставит на место не только косточки,но и мысли приводит в порядок!Спасибо вам,доктор!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за такие добрые слова. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Роман Кусакин
Валерий знаток своего дела. Помог расправить косточки в теле, приобрести раскованность в движениях, подсказал упражнения для зарядки. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Арина Годорожя
Хочу выразить огромную благодарность!!! Валерию Юрьевичу мастер своего дела, ходила на 2 сеанса, спина прошла, кости встали все на место ) рекомендую Валерия как отличного специалиста .
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина спасибо большое за такой добрый отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
ОС
Олеся Соцкова
Хотела бы выразить огромную благодарность Валерию Юрьевичу. С первого разговора услышал неудобства. По сути своей всегда выбор падает на лучших. И посетил сын забиты мышцы работаем и Муж никогда ни к кому не ходил.... Сегодня оценил. Про хрустел его Валерий Юрьевич по всём правилам остеопатии. Давление было 160 -170 верхнее а сейчас 142. Благодарю Вас. Хороший Вы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
Анастасия Кравченко
Обратилась к Валерию с мигренями, облегчение было уже после первого сеанса. Жалею только об одном, что раньше не узнала про такого специалиста. Храни вас Господь 🙏, Валерий
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
НБ
Наталья Баранкова
Я у Валерия , 2 раза была на сиансе , моя проблема была в том что после 4 кс сечений очень сильно болела спина , Валерий специалист своего дела ,после 1 сеанса результат уже был ,спина когбудто и не болела вообще , спасибо огромное Валерию !
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
ЗГ
Зинаида Гребенникова
Была на приеме у Валерия Юрьевича с проблемой хронических болей в щее. Видно, что специалист профессионал в своем деле, а мне есть с чем сравнить. Еще продолжаем лечение, но уже после двух сеансов виден результат, шея стала меньше болеть и стала более подвижна, также явно заметен косметический эффект. В общем всем советую не затягивать с посещением, если что то беспокоит.
Зинаида большое спасибо за такой добрый отзыв, дай Вам Бог здоровья 🙏
СФ
Светлана Фролова
Валерий Юрьевич- профессионал высокого класса! Записала на прием сыновей, получили квалифицированную помощь и грамотные рекомендации. Рекомендую всем , кто имеет неврологические проблемы и испытывает дискомфорт в организме обратиться за диагностикой и помощью.
Светлана большое спасибо за такой добрый отзыв, дай Вам Бог здоровья 🙏
Нашла услуги Валерия на Авито. Первое на что обратила внимание при визите, это очень приятная и чистоплотная обстановка в кабинете. Сам же специалист вежлив, собрал анамнез моих проблем и жалоб, сегодня был второй прием, мой основной триггер в панических атаках уже 12 лет, ну и со спиной проблем хватает и еще много чего. Была работа и с физическим телом , «нежно» и аккуратно похрустел, и конечно же проработка тонких тел. Рекомендую Валерия , и надеюсь на свое полное выздоровление с ним.
Большое спасибо за такой добрый отзыв, дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Elena Aleksandrovna
Благодарна Вселенной за то, что свела меня со специалистом, который действительно знает, что делает и реально помогает людям! Облегчение наступило сразу после первого приема, смогла выспаться ночью, без обезбаливающего, это просто чудо чудесное!!! Валерий проработал всё тело, ощущение такое, что он руками чувствует проблемные и больные зоны. Ушло онемение рук, боль в шее, пояснице и грудной зоне из за которой, я не могла спать последнее время. Лёгкость во всем теле, все зажимы ушли и это после первого сеанса! Большая благодарность, грамотному и чуткому доктору! Сил вам и здоровья Валерий, главное не вздумайте переезжать куда нибудь, мы вас не отпустим!!! Удачи, успехов во всех ваших делах и начинаниях!!! Благодарю за помощь!!!
Елена большое спасибо за такие добрые слова. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
КФ
Катя Филоненко
Обратилась к Валерию с болями в поясничном отделе. У меня грыжа и смещение, и периодически эта боль мешает полноценно двигаться. С первого сеанса стало лучше. После второго сеанса чувствую себя отлично, болей нет. Понятно, что проблема не решена полностью, но болевой синдром отсутствует. Буду посещать этого специалиста чаще. Также важно отметить, что Валерий подробно объясняет упражнения, которые нужно выполнять дома. Я осталась довольна.
