Ozon
2.9
2.9
ЮА
Юлия Алексеева
Отвратительный сотрудник на пункте выдачи. Нет никакого желания ходить в этот пункт. Вечно недовольная жизнью. 29 и 30 ноября работала! Время 20-45 моет пол , не пустила внутрь и не выдала заказ! На улице мороз, почему мы должны ждать стоять ??? Пункт выдачи работает до 21 часа!
O
Ozon
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, как важн…
ИП
Иван Петров
Все отзывы выше о неприветливых сотрудниках пункта чистая правда, с собаками вход воспрещен, в мы заказали одежду для собаки, нас просто выгнали, вся наша семья ( включая собаку) была в шоке. Никогда с таким не сталкивались. И конечно после оценки 5*, где комментарий " не пахнет псиной"- сразу понятен автор. Мы ходим теперь в соседний пункт, где нам рады , и нам и нашей собаке. Так что уважаемые владельцы собак, имейте ввиду, в этом пункте выдачи нам не рады.
Всегда вежливые и приятные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут, если что-то не так!
Gaika Svami
Пишут плохие отзывы, вечно недовольные люди. Пользуемся только этой точкой озона. Всегда вежливые сотрудники. В июне приходила мерить сандалии, и у меня спросили много раз, вам точно подошло, вы прям хорошо померили. И чтобы не забирала, всегда разговаривают вежливо, никогда от сотрудников (милых женщин) не было грубости. Заказываем на эту точку с их открытия. Фото прилагаю, чтобы не подумали, что отзыв заказной.
АФ
Александр Фирсов
Все понравилось , чисто . Быстро выдали товар . Не какого высокомерия как ниже написанно группой не довольных женщин )) Видимо нехватка мужского внимания))
Елена Б.
Принимают возвраты с такой….миной, как будто я к ним на поклон должна была прийти. Ребенку не подошла кепка при примерке дома, так при возврате женщина бальзаковского возраста в очках раздавала мне ненужные комментарии, еле-еле тыкала мышкой в ноутбуке и в принципе надменно разговаривала. Короче, сотрудники тут полный отстой👎👎👎
Анастасия К
Самый ужасный пункт озон, который я только встречала. Заказываю туда крайне редко (как правило либо вещь габаритная, либо доставка в постомат невозможна). Кислые лица, ненужные и непрошенные комментарии и советы. Отзывы ниже написаны семейным кланом, делайте выводы, господа 😄 лучше бы росли в сервисе, а не катали выдуманные отзывы
Татьяна Носова
Соглашусь с отзывом ниже. Неприятно посещать данный пункт выдачи из-за кислых лиц сотрудниц . Ни здравствуйте,ни до свидания никогда не скажут,вечно недовольные,не знают что такое улыбка. Сам пункт хороший,чисто ,НО ЭТИ КИСЛЫЕ ТЕТИ ПОРТЯТ ВСЁ. Смените сотрудников уже ! Из за них я и моя семья теперь ходим в другой пункт выдачи на архитекторов где всегда с улыбкой,вежливы,поздороваются и пакет без напоминания выдают. Вобщем небо и земля в сравнении конечно.
Елена _Лена
Обслуживание быстрое . В помещении чисто . Теперь буду ходить получать товар тут .
ОМ
Олег Мельник
Прекрасный пункт, самый чистый в нашем районе, нет запаха сабочятины, а какие прекрасные женщины там работают, вежливые, компитентные. На такие пункты нужно равняться.
ИЛ
Инокентий Ларионов
Возвраты принимают с недовольными лицами. Да и в целом не доброжелательные женщины. Меняйте персонал,неприятно приходить
НМ
Наталья Мельник
Очень хороший пункт и люди там работают замечательные, нужно себя по приличнее вести, как вы так и к вам!
Марго У
Пункт хороший,но тетки сидят вредные и высокомерные! Это пункт выдачи!!!! А не ЦУМ!По приветливей людей наймите!
Александр
Приятный пункт выдачи, хорошее отношение к клиентам.
Ю
Юлия