Ваша Маша
Кабинет специалиста в вопросах материнства
Olga Sergeevna
Проходила у Марии полный курс по подготовке к родам , т.к это мои первые роды было много вопросов и страхов , с которыми мне помогла справиться Маша . Объясняет все подробно и доходчиво. На курсах царит доброжелательная обстановка , все проходит на позитиве 😊 Вообщем не зря взяла именно полный курс МАХ , это как раз для таких как я 😆 кто первый раз , кто имеет какие либо страхи материнства ( вместе с Машей это все реально проработать и преодолеть ) . Еще большой плюс , что высылает и видео материал. Так что советую эту замечательную девушку , после ее занятий вы пойдете рожать более уверенно ♥️
ГС
Галина Сибиркина
Мария очень большая молодец! У нее практический опыт работы в роддоме и она постоянно учится. Я не будущая мама, но я слышала подачу материала, все очень понятно, доступно! Особенно по ГВ и не только...
Екатерина П
Замечательный курсы для будущих родителей! Это не просто занятия , где тебя учат как дышать и в какой позе родить, это знания как себя вести, чего ожидать в роддомах нашего города , экскурсия от Айдан в роддом. И просто дружеская приятная атмосфера на каждом занятии! Спасибо Марии и Айдан!
Елена
Мария, огромное спасибо за консультацию по ГВ!!! Не ожидала, что так быстро откликнетесь и приедете на дом в праздничные дни. Мария развеяла все мои страхи о опасения, научила правильно прикладывать к груди малыша, за это от нас ещё раз огромное спасибо 🌸🌸🌸
Татьяна Сивцова
Огромное спасибо за полезную информацию, которую я здесь получила. Благодаря курсу я понимала, что меня ждёт в роддоме, так же что делать в первые месяцы малыша. Машенька и Айдан очень приветливые, занятия проходили с позитивом. И конечно же завершающая игра с Машей помогала понять саму себя.❤️ В дальнейшем своим знакомым буду рекомендовать проходить курсы только тут🥰
АЖ
Анастасия Желонкина
Пока свежи воспоминания, я хочу оставить отзыв о курсе по подготовке к родам(я взяла максимальный курс). Изначально для себя решила, что буду рожать сама и не хотела никаких вмешательств персонала род дома. Но как и все женщины, первые роды, страх, не понимание. Поняла, что нужна подготовка и помощь. Я ни капли не пожалела, что жизнь меня свела с такими замечательными людьми, с Марией и Айдан🥰🌺девочки профессионалы с большой буквы и огромным опытом! Вся информация просто бесценна! Благодаря занятиям я обрела веру в себя, веру в свое тело, но главное это позитивный настрой и работа с дыханием за долго до родов. Когда всё началось дома ночью, я была спокойна, я знала, что со мной происходит, дышала, как научили девочки на занятиях, и приехала в род дом с раскрытием 7 см утром, там уже отошли воды, боль я почувствовала ощутимую только на 9 см открытия, мне помогло дыхание и позы, которым меня научили. Потуги прошли успешно, и опять же благодаря девочкам, я копила силы и дышала! Родила как и хотела сама, без вмешательств! Я очень благодарна девочкам, за их терпение, опыт, отзывчивость! Рожала я кстати в смену Айдан так совпало и мне было еще спокойнее! Во 2 род доме команда добрых, отзывчивых, профессионалов! Девочки от души Вас благодарю 🙏🏻❤️с Вами можно идти во вторые роды спокойно! Мои роды просто восторг! Я очень рада и благодарна девочкам за знания и помощь, они на связи, можно задать вопросы. Девочки побольше вам благодарных клиентов 🥰
Ksenia Zavyalova
Маша, хочу сказать огромное спасибо за игру ❤️ Когда шла, думала а что говорить, вроде не беспокоит сильно не чего, но не тут то было, как оказывается скрытые страхи тоже есть, которые мы проработали все вместе и стало еще спокойнее🙏 Да и вообще, благодаря вашим с Айдан курсам, понимаешь что все не зря и они точно нужны всем 100%, как минимум чтобы чувствовать себя уверенно и понимать, как могут пройти роды 🤰 Ваша позитивная подача и как доносите материал, все максимально понятно 👍 Вы делаете благое дело, благодаря вам хочется проживать роды, а не идти в них со страхом❤️
BG
Buggy Go, магазин
Мария и Айдан лучшие в подготовке к родам! Искренне рекомендую каждой будущей маме и даже папе, посетить курсы и подготовиться к самой важной встрече в своей жизни ❤️ Уже столько наших покупательниц оказались в заботливых ручках Айдан во втором роддоме и каждая благодарит за такое искренне отношение и поддержку во время родов!
Благодарю!
Анастасия Анастасия
Огромная благодарность Марии и Айдан. Я прошла курс в этой школе и осталась очень довольна. Программа была хорошо структурирована и охватывала все важные аспекты: от подготовки к родам до основ грудного вскармливания. Преподаватели — настоящие профессионалы, они делились своими знаниями и опытом, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Особенно понравились практические занятия, где мы могли отработать техники дыхания и расслабления. Это действительно помогло мне в процессе родов. Также было полезно узнать о различных методах кормления и ухода за новорожденным. Я смогла задать все интересующие меня вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Рекомендую Марию и Айдан всем будущим мамам, которые хотят подготовиться к родам и грудному вскармливанию с уверенностью и пониманием!
Благодарю за отзыв!
ОС
Ольга С
Огромная благодарность Марии и Айдан за занятия и подготовку к родам. На каждом занятии узнаешь что - то новое и полезное. Все таки люди, которые работают в роддоме знают и видят больше, чем другие. Всем будущим мамам советую готовиться к родам у Марии и Айдан, ваши знания = спокойствие и уверенность в себе = более качественные и легкие роды. Благодарю за ваше полезное дело! Всех благ и процветания вашему делу! ❤️
Благодарю за рекомендацию!