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за такой добрый отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
Ксения Крюковская
Я записала своего молодого человека на приём к врачу. Его мучила сильная боль в шее, из-за которой он не мог ни спать, ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Когда мы пришли на приём, врач провёл с ним несколько процедур: где-то "похрустел", где-то повернул, потянул мышцы, где-то помял и помассировал. После этого молодой человек задышал по-новому. Врач также обратил внимание на меня, рассказал о моих проблемах и пригласил на приём, чтобы исправить их. Я даже не подозревала, что у меня были какие-то проблемы со здоровьем. Да, иногда болели спина, плечи и шея, но после нескольких посещений этого врача я чувствую себя гораздо лучше. Могу спокойно дышать, стоять, сидеть и лежать без дискомфорта и напряжения. Не знала что можно жить с таким комфортом. Рекомендую всем посетить этого врача, это того стоит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения большое спасибо за такой добрый отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Дмитрий Трояков
Сходил по совету знакомого и не пожалел. После сеанса чувствую себя намного лучше Обязательно приду еще, так как есть над чем работать и порекомендую друзьям и близким, ведь всем нужен хороший специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за оставленный отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
a
andrey.707
Это тот случай, когда по совету знакомых, попал действительно к специалисту. После двух сеансов, как будто помолодел лет на двадцать. Шея, спина , я уже не помню когда так легко и свободно себя ощущал. СПАСИБО.
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо за такой добрый отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏
Лида Ракитина
Отличный специалист, после первого сеанса столо намного лучше. Всем советую)
7 августа 2025, официальный ответ
Лида спасибо большое за оставленный отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏
Константин
Классный специалист !!!!!! Поправил спину!!! Шею подровнял. Она теперь крутится))) Плечи стали на одном уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Константин спасибо большое за оставленный отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏
ГС
Галина Самоковская
Обратились за консультацией по поводу ребенка. Нам Згода, нет самостоятельного хождения (дЦп). На все интересующие вопросы были получены ответы, очень быстро и понятно. Очень рада, что попали к Валерию, с ребенком Очень быстро нашли общий язык,что не мало важно. После второго сеанса в нашем случае работали с головой) по приезду домой ребенок стал делать первые шаги, честно сказать, чтомы были в шоке, это мало сказано) Отзыв не покупной и не закозной, к Валерию очень Много обращается народуи и отзывы только Положительные)Если ещё раздумываете обратиться или нет, торекомендую 100% Будем ходить До самого конца, пок анам не скажут, что всё, пора прощаться И в будущем планируем обращаться. Данного специалиста рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Галина большое спасибо за такой добрый отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏
Алена
Кроме отличного массажа, дал мне полезные советы по улучшению осанки. Чувствуется, что человек не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о здоровье клиента!
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна спасибо большое за оставленный отзыв. Дай Бог Вам здоровья 🙏 🙏 🙏
Вероника Клочкова
Была впервые на такого рода процедуре, очень понравилось) имела проблемы с позвоночником и, о чудо, я снова могу гнуться! Мягко и безболезненно работает Валерий. Нашел проблему, о которой я даже не догадывалась. Сегодня первые сутки после манипуляций и у меня вообще ничего не болит. Спасибо вам большое, не устану благодарить, я снова могу полноценно жить🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника большое спасибо за такой добрый отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Дмитрий ***
Хотел бы написать отзыв о человеке с золотыми руками , специально подождал после массажа 3 дня и скажу прямо эффект просто космос. Пришел к Валерию с проблемами боль в пояснице и шейном отделе. Сейчас болей вообще нет ноги перестали неметь, мастер сказал что нужно еще пару раз прийти однозначно прийду. Так как есть эффект.
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за такой добрый отзыв) Дай Бог Вам здоровья 🙏
Наталья Илларионова (Жарова )
Я очень давно искала такого специалиста, много раз ходила на массажи, но эффекта никакого не было. Пришла с онемением ноги, с болями в пояснице. Отношение очень человечное, проминает до искр из глаз, растяжка всего тела, я в восторге. Конечно мне ходить и не раз, но уверена, что этот доктор мне поможет. Однозначно рекомендую!!!! И даже советую, не затягивайте, здоровье важнее всего! Всем добра!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за оставленный отзыв) Дай Вам Бог здоровья 🙏
ЕТ
Евгений Тюканов
Дорогие читатели, доброго времени суток! Если вы ещё не были на приёме у Валерия Юрьевича то рекомендуем попасть на приём при любой возможности. Валерий Юрьевич сделает всё возможное чтоб уходя вы почувствовали лёгкость в своём теле и были довольны! Ещё раз большое спасибо!🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такие тёплые слова. Дай вам Бог здоровья 🙏
Н
Николай
Специалист который работает на совесть, все объяснил и рассказал. В общем с первого раза стало лучше при грыже . Спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Николай большое спасибо за оставленный отзыв. Дай Бог вам здоровья 🙏
Анастасия Данчина
Хороший специалист, попали по рекомендации, ни разу не пожалели. Результат виден с первого приема. Вежливый, общительный, старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Кабинет чистый, просторный
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за оставленный отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏 🙏 🙏
Денис Морокин
Хороший специалист, знающий свое дело
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв)
Андрей Скрипченко
Давно хотелось попробовать остеопатический массаж. 💆 И вот наконец нашёлся специалист) Правда прием в Атоманово, но это даже меня еще больше подбодрило ненадолго уехать от городской суеты. 😁 В общем сам приём очень понравился, почувствовал на себе много различных новых техник. Начиная от диагностики до различных мягких правок. Видно что специалист много в чём компетентен .🧙 От одного сеанса чуда конечно не ждал, но ощущение тела до и после заметно облегчилось, снялись даже давно застарелые зажимы. Спасибо! Буду записываться ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо за такой добрый отзыв. Всегда рад стараться. Дай вам Бог здоровья 🙏
Иришка Форис
Специалист с большой буквы своего дела Врач-невролог назначил ребенку консультацию у остеопата, по рекомедации друзей обратились к Валерию и не пожалели.) Валерий ребенка сразу к себе расположил. Сразу спросил с какой проблемой обратились,что беспокоит. Провел чательный осмотр,сделал дочке все необходимые манипуляции,в процессе спрашивал у нее больно ей,как она себя чувствует. Весь процесс дочка у меня улыбалась. Дал необходимые рекомендации по улучшению результата,показал упражнения для закрепления. Доступным языком объяснил дочке для чего ей это нужно делать. Мы с дочкой остались очень довольны от сеанса. Большое спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо за такой хороший отзыв)
Юлика Ильина
Была на приеме проездом, родственники порекомендовали, как хорошего специалиста. Чистый, приятный кабинет, удобное расположение. Понравилось, что в течении сеанса была легкая, непринужденная беседа, это способствовало моему спокойствию, так как посещать остеопата для меня - болезненная процедура) Узнала и подтвердила от чего и что болит, какие упражнения можно делать, чтобы закрепить результат мануальной терапии. Тело болит, после процедуры, но это ожидаемо, так как его немного подправили, и оно еще к такой красоте не привыкло😅 Вообщем, рекомендую. Радует, что Валерий постоянно обучается, много хороших отзывов по сарафану. Надеюсь, мне будет лучше, в любом случае, дышать точно лучше стало☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв. Дай Вам Бог здоровья 🙏
Мария Стребкова
Посетила сеанс мануальной терапии и хочу поделиться своим впечатлением. С самого входа в кабинет ощущалась доброжелательная атмосфера. Валерий, к которому я записалась, оказался настоящим профессионалом своего дела. Во время консультации он внимательно выслушал мои жалобы, определил проблемные зоны. Сама процедура была невероятно расслабляющей. Валерий, использовал различные техники — от мягкой растяжки до более глубоких манипуляций, и по мере сеанса я ощущала, как напряжение уходит, а мышцы расслабляются. После сеанса я почувствовала расслабление, за которым и приходила. Я очень благодарна специалисту за его профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Валерия, как специалиста в своей области, всем, кто ищет эффективные методы восстановления и улучшения качества жизни!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова) Дай Вам Бог🙏
Анастасия Шмидт
Отличный специалист,мастер своего дела. Работает не на скорость,а на качество. После первой же процедуры виден и ощутим результат. Грамотный подход,рекомендации. Советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова)🙏
Valentina Pashchenko
😊 Хочу поделиться с вами своим маленьким открытием – хорошим специалистом, который реально помогает. Речь идет о мануальном терапевте или, как модно сейчас говорить, об остеопате. Если вы когда-нибудь сталкивались с болью в спине, шее или вообще ощущали дискомфорт в теле, то наверняка понимаете, насколько это может выбить из колеи. Валерий – это такой доктор, который работает с вашим телом через мягкие техники воздействия. Он не просто "вправляет" кости (хотя и это тоже), но и ищет причину проблем глубже, часто там, где мы сами и не догадываемся. Например, у меня были постоянные боли в пояснице, а оказалось, что дело вовсе не в позвоночнике, а в каком-то напряжении мышц! Честно говоря, долго искала. Пробовала разных специалистов, но каждый раз было ощущение, что они просто делают свою работу, без особого интереса к моему самочувствию. А вот мой нынешний врач – совсем другое дело! С первого сеанса он показал себя настоящим профессионалом: внимательно выслушал все мои жалобы, задал кучу вопросов и даже предложил несколько вариантов лечения. 🌟 Какие результаты? После первых же процедур я почувствовала облегчение. Спина стала меньше болеть, движения стали свободнее. Но самое крутое – это то, что он объяснил мне, почему у меня возникли эти проблемы и как их можно избежать в будущем. Теперь я знаю, какие упражнения делать! Я очень рада, что наконец-то нашла "своего" остеопата. Теперь чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что есть человек, который поможет, если что-то пойдет не так. Надеюсь, мой опыт будет полезен и вам! 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина большое спасибо за такой развёрнутый отзыв. Дай вам Бог здоровья 🙏
AM
Alexander Martsi
Обратился с головной болью, врач подробно провёл осмотр. Снял напряжение в области шеи и спины. Назначал курс лечения и тренировок. Грамотный специалист, профессионал своего дела!!! Рекомендую 100%
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
НМ
Неля Михальчук
Попала на прием к настоящему профессионалу своего дела! Было комфортно! Очень внимательный, и весь процесс в целом прошел безболезненно) Эффект почувствовала сразу после первого приема! Однозначно рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв) Дай вам Бог🙏
К данному доктору на прием пришла по рекомендации и совершенно не жалею. Высококвалифицированный специалист, который помог снять зажимы, которые мешали мне очень долгое время ,ощущаешь свое тело в гармонии. Спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв)
ПП
Павел Планидко
Были с ребёнком. Грамотный специалист. Умеет расположить к себе ребёнка. Делает все мягко, без резких движений. Даже после первого посещения заметен результат и улучшилось самочувствие. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв)
ТХ
Татьяна Хаванская
Хороший специалист, знающий и любящий своё дело!! Мой ребенок с ОВЗ и в нашем состоянии есть маленький нюанс, о котором не все врачи то знают, а он Знает!! Главное попасть к такому специалисту вовремя! Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв. Дай вам Бог здоровья)
Алексей Бахарев
Валерий прекрасный специалист👏рекомендую всем!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв)
ЛЕ
Лиза Е
Валерий, благодарю вас за помощь. Грамотный специалист. Чувствуется, что человек на своём месте. Пришла с одной проблемай, решила несколько.
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за оставленный отзыв) Будьте здоровы!
Александр Михальчук
Впечатлён.
6 марта 2025, официальный ответ
Рад стараться)
ЯЕ
Яна Елькина
Отличный специалист своего дела. Обратились на прием с ребенком 8 лет Ребенок был внимательно осмотрен Валерием Юрьевичем только после этого приступил к массажу Расположил к себе ребенка с первой минуты По ходу массажа все объяснялось и был составлен четкий план лечения 100%рекомендую.Это наилучший специалист Теперь и у нас в Атаманово в очень уютном кабинете
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)
КМ
Ксения Михальчук
Прекрасный специалист, увлеченный своим делом! Работает мягко, спокойно, но эффект чувствуется сразу. Уважительно относится к клиентам,цена отличная. В кабинете свежий ремонт, уюная атмосфера.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв)
НМ
Нелли Михальчук
Рекомендую 100%. Опытный специалист, работает мягко, без резких движений. Организм чувствует себя намного лучше и сразу после приёма и в течение нескольких дней восстановления, чувствуется что происходит перестройка организма и всё встаёт на свои места. Это ли не чудо в Атаманово появился отличный остеопат. Цена так вообще 👍 за такой подход к людям.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большущее спасибо за такой хороший отзыв)
PS
Polina Simora
Отличный специалист, грамотный подход к проблеме, дал много понятных рекомендаций для устранения проблемы. Принимает в уютном кабинете. Рекомендую 100%
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Александр Бережнов
Пришел на прием по рекомендации. Крутой врач! Крутрй специалист. Приятный веловек. Есть ощушения , что фанатик своего дела. Проблему решил. Спасибо от души.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!